Юджиии 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Привет, девочки!! :wave: :wave: :wave: Все -таки без Вас не могу!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Melnila, я вижу, что темпа у тебя подниматься стала, похоже на овульку!! :thumbsup: :thumbsup: Решила заглянуть, рассказать о своей подруге: в общем, все эти дни у неё тесты полосатились, даже лабораторный тест был положительный, БТ (базальная температура) была оч плохая 36,4-36,6, мы с ней переживали, она была на первом УЗИ на 35 ДЦ, плодного яйца не было, решили, что рано, пошла она к гинекологу, она сказала, матка увеличина, пить ДЮФ 6 раз в день!!! :shock: УЗИ сделать через неделю, тесты так и не ярчали, мы начали грешить на внематочную!! :blink: У неё начался токсикоз: тошнота, ТТ 37, тянуло на все соленое!!! :beg: Сегодня пошла на супер УЗИ, итог: ничего нет, гормональный сбой, плохая вторая фаза, отсутствие беременности 99,9%!! :worried: Искать причину не в гинекологии, а гораздо глубже!!Эндокринология, неврология и т.д.!!!Куча слёз и обрушенных надежд!!! Тесты за два года заполосатились в-первые!!! Вот такая грустная история! :doh: О себе: темпа упала, сегодня уже мазнуло!!!Ура, хоть не дольше прошлого цикла!! :yahoo: :yahoo: Позавчера обпилась шампанского!! :sick: Было дурно!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Юджиии, приветик!!! :give_heart: грустная история конечно, странно почему тесты тогда полосатились :scratch: у меня вот М. заканчиваются, сегодня чуть мажет только :good: Погода отличная, настроение супер!!! Я для себя многое поняла и решила пока отложить планирование на время, никаких измерений и тестов, просто наслаждаться друг другом когда захочется, а не по расписанию, все само собой получится, каждый цикл буду просто ждать М., а не 2-х полосок на тесте :thumbsup: До тестов больше не дотронусь точно, пока недельной задержки не будет. Я этот сайт полюбила, и уже привыкла ко всем, каждый день захожу и просматриваю графики девочек и сообщения на форуме :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Юджиии, Ну почему опять М??? Я надеялась, а ты вредина... :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Antona2, Юле тест бы уже показал, если бы она была Б. а снижение темпы и мазня, уже говорит о том, что Б. нет. к сожалению. Так что она не вредина, а молодец, она не тешит себя иллюзиями, а реально смотрит на вещи, так держать :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 девченки. а у меня сил уже нет обо всем думать - с утра на работе, а до 4-5 утра отчетность.. вообще не сплю.. хотя голова буквально падает.. Сегодня выяснила что официальная зарплата, от которой налоги в ПФ платятся и декреты тоже, всего 5200... вот и думаю - оставаться мне или нет... Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Melnila, сейчас у многих так в налоговую подают, будет у тебя мизер!!! :scratch: Может, не стоит?? Солнышкоо, я просто реалист, который ждет своего часа!! :spiteful: :spiteful: Antona2, на моей улице скоро будет праздник!! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Melnila, привыкай к новому режиму. Надо режим дня написать и ложиться заставлять себя раньше. Так нельзя!!! Как Б. планировать при таком ритме? Организм должен быть отдохнувшим или иммунитет может упасть. Так что, как в старые добрые времена, в школьные годы, режим дня напиши красиво и повесь на стенку. Юджиии, привет!!! Я слышала, что спец по графикам. Глянь мой график плиз. Мне на узи 18 апреля сказали, что О. была пару дней назад.14 апреля я колола вечером ХГЧ. По своим ощущениям что-то не поняла когда, врач предположительно сказала, т.к. жидкости уже не было, но было желтое тело на месте фоликула лопнувшего. Она предположила, что пару дней назад. т.к. жидкость по узи видно 2 дня после О. максимум. Поставила на 16 апреля О. у нас годовщина свадьбы была, а вот по графику глянь, как бы ты поставила О,? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, отличный график! И вполне похоже на овуляцию!!! А режим - просто у меня еще отчетность дома... накладывается... Юджиии, блин.. я не знаю.. как же быть ( Слушай, а ты собиралась трубы проверять. Будешь? девочки, получится у нас все,обязательно! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Melnila, если ты говоришь, что 5200 - это официальная з/п, тебе главное дождаться сколько всего тебе дадут на руки. Ведь во мн организациях и фирмах пишут 5 тыс, а дают больше. Я бы не стала торопиться уходить. Уйти ты всегда сможешь, поработай месяц и посмотри сколько заплатят тебе. Потом ты еще не втянулась, у тебя идет период адаптации, это как ребенка в деткий сад отдавать в 1 раз. Адаптация идет от 2 недель до 2 месяцев. Так что, ты уже большая девочка, желаю тебе скорейшей адаптации в новом коллективе. А по первому мес з/п посмотришь и решишь для себя, мало тебе или нормально. А сейчас забеременнешь, б/л оплатят если что, декрет оплатят если что.. так что не торопись. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем доброе утро, прохожу мед. осмотр, изучают меня с ног до головы... :friends: У меня вчера вечером такой ЯБ был, такого за 5 месяцев не наблюдалось, странно, по ощущениям я была уверенна, что овуля была на 12-13 ДЦ, грудь выросла и болит, а тут такое... Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, ты правильно поставила на 16 апреля, по темпе совпало!!! :good: Жидкость действительно видна не долго!!!Так что удачи тебе!!Темпа хорошо растет!! :giverose: :giverose: :giverose: Melnila, Кать, ты что с ума сошла!!!???? Какая ановуляция??Только 13 ДЦ!!!Жди!!И не психуй, в этом цикле не буду проверять!!! :beee: У меня уже другой план разработан!!! :taunt: Проверить позже успею, в июле пойду в отпуск и проверю!!!Я ваще поняла, что овулька у меня случилась, когда были сильные боли, на 20 ДЦ!!! :swoon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юджиии, ну спасибо!!! Значит будем считать, что правльно. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юджиии, я вот прочитала, что если БТ (базальная температура) в первой фазе цикла выше 36,5 - это может говорить о недостаточности эстрогенов, воспалении, эндометрите. У меня всегда в 1 фазе 36,6 БТ В этом цикле даже 36,7 была пару раз. Значит у меня эстрогенов не хватает? Я только сейчас обратила внимание, что БТ в 1 фазу должна быть ниже. Может прогинова мне нужна? Хотя по результатам анализов эстрадиол в норме у меня. 23,22 при норме лаборатории 12,50-166,0 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, :wave: У меня тоже высокая, я думала об этом :think: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Надо будет с графиком и гормонами идти к эндокринологу. :hmm: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 :scratch: да уж... я вот тоже задумалась... вот блиин... хоть и не сильно у меня прям выше 36,6 и 36,7 но прочитала, что должна быть не выше 36,5 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, я тоже об этом задумываюсь, после месячных попью шалфей до овульки, посмотрю, что как, он ещё и цикл должен сократить!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юджиии, Так и у меня в первой фазе бардак!!! У меня вообще 36.9, но я ничего пить не буду, вот не буду и ВСЁ... :dance: Юленька, а М начались??? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, я думаю, не стоит париться, посмотрела я кучу Б.графиков, в большинстве Бт 1 фазы у всез 36,6-36,8 и Б. наступала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Antona2, пока нет, но тест отрицательный, правда сегодня темпу не меряла, завтра!!! :spiteful: Я ж 3,5 года пила Ярину, организм только сейчас, спустя год начал шевелиться, а так стабильно 28 дней было, вот сейчас сбои, теперь жду когда сам восстановится!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Забрала свои анализы в первой фазе:тестостерон общ 2,9, пролактин 4,2 ЕД, эстродиол 83, ЛГ 4,7, ФСГ 7,4!!! Ваше мнение?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юджиии, :friends: а референтные значения лаборатории??? :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ССИ, это какие пределы гормонов?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юджиии, всех что ты сдавала, по лаборатории. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юджиии, Юль, по нормам моей лаб. у тебя пролактин низковат, а тестостерон высокий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт