Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, девочки!! :wave: :wave: :wave: Все -таки без Вас не могу!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Melnila, я вижу, что темпа у тебя подниматься стала, похоже на овульку!! :thumbsup: :thumbsup:

Решила заглянуть, рассказать о своей подруге: в общем, все эти дни у неё тесты полосатились, даже лабораторный тест был положительный, БТ (базальная температура) была оч плохая 36,4-36,6, мы с ней переживали, она была на первом УЗИ на 35 ДЦ, плодного яйца не было, решили, что рано, пошла она к гинекологу, она сказала, матка увеличина, пить ДЮФ 6 раз в день!!! :shock: УЗИ сделать через неделю, тесты так и не ярчали, мы начали грешить на внематочную!! :blink: У неё начался токсикоз: тошнота, ТТ 37, тянуло на все соленое!!! :beg: Сегодня пошла на супер УЗИ, итог: ничего нет, гормональный сбой, плохая вторая фаза, отсутствие беременности 99,9%!! :worried: Искать причину не в гинекологии, а гораздо глубже!!Эндокринология, неврология и т.д.!!!Куча слёз и обрушенных надежд!!! :cry::cry: Тесты за два года заполосатились в-первые!!! :sorry: Вот такая грустная история! :doh:

О себе: темпа упала, сегодня уже мазнуло!!!Ура, хоть не дольше прошлого цикла!! :yahoo: :yahoo: Позавчера обпилась шампанского!! :sick: Было дурно!! :grin: :grin:

Юджиии, приветик!!! :give_heart: грустная история конечно, странно почему тесты тогда полосатились :scratch: у меня вот М. заканчиваются, сегодня чуть мажет только :good: Погода отличная, настроение супер!!! Я для себя многое поняла и решила пока отложить планирование на время, никаких измерений и тестов, просто наслаждаться друг другом когда захочется, а не по расписанию, все само собой получится, каждый цикл буду просто ждать М., а не 2-х полосок на тесте :thumbsup: До тестов больше не дотронусь точно, пока недельной задержки не будет. Я этот сайт полюбила, и уже привыкла ко всем, каждый день захожу и просматриваю графики девочек и сообщения на форуме :give_heart: :give_heart:

Antona2, Юле тест бы уже показал, если бы она была Б. а снижение темпы и мазня, уже говорит о том, что Б. нет. к сожалению. Так что она не вредина, а молодец, она не тешит себя иллюзиями, а реально смотрит на вещи, так держать :friends:

девченки. а у меня сил уже нет обо всем думать - с утра на работе, а до 4-5 утра отчетность.. вообще не сплю.. хотя голова буквально падает.. Сегодня выяснила что официальная зарплата, от которой налоги в ПФ платятся и декреты тоже, всего 5200... вот и думаю - оставаться мне или нет...

Melnila, сейчас у многих так в налоговую подают, будет у тебя мизер!!! :scratch: Может, не стоит?? ;)

Солнышкоо, я просто реалист, который ждет своего часа!! :spiteful: :spiteful:

Antona2, на моей улице скоро будет праздник!! :clap: :clap:

Melnila, привыкай к новому режиму. Надо режим дня написать и ложиться заставлять себя раньше. Так нельзя!!! Как Б. планировать при таком ритме? Организм должен быть отдохнувшим или иммунитет может упасть.

Так что, как в старые добрые времена, в школьные годы, режим дня напиши красиво и повесь на стенку.

Юджиии, привет!!! Я слышала, что спец по графикам. Глянь мой график плиз. Мне на узи 18 апреля сказали, что О. была пару дней назад.14 апреля я колола вечером ХГЧ. По своим ощущениям что-то не поняла когда, врач предположительно сказала, т.к. жидкости уже не было, но было желтое тело на месте фоликула лопнувшего. Она предположила, что пару дней назад. т.к. жидкость по узи видно 2 дня после О. максимум.

Поставила на 16 апреля О. у нас годовщина свадьбы была, а вот по графику глянь, как бы ты поставила О,?

uzhe skoro aist priletit, отличный график! И вполне похоже на овуляцию!!! А режим - просто у меня еще отчетность дома... накладывается...

Юджиии, блин.. я не знаю.. как же быть ( Слушай, а ты собиралась трубы проверять. Будешь?

девочки, получится у нас все,обязательно!

Melnila, если ты говоришь, что 5200 - это официальная з/п, тебе главное дождаться сколько всего тебе дадут на руки. Ведь во мн организациях и фирмах пишут 5 тыс, а дают больше.

Я бы не стала торопиться уходить. Уйти ты всегда сможешь, поработай месяц и посмотри сколько заплатят тебе. Потом ты еще не втянулась, у тебя идет период адаптации, это как ребенка в деткий сад отдавать в 1 раз. Адаптация идет от 2 недель до 2 месяцев. Так что, ты уже большая девочка, желаю тебе скорейшей адаптации в новом коллективе.

А по первому мес з/п посмотришь и решишь для себя, мало тебе или нормально.

А сейчас забеременнешь, б/л оплатят если что, декрет оплатят если что.. так что не торопись.

Всем доброе утро, прохожу мед. осмотр, изучают меня с ног до головы... :friends: У меня вчера вечером такой ЯБ был, такого за 5 месяцев не наблюдалось, странно, по ощущениям я была уверенна, что овуля была на 12-13 ДЦ, грудь выросла и болит, а тут такое...

uzhe skoro aist priletit, ты правильно поставила на 16 апреля, по темпе совпало!!! :good: Жидкость действительно видна не долго!!!Так что удачи тебе!!Темпа хорошо растет!! :giverose: :giverose: :giverose:

Melnila, Кать, ты что с ума сошла!!!???? :Crazy: Какая ановуляция??Только 13 ДЦ!!!Жди!!И не психуй, в этом цикле не буду проверять!!! :beee: У меня уже другой план разработан!!! :taunt: Проверить позже успею, в июле пойду в отпуск и проверю!!!Я ваще поняла, что овулька у меня случилась, когда были сильные боли, на 20 ДЦ!!! :swoon:

Юджиии, я вот прочитала, что если БТ (базальная температура) в первой фазе цикла выше 36,5 - это может говорить о недостаточности эстрогенов, воспалении, эндометрите.

У меня всегда в 1 фазе 36,6 БТ

В этом цикле даже 36,7 была пару раз.

Значит у меня эстрогенов не хватает? Я только сейчас обратила внимание, что БТ в 1 фазу должна быть ниже.

Может прогинова мне нужна? Хотя по результатам анализов эстрадиол в норме у меня.

23,22 при норме лаборатории 12,50-166,0

Antona2, пока нет, но тест отрицательный, правда сегодня темпу не меряла, завтра!!! :spiteful: Я ж 3,5 года пила Ярину, организм только сейчас, спустя год начал шевелиться, а так стабильно 28 дней было, вот сейчас сбои, теперь жду когда сам восстановится!! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...