Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, я то же сейчас нашла про него, только вот нормы у всех какие то слишком разные.

Кстати девочки я к гине завтра не иду она якобы заболела, от злости даже сегодня за руль села :(

Melnila, теперь пойду к ней 8 февраля. А времяяяяяяя уходитттттттттттт :D Хотела ей спермограмму показать и если что перездать, самовольно перездавать не хочется, я уже 9300 на гормоны потратила за месяц.

Melnila, плюс прием был у нее 2800, правда она еще брала анализы на ВПЧ и скрытые инфекции+дюф покупала и витамин Е-все это за 1 месяц. Я специально чеки храню что б потом посчитать( умолчу сколько у других оставила) :banghead:

вау.. прочитала что из-за повышенных андрогенов лишний вес, и тогда на дексе худеют )))))))

значит я поэтому толстела ))))))))))

Melnila, я то же где то читала, у меня повышен из всех гормонов только андростендион-признак поликистоза яичников :pardon:

Мне гиня велела худеть еще не видя моих анализов, только внешне посмотрев. :scratch:

Passiflora, а тебе антимюллеров гормон на определенный ДЦ сказали? а то мне гиня сказала что в любой а на сайте написано 3

Melnila, Гиня мне не указала точно на какой, но указала что на пролактин с 3-5 день, а когда пошла часть анализов сдавать хотела и этот гормон а в лабе сказали, что его желательно на 3-4 день и в итоге я его сдала с пролактином на 3 день. Обычно им все равно как ты сдаешь, они ссылаются на то что нам врач назначит. Но такой ценой я не стала рисковать, а то еще придется перездавать.

Melnila, тебе его срочно надо? Сейчас посмотрела, тебе можно было сегодня сдать, ну или можь завтра? Она все равно тебе не оговорила день, ноя где то читала что лучше в начале менструального цикла. :pardon:

Passiflora, ну сегодня уже не успела, да у меня там и налички не хватило.. не знаю вот насчет завтра.. я хотела обзвонить все сначала где подешевле.. мож тогда в след цикле сдать? :scratch:

Кать забыла сказать его у нас делают до 9 дней, он дольше всех. А так уже обычные анализы через 6 часов приходят мне на почту. Его я через 2 дня, но я все торопилась думала к гине пойду.

♥Солнышко♥, а мне актеры нра :good: ...авку твою не вижу новую :pardon:...У нас начальство тоже установило камеры и он-лайн трансляцию, могут посмотреть как в офисе работают и в магазине, шпионят за нами :grin: но мы привыкли и ты посмотришь что да как у тебя в парикмахерской, если что не так уволишь его на фик...

Лана//, Anitka//, :wave:

У нас узи стоит от 400-1000 смотря где :pardon:

Сч@стливочк@, ну он не совсем мужской я так поняла.. но в целом да.. это гормон надпочечников. Он и от асат и от этого ;) :wave:

Девочки!, всем большое спасибо! Студенткам тоже поздравления! Но у меня день не очень - все-таки 2 д.ц.(( Зато приехал мой мужа, я безумно счастлива, что он дома...

Юля, если ты не обидишься, я бы переиграла на 3-е, потому что они билеты все-таки купили туда-обратно :doh: , но на вечер пятницы я отпросилась, а самолет у нас 20.45. Вот, можно так. Дико извиняюсь, но я не виновата :friends:, а? :confused: :rolleyes: Очень приятно было тебя услышать!!!!!

Может сейчас растолкаю мужа на каток... :blush:

Девушки, а почему декс, а не метипред? он же посовременнее. Я метипред принимала

tata2, не знаю, назначили декс :pardon:

Passiflora, это браслет блютус к сотовому.. оч удобно. Я тел таскаю в кармане, могу потерять. А когда в рюкзак кладу, могу не услышать.. А так браслет вибрирует на входящие звонки и смс ))) И если дальше чем на 5-10 метров отходишь, вибрирует - чень удобно чтоб не потерять мобилу

решили этот

Ссылки скрыты.

Passiflora, мне тож.. тока там объем запястья 25 см... у меня ладони такой объем :grin:

в этом может быть пару звеньев получится убрать :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...