Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, как у тебя, Олесь? :wave:

Юля, УРА!!! Пришла с катка, перечитываю что было за день, еще рз огромные спасиба всем вам, любимые, мне оч. нравится свой праздник

Юджиии, Юлечка, скажи все что ты думаешь по поводу меня и чтобы ты делала на моем месте :beg:

tata2, тебе метипред помог? и как он влияет на все остальное? :confused:

Юджиии, да, московский у меня вконтакте вбит, посмотри, с ростовского надо будет тебе позвонить. Я сегодня какая-то задерганная была, даже не пообщались, но мне твой голос понравился, необычный для наших мест))))))

Melnila, Кать, тут ситуация сложная.... :scratch: если бы врач не сказал, что время терять нельзя, то я бы подождала, пока Рома восстановится, а потом стимулировалась гоналом, но так как нет времени....то сейчас бы стимулировалась гоналом, но денежное положение у всех разное :pardon:

Юджиии, она мне сказала сейчас не стимулироваться после того как узнала что у меня повышены ДГЭА и кортизол.. В след цикле теперь...

немного побаиваюсь пить декс :) - ты стала бы декс пить? вообще - что стала бы делать? и я не пойму как он на остальное влияет... ща то у меня гормоны другие отлично..

Юджиии, а тебе если придеца - ты клостом бушь или гоналом?

Юджиии, да, 3-го домой, 6-го вернусь в Ростов до 10-го включительно (днюха).

Melnila, метипред ужасно переносила, потому что дозу огромную прописали, а вес мой мал... Когда снизила до 1/4 - нормуль. 17-ОН бывает немного повышен -- его и сбивали, но он из-за стрессов (у меня) повышался. Теперь я считаю, что он не нуждается в корректировке, только жизнь в сторону успокоения и любви и всё будет в норме. А все остальные горм. у меня сказали идеальны (не раз сдавала), но метипред реально на какие-то влиял, не помню, какие-то сложные типа андростендиола. Сейчас гляну, в профиле есть. Но метипред бросаешь и все нормально

Катя,Таня!Ну прям засмущали :blush: Обычный "г"эковский голос :grin:

Танюша, я и сама не могла долго говорит, людей надо было обслуживать :pardon: , но третьего мы с тобой наговоримся ;) Так ты не сказала, тебе 3го вылетать?Во сколько?

Melnila, Катш, я бы пила, все что сказали :pardon: Ну я и имею ввиду сл цикл, а не март :friends: А вот гонал мне не предлагали,но когда будет разговор о стимуляции, я поговорю о нем ;)

Таня, вы вылетаете из Ростова?Значит тебе надо в 18:00 быть в аэропорту :scratch: , соответственно мне надо приехать в Ростов примерно в час дня, и тогда у нас в распоряжении около пяти часов :thumbsup:

Юджиии, там видишь как - нужно каждый день отслеживать по узи, чтобы дозу корректировать. неизвестно сколько понадобится.. а в Липецке его не купишь... поэтому придется 5 брать штук.. а понадобиться может и как 5 и как 2

сегодня начинаю декс, еще думаю насчет шалфея, и надо еще с этим антимюллеровым решить

а на след цикл - наверное ближе к концу пошлю Рому сдавать СГ и тогда решим

только вот насчет нее врач сказала что она может меняться - сегодня такая послезавтра другая

Melnila, 9 цикл посмотри, ничего особенного - это после четвертинки. Свободный тестостерон только в процентном отнош. снижен (по мне низачто не подумать, что пониж. тестосерон. вся волосатая) Целиковая таблетка вообще мрак - я раньше описывала, можешь поискать по моим сообщениям про метипред - это как иск. климакс(приливы, невозможность уснуть, бессоница, психи, истерики и т.д.) и страшно жить! не хотелось, настолько ВСЕ бесили. Про горечь постоянную и невозможность получить наслаждение от пищи вообще молчу. А половинка - жутко, но не так конечно. А у тебя какая ситуация? Ты сдала на резерв???? Что у Ромы?

Melnila, понимаю, поэтому и говорю, что у всех разное финансовое положение, все предвидеть нельзя :pardon: !Если мне понадобится стимуляция, начну с клоста, как говорится, один раз не п...с :grin:

tata2, пока не сдала.. хочу подешевле найти, и с ДЦ запуталась :scratch: Рома будет сдавать в конце цикла этого, пока колеса пьет :blink:

Надеюсь я от декса норм себя чувствовать буду :sorry:

Юджиии, просто вишь как - гонал более эффективно влияет на качество ЯК. а как себя поведет клостик - непонятно.. плюс вредный :swoon:

Но если бы не гормоны, я бы начала клостик завтра.. а в след цикле решим.. там будет ЛЯ. может и вообще не придется стимулировать его.. а так Рома за гонал

Melnila, насчет вредности клоста я узнаю у своей гини послезавтра ;)

tata2, Тань, и я и ты приедем на автовокзал, только надо время подгадать, там может разница в 10 минутах ;) :friends:

Юджиии, аааа

Melnila, до мозга дошло, что ты раньше писала, но как она вас накрутила, молодец! Вы полны решимости) С моим такой номер не проходит((((((

tata2, но это мы с тобой решим, когда приедешь в Азов, созвонимся :friends:

Melnila, а она вас на бабки не разводит с этим гоналом?Вы у неё его покупаете? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...