Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, не, не у нее... я сначала в Липецк звонила, она сказала... рома узнавал по аптекам.. нет в Липецке

а тут многие кстати писали что лучше гонал

Татка, не поняла :scratch:

Катя, боевого духа прибавилось! посмотрела мои анализы в 9-м цикле?

Юля, мне кажется, я уже скучаю :man_in_love:

Прикиньте, я села свои толмуты писать и ничего не написала... С вами проболтала, теперь думаю спать чтоли завалиться...

tata2, а твой что говорит? ага, посмотрела )))))

девочки меня еще напугали насчет кортизола.. посмотрите блог мой

Все, я ушла спать :yawn:

Эх, девочки, как бы клево было всем встретиться! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Может, мы созреем, и назначим место встречи :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ;)

Доброе утро! :wave:

Юджиии, tata2, вот девчонки здорово,встретитесь :good: А с Жанной получится увидеться у вас?

Олесенька ну что там у тебя?

Сч@стливочк@, Юджиии, я тут :wave:

Кровь уже там. Одно хорошо, что Саша согласился на сдачу моих анализов, ура! стояла долго сомневалась сдавать заодно хгч или уже не тратить зря деньги, сдала :pardon:

Юджиии, вот я так и подумала, что успокоюсь наконец-то. Оезультат также на след. день. Говорят, что после 2-х, но мне вчера в 12.00 скинули. А остальные в субботу.

Mazgas, :wave: Добро пожаловать к нам! :friends: Как тебя зовут???

Олесь, убежали, только так страшно было: стены треснули, столы, стулья покатились... :shock:

Юджиии, порой после таких снов радостное чувство, что это всего лишь сон :beg:

У меня тоже бывают сны, что я с рыданиями просыпаюсь.

Я только что позвонила Г, пойду во вторник, она говорила, что надо искать причину срыва ещё по июльскому, а сейчас наконец-то я сдала всё, а теперь у меня ещё одни срыв, что же она мне скажет, быстрей бы вторник.

Mazgas, :wave:

Юджиии, я люблю такие захватывающие сны :good: ты в сны не веришь, так что не волнуйся, все будет хорошо :spiteful: Вы с Таней когда встретитесь хоть пофоткайтесь, как мы с тобой..потом выложишь фотки ;)

Олеся, у тебя кровит??? и зачем ты переводила деньги на хгч :this:

oksss, удачи тебе в тестах :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я попрошу, чтоб мне сегодня сделали УЗИ, а не завтра :beg:

♥Солнышко♥, не, я не верю в беременные сны, а в такие верю, они несут какую-то информацию, но какую, пока не разобралась :scratch:

Passiflora, страшно, правда? :Crazy:

ЛИСёнок exe LeDeka, быстрей бы твои анализы :friends:

Юджиии, ты опять аватар поменяла? у вас с Олесей девочки-одно лицо :D может тебе с черными волосами поставить? я вас путаю с Олесей :pardon:

oksss, тогда удачи!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии, спасибо за подарок в одноклассниках!!! :friends: посоветуй мне интересный фильм какой-нибудь, о любви, можно сериал даже...а то Миши сегодня не будет, мне скучно, буду фильмы целый день смотреть....вчера посмотрели елки-2 :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...