Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, на пальце уже похожее на кровь., бурый цвет.

Жанна, я заплатила 200 р. за своё спокойствие :pardon: Ну а выделения эти я всё равно увидела уже после того, как домой приехала. Ещё в очереди когда стояла, то подумала, что вот сейчас сдам на ХГЧ, а у меня месячные начнутся, ну почти так и получилось. Посмотрим как за день они себя вести будут.

oksss, хаюшки-хаюшки :wave:

Юджиии, сама жду-не дождусь))

♥Солнышко♥, я тебе говорю, начни смотреть сплетницу прям с первого сезона, я по ней тащусь :good:

Олесь, я сегодня иду к двум на грязи и УЗИ попрошу ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, а у нас 400 руб стоит сдать хгч :shock: у вас дешевле, правда у нас результат в тот же день вечером!!! лучше уж тогда хгч каждый месяц сдавать, чем кучу эвитестов покупать :good:

Юджиии, правильно, я так говорила :good:

Оксана, я на тебя чихаю!!!! А-А-ААААПЧХИИИИИИИ! пусть мой чих тебя заразит!!!! :drinks:

я пошла фильмы смотреть :wave:

♥Солнышко♥, а у нас в одной лабе 220, а в инвитро около 300 или 380 кажись :scratch: мне там больше понравилось, но дороже всё.

Вот я и сдала. А 400 р. жалко было бы, всё равно уже всё ясно, просто лишний раз убежусь.

Нее, тесты интересно мочить, но сейчас я их боюсь пока)))

Юджиии, придёшь, сразу непиши чё сказала тебе врач. А ты на завтра записывалась чтоль на узи, а хочешь сёдня???

Посмотрела сколько сдать ХГЧ в инвитро, у нас 380, а в Ростове 390.

oksss, я тут все думаю о клостике -гонале..

у тебя же на кломифене (это одно и тоже с клостиком) овулька была также как и раньше? :scratch:

Всем :wave:

oksss, ты веришь тестам? И ощущениям? Не ошибалась?

Вот у меня и тест + был и ощущения... а БТ (базальная температура) коза замерла. Теперь на УЗИ собралась для информативности.

Девочки приветик :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka, волнуюсь за тебя.

девочки вчера была на консультации по поводу биопсии, биопсия с ШМ выявила цервикальная эктопия, фрагментарная лейкоплектия с очагом дисплазии 1 стадии в отношении наличия ВПЧ. Врач меня встретила слова "Люда это не рак!"

Все объяснила лечение назначила.

Девочки это пи*дец какой то! Меня наверно кто то сглазил! :spiteful: сегодня гемотес должен прислать вторую часть результатов анализов на гепатит С. Когда это все кончится не понятно. :shock:

Ой а еще вчера наконец то пришел мой лумбрикант для зачатия!!!! Я рада, 2 месяца шел! Эх быстрее бы разрешили планировать....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...