ЛИСёнок exe LeDeka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, на пальце уже похожее на кровь., бурый цвет. Жанна, я заплатила 200 р. за своё спокойствие :pardon: Ну а выделения эти я всё равно увидела уже после того, как домой приехала. Ещё в очереди когда стояла, то подумала, что вот сейчас сдам на ХГЧ, а у меня месячные начнутся, ну почти так и получилось. Посмотрим как за день они себя вести будут. oksss, хаюшки-хаюшки :wave: Юджиии, сама жду-не дождусь)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, я тебе говорю, начни смотреть сплетницу прям с первого сезона, я по ней тащусь :good: Олесь, я сегодня иду к двум на грязи и УЗИ попрошу Ссылка на это сообщение
oksss 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, спасибо, пууууз! А чихни еще на меня послюнявее, пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а у нас 400 руб стоит сдать хгч :shock: у вас дешевле, правда у нас результат в тот же день вечером!!! лучше уж тогда хгч каждый месяц сдавать, чем кучу эвитестов покупать :good: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Что то у меня низ живота тянет как перед месячными :scratch: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, сама говорила, зачем вены дырявить Цветок, мож фолик растет??? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, правильно, я так говорила :good: Оксана, я на тебя чихаю!!!! А-А-ААААПЧХИИИИИИИ! пусть мой чих тебя заразит!!!! :drinks: я пошла фильмы смотреть :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, а у нас в одной лабе 220, а в инвитро около 300 или 380 кажись :scratch: мне там больше понравилось, но дороже всё. Вот я и сдала. А 400 р. жалко было бы, всё равно уже всё ясно, просто лишний раз убежусь. Нее, тесты интересно мочить, но сейчас я их боюсь пока))) Юджиии, придёшь, сразу непиши чё сказала тебе врач. А ты на завтра записывалась чтоль на узи, а хочешь сёдня??? Посмотрела сколько сдать ХГЧ в инвитро, у нас 380, а в Ростове 390. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я и сегодня, и завтра должна туда идти, делать грязевые тампоны, а УЗИ должна была вчера, но уже поменяла на сегодня Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, понятно! ждём с узи!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: всем ЛИСёнок exe LeDeka, утрик сегодня будешь принимать? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, :wave: нее, я вчера уже не 600 вставляла, а 400, сёдня думала вставить, смотрю на пальце кровь, ну и вытащила. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 на 4 кг похудела :clap: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, :good: :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 oksss, я тут все думаю о клостике -гонале.. у тебя же на кломифене (это одно и тоже с клостиком) овулька была также как и раньше? :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :giverose: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем :wave: oksss, ты веришь тестам? И ощущениям? Не ошибалась? Вот у меня и тест + был и ощущения... а БТ (базальная температура) коза замерла. Теперь на УЗИ собралась для информативности. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, поздравляю тебя с результатами (4кг)!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 \Aigul&Ravil//, :wave: меня тесты в принципе не обманывали, в отличие от БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки приветик :wave: ЛИСёнок exe LeDeka, волнуюсь за тебя. девочки вчера была на консультации по поводу биопсии, биопсия с ШМ выявила цервикальная эктопия, фрагментарная лейкоплектия с очагом дисплазии 1 стадии в отношении наличия ВПЧ. Врач меня встретила слова "Люда это не рак!" Все объяснила лечение назначила. Девочки это пи*дец какой то! Меня наверно кто то сглазил! :spiteful: сегодня гемотес должен прислать вторую часть результатов анализов на гепатит С. Когда это все кончится не понятно. :shock: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ой а еще вчера наконец то пришел мой лумбрикант для зачатия!!!! Я рада, 2 месяца шел! Эх быстрее бы разрешили планировать.... Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 АнЧОус., ох е... бл... чем дальше у нас, тем все новое и новое.. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, а у тебя что??? ой как тормозит БП ничего не могу прочитать и удалить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт