Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 АнЧОус., у меня кортизол и ДГЭА высокие, назначили декс девочки, узнала - в одной клинике антимюллеров 1600 у нас, в другой 2200, в воронеже 1200 сдавать на 3 ДЦ.. тогда в след цикле если на 3 день поеду туда - сдам там, если нет - то за 1600 у нас 1 р.д. делают Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, жесть Кать, главное что все лечится. :friends: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, АнЧОус., :wave: да, главное все лечится!!! я уже боюсь идти к врачам... каждый раз что-то новое находят :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 \Aigul&Ravil//, наверно, я наивная, но я верю тестам :pardon: Вроде совпадало всё .... ттт, что не сглазить Melnila, Кать, вроде с кломифеном овулька как и раньше была. Она у меня поздяя всегда Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 \Aigul&Ravil//, а че им еще делать)))))? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, АнЧОус., :wave: да, главное все лечится!!! я уже боюсь идти к врачам... каждый раз что-то новое находят :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 \Aigul&Ravil//, наверно, я наивная, но я верю тестам :pardon: Вроде совпадало всё .... ттт, что не сглазить Melnila, Кать, вроде с кломифеном овулька как и раньше была. Она у меня поздяя всегда Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 \Aigul&Ravil//, а че им еще делать)))))? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ееее, я тут не одна подвисаю..... Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки вас читаю, но комментировать не буду, а то получатся грустные сообщения. У меня какой-то депресссон. Сейчас даже пола покурила :bye: Ссылка на это сообщение
oksss 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А сайт, по ходу, не только у меня тормозит. Сообщения дублируются :grin: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anitka//, я в понедельник начала паровозить, как получила эти волшебные известия.... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anitka//, не грусти, дружок!!! oksss, АнЧОус., :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anitka//, брось каку, Анюта. Что это на тебя депресс напал? Гони его в шею Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anitka//, лучше пиши нам, тебе легче будет!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 БП что то жуть.. \Aigul&Ravil//, АнЧОус., Anitka// не грустите oksss, да вот потому и думаю.. может и правда лучше гонал? на него ответ лучше бывает.. а то просто так клостиком потравлюсь.. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Да не знаю, всё через задницу... Вчера до меня дошло что у меня на плече из маленького угорька выросла шишечка, которую теперь нужно резать скорей всего... да и вообще всё через одно место о чём не подумаю... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anitka//, срочно ни о чем не думай!!!! :drinks: предлогаю массово напиться и поржать над проблемами! Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 ойеееее Клостилбегит обладает ярко выраженным антиэстрогенным действием. И потому - препарат лучше не принимать женщинам с проблемами роста эндометрия. После трех неудачных курсов клостилбегита (с постепенным увеличением дозировки) при отсутствии овуляции, либо полного отсутствия роста фолликулов следует провести дополнительное обследование организма и пересмотреть методы лечения. Клостилбегит не рекомендуется принимать более 5-6 раз в жизни. Последствия злоупотребления препаратом могут быть достаточно плачевными и грозить женщине "ранним истощением яичников" (или "ранним климаксом"). При подобном диагнозе дальнейшее лечение бесплодия с собственными яйцеклетками женщины может оказаться под очень большим вопросом, а в некоторых случаях - просто невозможным. В подобных случаях очень часто единственным выходом из ситуации остается только - ЭКО с донорской яйцеклеткой. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ойеееееКлостилбегит обладает ярко выраженным антиэстрогенным действием. И потому - препарат лучше не принимать женщинам с проблемами роста эндометрия. После трех неудачных курсов клостилбегита (с постепенным увеличением дозировки) при отсутствии овуляции, либо полного отсутствия роста фолликулов следует провести дополнительное обследование организма и пересмотреть методы лечения. Клостилбегит не рекомендуется принимать более 5-6 раз в жизни. Последствия злоупотребления препаратом могут быть достаточно плачевными и грозить женщине "ранним истощением яичников" (или "ранним климаксом"). При подобном диагнозе дальнейшее лечение бесплодия с собственными яйцеклетками женщины может оказаться под очень большим вопросом, а в некоторых случаях - просто невозможным. В подобных случаях очень часто единственным выходом из ситуации остается только - ЭКО с донорской яйцеклеткой. Жесть, я думала в будущем им стимульнуться. но что то уже не хочу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, Кать, спросила за гонал и клост, она сказала, конечно, гонал-это ваще гораздо круче :thumbsup: , он мягкий, натуральный(делается из мочи женщин в менопаузе), эффективнее, без страшных последствий, но ДОРОГОЙ!! :shock: Сказала, если есть возможность,то лучше его :dance: , теперь я тоже о нем задумалась :scratch: АнЧОус., Anitka//, :wave: Моё УЗИ: фолик уже 20 мм, эндик 10 мм, красивый, послезавтра предположительно овулька :good:ХГЧ колоть не надо, грязи и так являются некоторым стим.средством для овульки :thumbsup: Контрольное УЗИ в понедельник :spiteful: oksss, :wave: ещё раз Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anitka//, в чири переросло? не ковыряй только!!! сходи в больничку с этим сразу. Это иммунитет слабый... помню-помню такой маленький прыщик... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, слушай я не поняла для чего тебе стимулироваться если у тебя своя о всегда была! Я стимулировалась Фоллитропом. очень хороший но очень дорогой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт