Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

АнЧОус., и врач мне вчера сказала.. да и у кого своя овулька - уже не 1 раз вижу что мало эффекта он дает.. не всегда.. лучше гонал, короче.. или пурегон

а стимульнуться - чтобы яйцеклетка была качественная, плюс когда в ПЯ - не оч растут они хорошо, в левом лучше

Юджиии, если у вас гонал продается - то лучше им, конечно. Смотри - одна ампула стоит где-то 1170, в ручках не вижу смысл - так уколемся.. Для стим может потребоваться от 2 до 5 ампул. и если 2-3 то в принципе приемлемо более менее по цене. Просто у нас в Липе он не продается, а решать как колоть нужно после ежедневного узи.. и в воронеж не наездишься его докупать.. поэтому мне придется 5 штук...

АнЧОус., :wave: Так а где у тебя папилома, что биопсию брали, или это биопсия ещё эрозивная??? :confused: Блин, я ваще запуталась... :scratch:

Да, это после прижигания отправляют на биопсию. Буду лечится. Уже вчера первую свечу в попу закрутила, пусть кайфует))))))

Melnila, Кать, я могу заказывать у себя в аптеке, моя гиня сказала, надо больше 300ед, так как меньше колят только в сочетании с клостом :( , надо будет в аптеке цену у поставщиков глянуть, но пока мне это не надо :pardon:

девочки у нвас в офисе жарища мрак, разделась до футболки, народ ходит на мои зеленые синяки косятся))))) думают наверно что я наркушка

АнЧОус., :rotfl:

Юджиии, мне она сказала покупать дозировку 75, 2 было бы точно.. а вот больше - короче она говорила уколоть 2 дня, через день узи, а по узи уже смотреть. Дело в том, что свои то растут, поэтому не факт что много потребуется, а гиперстим она боится

я думаю ты в этом забеременеешь :clap:

Девочки, Аня, Люда, Катя и все-все-все....вы же понимаете, что все наши болячки от нервов, которые мы тратим на это долбаное планирование :banghead: !Нервы, раздражительность, психи, соответственно, понижение иммунитета, папиломы, чири и т.д. :banghead: :banghead: Нет, я не призываю Вас забросить планирование, просто нам надо научиться относиться к этому не как к гонке, а как этапу, который мы должны пройти...шаг за шагом, каждый пунктик, ведь итог один...БЕРЕМЕННОСТЬ! :yahoo: Просто у каждого этап свой, у кого-то более сложный, у кого-то более простой :pardon: , а мы впадаем в депрессию по -поводу каждой неудачи, подрываем здоровье :swoon2: !Наш домик должен быть здоровым как физически, так и психологически :friends:

Юджиии, Я за! :drinks: но иногда хочется выговорится или возможно совет какой услышать. да просто поддержку получить! Кстати по поводу планирования я как то под успокоилась . все получится. прост еще немного времени надо. :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

АнЧОус., не переживай, я норм :giverose:

Юджиии, узи лучше некуда :good:

А что-то мне никто не ответил про Боровую матку :pardon:

Я про неё малость почитала, но как она на деле?? Стоит у врача спросить? или это врачи не назначают? :pardon:

девочки а правда давайте о чемнить веселенком а? Утром с подружкой по телефону болтала, она на курсы по вождению записалась, и говорит что сильно боится. У меня есть права, крайне редко вожу машину, ну не знаю почему оно мне не нравится! И ей говорю "Тань я ходить не умею, шлепаюсь на ровном месте а тут машину водить, страааашно!", а она практически со слезами "Люда. я через дорогу боюсь переходить, всегда взрослых жду..."! тут я упала, моей Танюхе 31!

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я пыталась пить её во второй фазе, но она очень горькая :bad: , её надо пить только во второй фазе, так как она является природным прогиком :rules: , просто так пить не рекомендую!

Люда, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я в темноте хуже крота....ни хрена не вижу, Дима за ручку водит, часто ступени три пролетаю :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки, мне тут сказали что в той клинике где вчера сдавала, часто сильно повышены результаты на гормоны.. и чо мне теперь делать?

девочки, мне тут сказали что в той клинике где вчера сдавала, часто сильно повышены результаты на гормоны.. и чо мне теперь делать?

Хренасе, пересдай по возможности в другой лабе

\Aigul&Ravil//, а у тебя какие отношения с ней? :grin: Это многое решает...

Люда, а ещё я слюни пускаю, когда сплю... :rotfl: :rotfl: :rotfl: А во сне кажется, что я в луже купаюсь, а оказывается, это моя щека утонула :rotfl: :rotfl: :rotfl:

АнЧОус., так уже упущен день цикла.. (

девочки, а я когда на балкон выходу, мне часто кажется что я с него падаю.. прям чувствую как лечу с балкона..

а я вот ночь обожаю.. не оч люблю дневной свет :pardon:

и вообще когда темно, у меня энергии больше )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...