Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, ну, я читала, что это природный прогестерон.

АнЧОус., подруге твоей лучше не учиться на права :grin:

Юджиии, а что значит просто так??

ЛИСёнок exe LeDeka, просто у тебя нормальный прогик и нормальный график, зачем тебе её пить? :confused:

Melnila, я сама боюсь высоты и глубины :cry: , но самолеты люблю! :give_heart:

А у меня Соня(соба) однажды идет важная на поводке впереди мужа и как перданет, встала, поварачивается и смотрит на мужа типа фу ты чего. Причем это все при народе было. :rotfl:

Melnila, аа, ну насчёт прогика у врача поинтерессуюсь тогда. А то не пойму...норм у меня или нет. И мне сказали, что принимая утрик, смысла нет сдавать прогик :pardon: То есть получается. что у меня на такой ударной дозе утрика, прогик ваще тогда ни о чём.

ЛИСёнок exe LeDeka, тебе просто надо один раз сдать его без поддержки ;)

Passiflora, а ты уверена, что это Соня, а не муж? :rotfl: :rotfl: Потому что у меня Дима любитель на Фанту свернуть! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

у меня тож была собака, очень ее любила! а она ненавидела пьяных (это не обо мне если че). так вот пошли однажды гулять с ней. зима. холод. Проходим мимо "капельницы" кругом пьяные мужики. Перед нами тетка с нагруженными сумками идет, еле прет свои сумки, сверху яйца. Так вот одного мужика мотануло в мою сторону. псина моя как зальется лаем, прям за спиной тетки, у нее куда руки куда ноги, яйца красиво так по льду разлетелись..... Я, технично развернулась и в другую сторону пошла. типа я тут не причем и собака не моя))))) Тетка орать начала чья собака, кто хозяин... огородами, огородами и домой, маме рассказала, ржали весь вечер.

ЛИСёнок exe LeDeka, вполне возможно ;) , не надо пить боровая матка (травка такая)">БМ, травы на самом деле не так безобидны :(

АнЧОус., собака хоть домой пришла? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, всем :wave:

Всё, рассмешили, немогу.... живот болит.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У нас собака когда пукнет, вообще дышать перестает, замирает, как-будто её тут небыло :rotfl:

АнЧОус., :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, ага, она такая же соня как я, поэтому и назвали Соней пока везли первый раз домой, ну а по паспорту она Моника. Дома Соня-Моня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...