Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 АнЧОус., у меня не получится скрыться - собака подойдет к пукающему и попу нюхает :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, ну, я читала, что это природный прогестерон. АнЧОус., подруге твоей лучше не учиться на права :grin: Юджиии, а что значит просто так?? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, она имела ввиду ск всего без анализа на прогик Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, просто у тебя нормальный прогик и нормальный график, зачем тебе её пить? :confused: Melnila, я сама боюсь высоты и глубины , но самолеты люблю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А у меня Соня(соба) однажды идет важная на поводке впереди мужа и как перданет, встала, поварачивается и смотрит на мужа типа фу ты чего. Причем это все при народе было. :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Passiflora, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, аа, ну насчёт прогика у врача поинтерессуюсь тогда. А то не пойму...норм у меня или нет. И мне сказали, что принимая утрик, смысла нет сдавать прогик :pardon: То есть получается. что у меня на такой ударной дозе утрика, прогик ваще тогда ни о чём. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вообще да, при утрике анализ на прогик не показателен Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, тебе просто надо один раз сдать его без поддержки Passiflora, а ты уверена, что это Соня, а не муж? :rotfl: :rotfl: Потому что у меня Дима любитель на Фанту свернуть! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, не это точно Соня, она у нас любитель и всегда делает удивленный вид, типа я не причем. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 у меня тож была собака, очень ее любила! а она ненавидела пьяных (это не обо мне если че). так вот пошли однажды гулять с ней. зима. холод. Проходим мимо "капельницы" кругом пьяные мужики. Перед нами тетка с нагруженными сумками идет, еле прет свои сумки, сверху яйца. Так вот одного мужика мотануло в мою сторону. псина моя как зальется лаем, прям за спиной тетки, у нее куда руки куда ноги, яйца красиво так по льду разлетелись..... Я, технично развернулась и в другую сторону пошла. типа я тут не причем и собака не моя))))) Тетка орать начала чья собака, кто хозяин... огородами, огородами и домой, маме рассказала, ржали весь вечер. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, я и так сдавала в 4 цикле на 7 дпо,там он был завышен прилично :pardon: Может к концу цикла падает :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Passiflora, а ты знаешь, что питомцы похожи на своих хозяев??? :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 АнЧОус., :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вполне возможно , не надо пить боровая матка (травка такая)">БМ, травы на самом деле не так безобидны АнЧОус., собака хоть домой пришла? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, всем :wave: Всё, рассмешили, немогу.... живот болит.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас собака когда пукнет, вообще дышать перестает, замирает, как-будто её тут небыло :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 АнЧОус., :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юджиии, ага, она такая же соня как я, поэтому и назвали Соней пока везли первый раз домой, ну а по паспорту она Моника. Дома Соня-Моня. Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я бы боровая матка (травка такая)">БМ то же пить не стала. Лана//, :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Лана//, :rotfl: моя когда пукает - вскакивает и начинает озираться, типа - "кто"? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лана//, :wave: :rotfl: Конечно пришла! Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лана//, :wave: Как там твои "женщины"?Подружились.... :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 опять ржете пердушки :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт