Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

АнЧОус., Passiflora, я уже писала эту историю раньше, повторюсь: Фанта как-то покакала, а так как она старая, у неё один катях не отлепился, и она его потянула на волоске, он отпал в коридоре, а моя свекровь шла и взяла катях в руки, он уже подсох, поднесла его к носу и нюхает, думала, кусок ореха или что-то ещё, у неё зрение не оч, я так хотела, чтоб она его попробывала, стояла в стороне ржала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Он у нас когда спит, тихо должно быть.... как только что-то стукнет бежит разборки устраивает..., а когда пернет, всё - он не при чем... :rotfl:

Юля, кошки отлично, обе погуляли :grin:

на БП как то блог был, кажется у ПЕТТИ, что то типа "слово не воробей...", девы я реально трое суток жила в этом блоги там такие корки писали. Про казусы из жизни и опечатки. я там тоже много коментов писала, один из самых запоминающихся: как то приболела, с болью в животе и с темпой ушла с работы, утром получаю сообщение в аське от директора - как себя чувствуешь? Выспалась? Я так торопилась ответить, что написала - о да, мне хорошо, отлично ВЫСРАЛАСЬ!

Мин 10 тишина в эфире, потом куча смйлов ржачных от дира.

Лана//, а с кем разборки устраивает???? :grin: Кстати, у тебя кошки с собакой дружат???

Люда, директор был рад за твою жопер :grin: :grin: :grin: :grin:

У меня был случай: на работе валялся волосок-крученый, как из одних мест :rotfl: :rotfl: :rotfl: , но такие же волоски у моей начальницы на голове, он лежал на столике, котором мы едим, мы долго решали с девочками, откуда он: из чьей-то пити или из башки начальницы :rotfl: :rotfl: :rotfl: , хотели повырывать свои, чтоб посравнивать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, заводчица, через несколько лет живя с котом, первый раз его узнала, говорит он никогда таким активным не был :rotfl:

Они собаку не видели ещё, она в гараже живет, а они с нами в доме. Это когда мы в квартире жили, там собак чудил.

Melnila, Катя, мы там ржем, как кони :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Блин, я забыла, что у меня ещё до сих пор стоит тампон с метилурациловой мазью, его надо было час назад вытащить :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот это бы я обрадывала ночью Диму, так тесто в одном месте стало :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...