Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, а ты книжки не любишь читать? я бы сутками с удовольствием читала лежала :give_heart: Юджиии, а что скажешь насчет декса? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, так я и худею сейчас, а тренировки зря никак не могут быть :rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, раньше я читала романы, когда была не замужем...нравилось, а сейчас мне романы не нравятся, детективы не хватает терпения читать, все в конец перелистываю и все узнаю :pardon: я больше фильмы люблю смотреть, но сейчас одно говно снимают :bad: то же самое касается музыки-один шлак :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, если только сидеть и ждать беременности, можно и до 100 кг дорасти :blink: , мы ж не знаем, когда забеременеем :pardon: , поэтому и живем полной жизнью, хотим красиво выглядеть, да и когда мышцы натренированы, легче беременность переносить, так как тяжесть ни так воспринимается , поэтому мы за спорт!А диета Катюше нужна, потому что она во многие вещи не влазиет, ща похудеет и будет красоткой :give_heart: Melnila, нормальный декс, знаю многих, кот пьют и хорошо переносят Да, Жанна, ты действительно сегодня злая :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, скачай себе романы Екатерины Вильмонт. они очень легкие, легко читаются и захватывают :good: только смотри - там у нее еще детские книжки есть Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, не будет она 100 кг. весить никогда! она толстеет из-за всяких таблеток!!! вот зачем пить эти таблетки??? :banghead: может они мешают ей забеременеть?? врачи не лечат, а калечат только! :blackeye: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девы я хочу еще мопса черного, а муж ругается и говорит, что только после рождения ребенка :bad: :this: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Passiflora, когда у тебя родится ребенок, думаю мопс тебе не нужен будет Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, эх, повторяю, не всем так везет, как тебе, нам время нельзя терять, нам нужно делать все, чтобы получилось, возраст :pardon: , так что лучше об этом не спорить А то поругаемся :grin: Passiflora, а у вас какой? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Mazgas :wave: Добро пожаловать!!! Passiflora, Юджиии, :wave: мне как-то снилось инопланетное вторжение, корабли со щупальцами железными, летающие тарелки, как пряталались на работе от них. В общем страшно было... ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: жалко что закровило ну зато сейчас пролечишься и все получится :good: АнЧОус., :wave: у меня тоже в 2011 году выявили дисплазию клеток умеренной степени, сделали электроконизацию-удалили эрозию и чуть цервикального канала :pardon: сдавала на цитологию пока все хорошо и шейка чистая. Есть ВПЧ 16/18 лечила гроприносином, но кровь еще не сдавала на контроль. :pardon: Юджиии, все у тебя идет хорошо, молодец организм твой :good: Лана//, спасибо за прошение о нас :giverose: А у меня недавно уехала начальница и на доске написала: " Оле поливать цветок.! А начальник остался в городе, прихожу на работу на след день на доске написано: буковка О стерта и добавлена перед цветок В. Получилось " Оле п ливать в цветок!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: ♥Солнышко♥, :wave: не злись, а лучше улыбнись Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, ладно, тему планирования трогать не буду, а то лишнего боюсь наговорить Катя, а кто у вас в отношениях главный??? Рома? почему он не может для своей любимой приготовить что-нибудь вкусное? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сч@стливочк@, классно получилось :good: с надписью :rotfl: :rotfl: А куда это она у вас умчалась? Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, мопс бежевый. А черненький как норочка :give_heart: ♥Солнышко♥, муж на это и расчитывает. Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сейчас в зеркало глянула и в ах..е столько мимических морщин :scratch: , кто то чем то уже мажется от них? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Passiflora, я всю жизнь мечтала об обезьянке, очень хотелось завести...у нас продаются, стоит маленькая 100000 руб :shock: а у вас кто главный в семье? последнее слово за мужем? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, мы оба главные :pardon: ну если очень попросить то приготовит, конечно.. тока он не любит и не умеет это делать. Яичницу и макароны как то делал. В больницу мне пельмени варил :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, у меня муж :good: Зачем тебе обезьянка?Ты же сама обезьянка :grin: Passiflora, я мажу Виши аквалиа антиокс :thumbsup: , мне на халяву достается :spiteful: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, у нас равноправие и у плиты он больше бывает, чем я :pardon: Решаем все полюбовно :blackeye: :man_in_love: :lol: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, я знаю, что все мужчины очень вкусно жарят картошку и готовят мясо :good: блин..как мне захотелось жаренной картошечки :man_in_love: :man_in_love: Сч@стливочк@, :wave: а кому улыбаться, коту разве что :grin: :grin: :grin: но он не заслужил, наглый кот :aikido: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, ты так и не сказала, почему злая! :spiteful: Passiflora, у вас сначала кулаки???? :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, нет конечно-шутка это, у нас долгий словесный разговор и я победила. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, я и сама не поняла куда :pardon: некоторые девчонки говорили на выставку, другие на соревнования куда-то. она ведь моржеванием занимается. Я особо не спрашивала, тк мы с ней только по работе разговариваем ♥Солнышко♥, хотя бы коту. а почему он не заслужил? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Passiflora, так и я шутила, а мы можем подраться в шутку :grin: Сч@стливочк@, моржеванием? :shock: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, ага, а начальник лыжник недавно они в Чехию летали на марафон. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, я говорила почему злая, от того, что скучно мне :help: Катя предложила книги читать :rules: Сч@стливочк@, кот не заслужил, потому что он не ценит, что у него есть, кусается, царапает меня, не дает себя погладить...жрет много, рыбу ему Миша варит..вот я выхожу на улицу, а там коты все мяукают, голодные, добрые, крутятся возле ног...а мой зажрался... :aikido: но я не могу его отдать, я его с рождения взяла мелкого :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт