Юджиии 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ССИ, я не знаю, я туда не ходила и не пойду!!! :grin: Я по телефону через знакомую узнала, она мне продиктовала!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юджиии, а она что тебе сказала, норма у тебя? У меня вот что лаб.писала: ФСГ мМЕ/мл (норма 3-12), ЛГ мМЕ/мл (норма 0,5-18), Эстрадиол pg/мл (норма 7-177). Нормы фолик.фазы. Пролактин ng/мл (норма 3,9-27), Тестостерон об. ng/мл (норма 0,04-0,66). Я как-то давно сдавала в другой лаб., так там другие были значения по нормам. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ССИ, да, сказала, норма, тестостерон просто в др единицах!!! :good: Мне надо во второй фазе досдать и по-середине, но пока это делать не буду,не хочу!!! :no: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юджиии, :friends: Ну и правильно, я в этом цикле тоже ничего не стала сдавать. :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ССИ, у женщин старше 10 лет тестостерон норма- 0,45-3,75 нмоль/л, пролактин норма 1, 2—19 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ССИ, думаю, прогик у меня хороший, судя по моим температур.значениям, что-то с первой фазой не так!! :scratch: :scratch: Ну я уже себе план действий разработала!! :dance: Ссылка на это сообщение
ayurveda 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 девчушки, привет!Ох уж эти товариСЧи гинекологи и их анализы...Я вот случайно прознала что у меня высокий пролактин...31.буду пересдавать и лечиться, если действительно высокий... Юджиии, юлюшка, и что за план действий ты разработала? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юджиии, ты о шалфее? будешь пить? :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ayurveda, Оля :friends: Может у тебя нормы лаб.другие? Вот у меня он 22, а по норме этой лаб. - до 29. :write: А у Юли по нормам до 19. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ССИ, ayurveda, я буду в первой фазе пить шалфей до овульки(отслежу тестами), а потом Виардо, Дима будет пить Виардо сразу 3 раза в день, я потом 2 раза!! Хочу укоротить первую фазу, за счет нее и цикл укоротится!!Надеюсь!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юджиии, т.е. шалфей О приблизит. Он способствует раннему созреванию фоликула. Понятно. А при эндометрии 15 мм, его можно принимать. Я тоже про него как-то читала, но так и не разобралась, с моим толстоватым э, можно его или нет..... Ссылка на это сообщение
ayurveda 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ССИ, Светочка, я уже невротик со всеми этими докторами!!!!Не знаю, какие у них там нормы....Завтра заберу анализы и пойду консультироваться к другому Г...а там видно будет... :pardon: Но прежде чем лечиться, сдам ещё раз!Потому как мой Г посмотрев анализы, сказал что всё в порядке.А другой Г, которая его замещала, сказала что высокий пролактин...фиг разберёшь их))) :scratch: :banghead: задолбали они меня...уеду на отдых и забуду про все проблемы! :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ayurveda, это точно!!! :good: ССИ, да, он способствует созреванию фолликула и росту эндометрия!! :dance: А там ему останется только лопнуть!! Темпу лень мерять!!!Хотя все может быть!! :blink: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ayurveda, Олечка, а ты удалила полипы? может это они дают.... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ой, девочки, а мне бы тоже какой-нибудь план разработать, да боюсь, что нельзя мне Б в ближайшие циклы... хотя бы через пару месяцев... :giverose: :giverose: :giverose: Юджиии, А я смотрю, месюков нет, темпа не отмечена :grin: Я же все эти дни отслеживала за всеми, и без нашего домика очень скучно было, даже невозможно :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юджиии, Юль, значит мне его нельзя.... у меня Э наростает быстро, иногда даже слишком :huh: Ссылка на это сообщение
ayurveda 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ССИ, Светик, завтра пойду делать узи, надо посмотреть остаётся полип после М или уходит...у меня в этом цикле такое "чудо" приключилось...На второй день М вывался большущий кусок...Я гинекологу рассказала, она говорит, что дюф разрыхлил эндометрий и возможно с Э полип ушёл... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ayurveda, Оль, это здорово! :thumbsup: Я слышала что они могут сами выходить, но не всегда. Видно у дюфастона получилось. Значит не зря моя Г мне его постоянно назначает. А я в этом цикле обрадовалась что-то побочек от него нет, 5 день пью. А сегодня днем началось....опять тошнота. Хорошо хоть голова и грудь не болит. Ссылка на это сообщение
ayurveda 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ССИ, всё бы можно пережить, и тошноту и грудь, но поправляться не хочется и головные боли от него сильные.......Думаю, твой доктор правильно тебе его назначила!Я, конечно, очень надеюсь, что полип ушёл...уж очень приличный кусок вышел...Юлюшка сразу сказала, что это эндометрий целиком вывалился... :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ayurveda, у меня первые 3 месяца приёма дюфастона М очень обильные были. Г говорила что это он всё чистит и восстанавливает эндометрий. А потом уже были не такие обильные. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ayurveda, да, я такая!!!УмнаЯ!!! :blush: :blush: :blush: ССИ, попью, посмотрю, как цикл себя поведёт!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 привет, девчонки!! притопала с работы. сейчас пойду вздремну. ССИ, может быть мне тоже на вс случай попить во второй фазе дюф? ayurveda, ну будем надейться что это всего только полип вывалился девочки сделала ща тест на овульку - вторая полоска светлее намного. в том цикле у меня уууух были на 12-13 день. правда тогда на 13 ДЦ я утром рано делала. Посмотрим завтра на темпу тогда.. и на еще 1 тест ) пошла посплю.. Ссылка на это сообщение
ayurveda 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ССИ, Я думаю, дюф-не бесполезный препарат, но жестковат...много побочек..но не бывает безвредных лекарств, ничего не поделаешь... Я вот смотрю, девчонки на всех нас и думаю, странное время, такое количество женщин не могут зачать...что с нашей экологией происходит и вообще, в какой период мы живем... :blink: пенять конечно ненакого, кому что на роду написано, то и будет...научиться бы достойно принимать события в своей жизни... у меня в выходные тётя умерла, и умерла она в день рождения своего сына!болела 2месяца, в реанимации пролежала последние 5 дней, и умерла в 5утра в день рождения сына...а её муж, то есть мой дядя, умер в день рождения их второго сына!вот это и называется-что на роду написано... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ayurveda, я тоже замечала что есть связь с некоторыми датами в жизни человека. Мы такое поколение, должны пройти свои испытания в эпоху перемен. А поколение войны, у них были свои испытания, и только они могли их выдержать. Как говорят, Бог даёт испытания которые человек может пройти. Ссылка на это сообщение
ayurveda 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ССИ, стараюсь, не сетовать на события и на то что отнюдь не всё получается...Стараюсь достойно принимать испытания...Тягаться с Богом-глупая затея и бесполезная трата энергии... Благодарю Бога, за то, что наградил меня упрямым и своенравным характером!Благодаря этим свойствам родила доченьку 14 лет назад..18-летней девчонкой...теперь благодарю Вселенную за такой подарок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт