Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а она что тебе сказала, норма у тебя?

У меня вот что лаб.писала:

ФСГ мМЕ/мл (норма 3-12), ЛГ мМЕ/мл (норма 0,5-18), Эстрадиол pg/мл (норма 7-177). Нормы фолик.фазы. Пролактин ng/мл (норма 3,9-27), Тестостерон об. ng/мл (норма 0,04-0,66).

Я как-то давно сдавала в другой лаб., так там другие были значения по нормам.

ССИ, да, сказала, норма, тестостерон просто в др единицах!!! :good: Мне надо во второй фазе досдать и по-середине, но пока это делать не буду,не хочу!!! :no:

ССИ, думаю, прогик у меня хороший, судя по моим температур.значениям, что-то с первой фазой не так!! :scratch: :scratch: Ну я уже себе план действий разработала!! :dance:

девчушки, привет!Ох уж эти товариСЧи гинекологи и их анализы...Я вот случайно прознала что у меня высокий пролактин...31.буду пересдавать и лечиться, если действительно высокий...

Юджиии, юлюшка, и что за план действий ты разработала?

ССИ, ayurveda, я буду в первой фазе пить шалфей до овульки(отслежу тестами), а потом Виардо, Дима будет пить Виардо сразу 3 раза в день, я потом 2 раза!! ;););) Хочу укоротить первую фазу, за счет нее и цикл укоротится!!Надеюсь!!! :thumbsup:

Юджиии, т.е. шалфей О приблизит. Он способствует раннему созреванию фоликула. Понятно. А при эндометрии 15 мм, его можно принимать. Я тоже про него как-то читала, но так и не разобралась, с моим толстоватым э, можно его или нет.....

ССИ, Светочка, я уже невротик со всеми этими докторами!!!!Не знаю, какие у них там нормы....Завтра заберу анализы и пойду консультироваться к другому Г...а там видно будет... :pardon: Но прежде чем лечиться, сдам ещё раз!Потому как мой Г посмотрев анализы, сказал что всё в порядке.А другой Г, которая его замещала, сказала что высокий пролактин...фиг разберёшь их))) :scratch: :banghead: задолбали они меня...уеду на отдых и забуду про все проблемы! :drinks:

ayurveda, это точно!!! :good:

ССИ, да, он способствует созреванию фолликула и росту эндометрия!! :dance: А там ему останется только лопнуть!! :cool: Темпу лень мерять!!!Хотя все может быть!! :blink:

Ой, девочки, а мне бы тоже какой-нибудь план разработать, да боюсь, что нельзя мне Б в ближайшие циклы... хотя бы через пару месяцев... :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии, А я смотрю, месюков нет, темпа не отмечена :grin: Я же все эти дни отслеживала за всеми, и без нашего домика очень скучно было, даже невозможно :friends:

ССИ, Светик, завтра пойду делать узи, надо посмотреть остаётся полип после М или уходит...у меня в этом цикле такое "чудо" приключилось...На второй день М вывался большущий кусок...Я гинекологу рассказала, она говорит, что дюф разрыхлил эндометрий и возможно с Э полип ушёл...

ayurveda, Оль, это здорово! :thumbsup: Я слышала что они могут сами выходить, но не всегда. Видно у дюфастона получилось. Значит не зря моя Г мне его постоянно назначает. А я в этом цикле обрадовалась что-то побочек от него нет, 5 день пью. А сегодня днем началось....опять тошнота. Хорошо хоть голова и грудь не болит.

ССИ, всё бы можно пережить, и тошноту и грудь, но поправляться не хочется и головные боли от него сильные.......Думаю, твой доктор правильно тебе его назначила!Я, конечно, очень надеюсь, что полип ушёл...уж очень приличный кусок вышел...Юлюшка сразу сказала, что это эндометрий целиком вывалился... :scratch:

ayurveda, у меня первые 3 месяца приёма дюфастона М очень обильные были. Г говорила что это он всё чистит и восстанавливает эндометрий. А потом уже были не такие обильные.

привет, девчонки!! притопала с работы. сейчас пойду вздремну. ССИ, может быть мне тоже на вс случай попить во второй фазе дюф?

ayurveda, ну будем надейться что это всего только полип вывалился ;)

девочки сделала ща тест на овульку - вторая полоска светлее намного. в том цикле у меня уууух были на 12-13 день. правда тогда на 13 ДЦ я утром рано делала. Посмотрим завтра на темпу тогда.. и на еще 1 тест )

пошла посплю..

ССИ, Я думаю, дюф-не бесполезный препарат, но жестковат...много побочек..но не бывает безвредных лекарств, ничего не поделаешь...

Я вот смотрю, девчонки на всех нас и думаю, странное время, такое количество женщин не могут зачать...что с нашей экологией происходит и вообще, в какой период мы живем... :blink:

пенять конечно ненакого, кому что на роду написано, то и будет...научиться бы достойно принимать события в своей жизни...

у меня в выходные тётя умерла, и умерла она в день рождения своего сына!болела 2месяца, в реанимации пролежала последние 5 дней, и умерла в 5утра в день рождения сына...а её муж, то есть мой дядя, умер в день рождения их второго сына!вот это и называется-что на роду написано...

ayurveda, я тоже замечала что есть связь с некоторыми датами в жизни человека. Мы такое поколение, должны пройти свои испытания в эпоху перемен. А поколение войны, у них были свои испытания, и только они могли их выдержать. Как говорят, Бог даёт испытания которые человек может пройти.

ССИ, стараюсь, не сетовать на события и на то что отнюдь не всё получается...Стараюсь достойно принимать испытания...Тягаться с Богом-глупая затея и бесполезная трата энергии...

Благодарю Бога, за то, что наградил меня упрямым и своенравным характером!Благодаря этим свойствам родила доченьку 14 лет назад..18-летней девчонкой...теперь благодарю Вселенную за такой подарок! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...