Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сч@стливочк@, ничего себе :good: , она наверное купалась 19го Жанна, скоро тебе скучно не будет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, Анатолий Алексеевич говорил не купалась, у нас народу было с 18 на 19 оч много и все наровились окунуться, некоторые как мы поглазеть пришли :grin: ♥Солнышко♥, я так понимаю он у тебя просто не ручной, может думает что ты играться с ним хочешь У меня была кошка так она на руках вообще сидеть не любила. Один раз взяла ее на руки, она чуть посидела а потом лапами уперлась в грудь и начала отталкиваться типа "Пусти!" Я Сейси держу, а она как куснет меня за щеку, стех пор я ее особо не брала, только когда она сама ласки хотела гладила :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Вот мой сегодняшний тест на овульку Ссылки скрыты. :scratch: Приветик всем :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, это точно...скучать не придется :spiteful: а ты в ноутбуке или за компом? Оксан, тест положительный.., а по ощущениям как? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 oksss, мне кажется хорошая полосочка. :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сч@стливочк@, Дима говорит, когда Фанта была молодая, тоже хрен в руки давалась, она же сиам, а теперь старая, сама приходит и ложится на меня :pardon: Может, потому что чувствует мою любовь :give_heart: :give_heart: :give_heart: Оксана, ого :good: , начинайте сегодня стараться :man_in_love: , и опять мы с тобой в ногу пойдем :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, всё прислушиваюсь к себе, но вроде еще не тянет как бывал до этого, что прямо иногда садиться больно. Может завтра он лопнет :beg: Первый раз О так рано, как и положено :shock: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 oksss, я думаю завтра лопнет. Удачи. Ссылка на это сообщение
oksss 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, я в этот раз думаю прямо по инструкции через 24 часа минимум. Так что завтра начнем. Так как уже пробовали, когда полоски одинаковые . Юля, а фоллик же был 15 мм, как он так быстро вырос? Я вспомниаю, что врач говорила. Она мне первый раз намерила 19 мм. Потом сказала, что что-то там не так измерила, растянула там что-то. Второй раз измерила 15 мм. Я все эти цифры-то видела на мониторе :pardon: Passiflora, Окс, спасибо. Да, я тоже думаю на завтра Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 oksss, завтра лопнет, почувствуешь Может, он у тебя по 2 мм в день растет, как раз завтра будет 21мм, тогда отличный размер :good: Видишь, у меня за 2 дня фолик вымахал всего на 2мм, а вот эндик не подвел, аж на 4мм :thumbsup: ♥Солнышко♥, я за ноутом, Дима за компом, рецепты смотрю всякие Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 oksss, я именно с ранней овуляцией забеременела, удачи тебе!!! :friends: Юджиии, потому что кошка, самки любят ласку...а коты нет :pardon: а я только самцов люблю..у меня и кот и попугай-самцы.. :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, а он у вас углы не обсыкает???? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, а чего задумала готовить? Ссылка на это сообщение
oksss 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, твой чих обязательно должен помочь. Я верю :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сч@стливочк@, нежную курицу буду делать, харчо и салат из ветчины :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 мне не хватает Ольки-Гонщицы а вам? Юджиии, ты не хочешь с ней помириться? мой кот приучен к туалету, я ему покупаю древесины наполнитель, можно долго не менять :thumbsup: если туалет вообще загрязнен, то он ходит рядом с туалетом, на пол...самое главное, что только в туалете!! Миша его приучил, он его боится, когда кот однажды насал у нас в комнате, он его в мочу тыкал головой...кот и я были в шоке, но зато теперь он ходит где положено :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 девочки, похоже мне сегодня придется слезть с диеты - Рома согласился картошку пожарить!!!!!!!!! я такое событие не могу пропустить!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, да ты что??? Рома пожарит картошку, вот это да :shock: :shock: :shock: как ты его заставила? я тоже хочу, а Миша на работе, блин :banghead: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, а ты с какого сайта? Мне нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, кушай наздоровье :friends: ♥Солнышко♥, нет, не хочу :no: Абсолютно!Я люблю честных, адекватных людей, а не брехливых :rant: И мне её не не хватает, вполне комфортно себя чувствую :clap: Олечка, а мне вот этот: Ссылки скрыты. , а ещё вкусный блог и кулинарный эдем :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, ты про кота прочитала моего, я ответила выше :grin: :grin: :grin: По поводу Ольки, она в переписке не адекват.., а по телефону, в общении- ниче так :spiteful: мне ее советов по беременности не хватает, она уже с опытом...осталась Олеся у нас, с кем я могу посоветоваться как я хочу жаренной картошки :banghead: :banghead: :banghead: но если я пожарю, у меня пюре получится...как пожарить, чтобы с корочкой была и не разварилась? надо крышкой накрывать? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, у меня кстати тоже пюре получается жареное :rotfl: Юджиии, забила твой сайт в звкладки :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, вот сайт, который мне нравится, там много рецептов, я все там смотрю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, рассказываю: режешь мелко-мелко картошку, наливаешь много масла в расколенную сковороду, потом только кидаешь картошку и мешаешь её редко, только когда начинает шкворчить, тогда она золотистая и хрустящая :good: Я не накрываю крышкой, только в самом конце, минут за 5 Про кота прочла....а он у вас кастрат? на улицу когда-нибудь выходил? Ссылка на это сообщение
oksss 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, а мне кажется это всё от типа картошки зависит. У меня с корочкой всегда получается Пойду тогда и я жарить себе кртошку на завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт