Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Юджиии, а не получится что все дни диеты насмарку? :confused: ♥Солнышко♥, я его не заставляла.. просто сказала что мужики лучше нас картошку жарят, и что буду счастлива если он попробует мне ее пожарить, даже с диеты готовас лезть :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, сработало :good: Ромыч твой готовит уже? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, получится :pardon: , но если сильно хочется... :pardon: oksss, блин, а я не могу себе картошку позволить , только вареную и то до четырех дня Жанна, Готовим дома я тоже люблю :give_heart: Все, что я готовлю. мне часто нельзя, это все для Димы :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юджиии, спасибо! пойду что-ли пожарю...а то не усну теперь без картошки :tease: кот у нас кастрат, на улицу не выходил, только из окна прыгал,с 4 этажа, разбил морду, поломал когти, это было на день ВДВ, теперь мы зовем его ВДВшник :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а если его в подъезд вынести на 1 этаж, то он обратно дорогу не найдет...он очень домашний мы его купаем дорогими шампунями, даже дороже чем мои...короче я за ним очень ухаживала, а сейчас он весь в колтунах, не купанный, т.к искупать его мы можем только вдвоем, Миша держит, а я купаю, т.к он царапается и вырывается...нам не до него сейчас,я его сейчас не трогаю,т.к царапается, еще инфекцию занесет :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, у нас вообще Фанта никогда не выходила на улицу, я её в подъезд выпихиваю, она ни в какую :grin: , тоже чищу ей уши, глаза, жопу свик моет :good: , котов всегда к ней приводили, короче, тоже домашняя Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Сч@стливочк@, пока еще нет, попозже будет :pardon: блин, Юджиии, это тогда не есть, раз 7 дней насмарку вылетят тяжелых? :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, попроси его приготовить через 7 дней Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Юджиии, а как так получается? что картошкой все 7 дней перекроются? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, я считаю, что одно послабление потянет за собой и другие :pardon: , проверь свою силу воли :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Юджиии, мне теперь уже неудобно - раз он согласился, это целое событие :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, ну так скажи ему, чтоб перенес на недельку Он должен тебя понять :friends: Все, я спать, завтра на тренеровку Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Юджиии, и мне на тренировку, слава богу хоть не с утра.. но я хотела бы перед ней на коньках покататься, к часу поехать.. надеюсь, проснусь... сладких снов всем! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 а моя картошечка уже готова, сейчас буду кушать :thumbsup: Melnila, ничего страшного, раз муж приготовил, то надо есть , потом сбросишь свои кило :good: поела, теперь спать пойду, всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, искусительница ))))) Ссылка на это сообщение
oksss 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, Melnila, сладких снов девчата. А я фигурное катание смотрю - щас идет Чемпионат Европы :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 oksss, фигуристка наша :give_heart: а почему ты только на утро картошечку а не на ща? Ссылка на это сообщение
oksss 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Melnila, а мы сеня уже кушали в ресторане .. хихих Я тоже отключаюсь. Пошла к телеку смотреть ФК Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 oksss, я могу и после ресторанов кушать, и до тож Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Все доброе утро!!! Я сегодня была удивлена историей вот этой девы http://www.babyplan.ru/profile/62322 как такое может быть?! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 \Aigul&Ravil//, :wave: у моей мамы со мной тоже первые месяцы шли месячные :pardon: привет всем :wave: во-первых, я сегодня проспала треньку :grin: , встала в 9, думаю, полежу ещё полчаса, ага, только встала :taunt: во-вторых, мне такой офигенный сон снился :give_heart: :give_heart: :give_heart: , и как потом не верить :pardon: : приснилось, что я делаю тесты, прям много тестов, и все они с 2мя полосками, такими яркими, а я все делаю и делаю, не веря, а они только ярчают, потом маме звоню, говорю, все получилось :clap: :clap: :clap: , она так рада :clap: :clap: Блин, хоть во сне уже получилось :clap: :clap: :clap: :clap: Сон с четверга на пятницу :good: Боже, исполни пожалуйста мой сон :beg: :beg: :beg: ! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, :wave: он сбудется! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, когда результаты ХГЧ? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, вот сижу жду. Говорили, что после 16, но скорей всего после 14, но в 1 раз мне ровно в 12 пришли. Время 14.03 :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, и я с тобой жду Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Юджиии, :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт