Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а не получится что все дни диеты насмарку? :confused:

♥Солнышко♥, я его не заставляла.. просто сказала что мужики лучше нас картошку жарят, и что буду счастлива если он попробует мне ее пожарить, даже с диеты готовас лезть :rotfl:

Melnila, получится :pardon: , но если сильно хочется... :pardon:

oksss, блин, а я не могу себе картошку позволить :( , только вареную и то до четырех дня :(

Жанна, Готовим дома я тоже люблю :give_heart:

Все, что я готовлю. мне часто нельзя, это все для Димы :pardon:

Юджиии, спасибо! пойду что-ли пожарю...а то не усну теперь без картошки :tease:

кот у нас кастрат, на улицу не выходил, только из окна прыгал,с 4 этажа, разбил морду, поломал когти, это было на день ВДВ, теперь мы зовем его ВДВшник :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а если его в подъезд вынести на 1 этаж, то он обратно дорогу не найдет...он очень домашний :D мы его купаем дорогими шампунями, даже дороже чем мои...короче я за ним очень ухаживала, а сейчас он весь в колтунах, не купанный, т.к искупать его мы можем только вдвоем, Миша держит, а я купаю, т.к он царапается и вырывается...нам не до него сейчас,я его сейчас не трогаю,т.к царапается, еще инфекцию занесет :pardon:

♥Солнышко♥, у нас вообще Фанта никогда не выходила на улицу, я её в подъезд выпихиваю, она ни в какую :grin: , тоже чищу ей уши, глаза, жопу свик моет :good: , котов всегда к ней приводили, короче, тоже домашняя :D

Сч@стливочк@, пока еще нет, попозже будет :pardon:

блин, Юджиии, это тогда не есть, раз 7 дней насмарку вылетят тяжелых? :cray:

Юджиии, и мне на тренировку, слава богу хоть не с утра.. но я хотела бы перед ней на коньках покататься, к часу поехать.. надеюсь, проснусь...

сладких снов всем! :wave:

а моя картошечка уже готова, сейчас буду кушать :thumbsup:

Melnila, ничего страшного, раз муж приготовил, то надо есть , потом сбросишь свои кило :good:

поела, теперь спать пойду, всем сладких снов! ;)

\Aigul&Ravil//, :wave: у моей мамы со мной тоже первые месяцы шли месячные :pardon:

привет всем :wave: во-первых, я сегодня проспала треньку :grin: , встала в 9, думаю, полежу ещё полчаса, ага, только встала :taunt:

во-вторых, мне такой офигенный сон снился :give_heart: :give_heart: :give_heart: , и как потом не верить :pardon: : приснилось, что я делаю тесты, прям много тестов, и все они с 2мя полосками, такими яркими, а я все делаю и делаю, не веря, а они только ярчают, потом маме звоню, говорю, все получилось :clap: :clap: :clap: , она так рада :clap: :clap: Блин, хоть во сне уже получилось :clap: :clap: :clap: :clap: Сон с четверга на пятницу :good: Боже, исполни пожалуйста мой сон :beg: :beg: :beg: !

Юджиии, вот сижу жду. Говорили, что после 16, но скорей всего после 14, но в 1 раз мне ровно в 12 пришли. Время 14.03 :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...