Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я сижу статью пишу и жду рез-т, а так спать охота :yawn: думаю лечь уснуть, а потом и результат уж придёт, а то это ожидание томит! Но Саша сейчас с ночи проснётся и спросит, а написала ли я уже чего-нибудь :man_in_love:

Passiflora, :wave:

Юджиии, у нас сегодня потепелей, чем вчера. Но я на машине, мне тепло :P

Съездила сегодня наконец-то....сдала гемостаз :clap: Теперь все анализы ко вторнику будут в сборе :thumbsup:

Там столько беременюшек, хотелось потереться :grin: :grin: :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, я представляю эту картину :grin: , слушай, сама вчера рассказывала о том, что не верю во все эти сны, а сама проснулась в такой эйфории и со стойким чувством, что в этот раз все получится :pardon: Потом будет больно обламываться :this:

\Aigul&Ravil//, заботливый муж :grin:

я сегодня взвешусь в клубе и посмотрю, врушки мои весы или нет

Юджиии, а у тебя лимитированные занятия? просто днем ты не можешь пойти позаниматься сама? :scratch:

\Aigul&Ravil//, я завтра иду на работу и послезавтра к 8ми :wacko: , а Дима будет спать :( А вот сегодня что-то меня прям ломало куда-то идти, но вот ща ухожу :(

Melnila, а я вот теперь мучаюсь, что пропустила :banghead:У меня утренняя карточка, до трех, но так как я занимаюсь 3 часа, то уже никуда не успею, мне ж ещё к гинекологу ща идти :pardon: , я в понедельник и вторник пойду :spiteful: В пятницу в Ростов, на встречу к Тане, а в субботу опять на треньку :good:

Юджиии, вооот, тепреь поняла? Я когда проснулась после мальчуково-арбузного сна, так чувства неописуемые были, но...к сожалению не получилось :this:

А у тебя получится!!! ;)

Melnila, :wave: накаталась значит :grin:

\Aigul&Ravil//, :wave:

Девчонки, а вот честно...чего вы ждёте от моег результата, в смысле КАКОЙ результат? Я вот хочу, чтоб он был отрицательным, так как если наоборот, то я уже про ВБ начала себя накручивать, надеюсь, что это просто бздёшь напрасный :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, думаю, что срыв, но возможно и чудо ;)

девочки, побежала на треньку :wave:

Юджиии, у меня до 17.. у нас там утренней нет, только или до 17, или целый день..

целый день было бы клево, заманалась рано вставать.. но дорого - 35 тыс в год...

ЛИСёнок exe LeDeka, это точно вздешь напрасный :grin: :grin: :grin: :grin: , мне нужен твой результат, потому что по графику я начинаю верить в чудеса, понимаешь, я знаю, что ты за месяца два, а может и меньше, поправишь все, устранишь причину невынашиваемости и забеременнеешь, а я вот даже и не знаю, что могу ваще заплодиться :( Но насчет сна я на твоем примере и боюсь губу раскатывать :shock: Очень яркий был сон, реалистичный, хотя вроде ложилась спать и не думала об этом, под фильм заснула :pardon:

Все, ушла к гине :wave: Скоро буду...Олесь, напиши результат насот, плиз :beg:

Кать, у нас годовая 16 тыс на весь день :good:

Юджиии, Юль, так темпа после утрика только через 3 дня может упасть, я хорошо помню Светин график, все были уверенны, что она могла забеременеть :pardon:

А у меня коричневые выделения, у меня так всегда месячные начинаются, сперва бежевые, потом коричневые. И почему же тогда позавчерашний тест был практически нулевым :pardon:

Ну если только была вторая овулька :grin: помнишь я тебе говорила, а ты сказала, что такого не бывает :grin:

ага....воображение моё шикарно работает

Я ещё могу подумать, что случился срыв, но благодаря 2 овульке сейчас 7-8-9 ДПО :Crazy: Тебе - 300% -ному реалисту этого не понять :rotfl:

Позвонила в лабу, результат не идёт из-за одного анализа, который будет готов либо вечером, либо завтра, он и держит все остальные.

Сказали мне по телефону.....2.56...

Всем привет :wave:

Юля, классный сон. Пусть он станет явью! Я тебе этого от всего сердца желаю!!! :beg:

Олесь, блиииин :( ну теперь по полной в бой и искать в чём же причина!

Катьке удачной треньки! Я тут почитывала вас, тож сичтаю ,что гонал - это лучше чем клост! Так что лучше разориться разок, чем портить яичники клостиком. :blush:

Всем остальным пламенный привет!!!! :wave: :wave: :wave:

Мы в банке были весь день, подали документы на квартиру :yahoo: :yahoo: :yahoo: Через месяц будет распределение квартир :yahoo:

ЛИСёнок exe LeDeka, мне совершенно не нравятся твои выделения перед месячными, по идее, так не должно быть :scratch: , мож поэтому малыш не крепится, мож, много эндика????

Anitka//, поздравляю вас с квартирой ещё раз :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пока шла к гине думала.....конечно, мечтаю, чтоб сон в этот раз наконец-то дал мне сигнал....но накручивать себя не буду, лучше буду надеяться и верить :clap:

Спрашиваю у своей гини, мож мне надо было и гистеру делать, она поржала надо мной, говорит, что ещё себе накрутишь??? :grin: Говорит, лучше думай о сегодняшнем вечере с мужем!! :spiteful: :man_in_love:

Юджиии, Аха не говори!))) Сегодня сделала тестик, вроде чёто есть, но у меня всегда чёто есть :pardon: :pardon: :pardon:

А ещё я в командировку лечу на следующей неделе, на 3-4 дня еду :(

Всем привет!!! :wave:

Я только пришла с ЖК, была у врача..я в шоке от своего веса..70 кг!!! а неделю назад была 68.. :( 2 кг. за неделю это не реально, ем я мало, 3 раза в день...я в шоке!!! короче я так понимаю,такими темпами и я дойду до 100 кг.. :cray: теперь я туда хожу 1 раз в неделю., что-то зачастили...сказали 1.02 выдадут мне родовой сертификат :pardon: ..10.02 контрольное плановое узи...а 13.02 еду договариваться за роды ;) вот такие пироги...

Олеся, жаль, что у тебя сорвалось :cry: как же так??? :doh:

Юля, мне такие сны как у тебя часто снились, даже будучи беременной, снятся положительные тесты :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...