Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Anitka//, ты эвик делала??? :shock: Что там?Покажи :beg: Может, и правда, что-то есть :beg: Жанна, да я губу и не раскатываю Ты вчера картошку пожарила? Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, неет, какой-то лондонский, и он струйный... утром сделаю эвик и если там что-то будет, то сфотаю)) Жанна, приветик! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, а зря, надо раскатывать губу :grin: :grin: :grin: да, я вчера пожарила картошку и слопала :good: блин, чуть-чуть прошла и уже спина болит, ноги .. пойду полежу :wave: Anitka//, :wave: у тебя цикл № 5!!! как и у меня-он оказался счастливым-берменным! пусть и у тебя будет также! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ♥Солнышко♥, если честно, я раскатала :blush: Картошка получилась? Anitka//, розовый призрак?Должно получиться, это точно Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, получилась вкусно, только вот я слишком мелко нарезала...надо было покрупнее все, я пошла, Миша пришел, будем кушать :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ♥Солнышко♥, :wave: и на меня чихни :beg: Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ♥Солнышко♥, спасибо Жанночка, дай-то Бог)) Юджиии, если бы розовый)) не поймёшь какой он, :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Anitka//, короче, ждем завтра, только я до вечера не узнаю , на выходные на работе нет инета :this: Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, я тебе смс отпишу ради такого дела :drinks: А я сейчас пойду с друзьями-бывшими коллегами встречаться 4 парня и я одна девушка) муж отпустил, даже на работу завёз мне деньги :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ♥Солнышко♥, а когда у тебя ПДР? У моей подруги 6.02 ПДР, пацан её уже 3 900 кг, сказали что если не родит до 6-го будут КС делать. А ещё врачи сказала, что обычно те кто на стимуляции беременности, те перехаживают частенько ПДР. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Anitka//, давай, ждем тебя вечером :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, любимые, спасибо всем за переживания :giverose: :giverose: :giverose: Конечно же всё ещё будет, жду с нетерпением вторника, что же мне скажет врач. И снова так получилось, что я к обеим заведующим записалась на один и тот же день - на 31 число :grin: :pardon: Надо же...2 раз так Юджиии, Юль, вот у меня раньше не было никаких выделений, а появились лишь около года-двух (не помню) назад. 2 врача говорят, что всё норм и это нормально :pardon: А вот эта, с которой я по телефону договаривалась изначально, чтобы она меня вела к беременности, заведующая ЖК, в которую я ходила с Викой, она говорит, что не нормально. Вобщем буду с ней ещё раз по поводу выделений разговаривать. И раньше у меня никогда не болела голова перед месячными, а сейчас накануне всегда болит и мазать начинает, вот я и понимаю, что они уже близко. Сегодня прям конкретно коричневым замазало и голова заболела и вот они! Эндик по узи ты говорила норм. у меня :scratch: Я уже и про эндометрит и эндометриоз думала, но врач (к которой вот на днях ходила) говорила, что нет всего этого, есть цервицит, всё изза него, но лечить в моём случае не надо. А я думаю, что надо! А моя новая врач при осмотре в октябре сказала, что шейка сильн гиперемирована. Но эррозии у меня нет. Чё к чему, почему она раздражена, я не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, короче надо разбираться :scratch: , знаешь, у меня тоже до лапары так месячные начинались, а сейчас сразу :good: Посмотрим, что тебе твои врачи скажут Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, даа??? то есть тебе очаги прижгли и всё норм стало :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну да, мне гиня сразу сказала, что это из-за эндометриоза :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, я анализы получила, создала блог, интересно что там у меня, я не понимаю :pardon: вроде по нормам ок :pardon: аа, нет, д-димер высокий чтоль :scratch: ДЕВОЧКИ, ВОТ И ЯСНА ПРИЧИНА МОИХ СРЫВОВ!!! У МЕНЯ ПОВЫШЕННАЯ СВЁРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ :cray: Я подозревала ведь, но думала, что всё норм будет. Но зато теперь врач будет понимать что со мной делать :beg: Теперь буду во время беременности трястись :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Повышенный Д-димер характерен для массивных поражений тканей, обширных гематом, повышается вследствие хирургических вмешательств и может быть признаком серьезных заболеваний: тромбоз глубоких вен ДВС-синдром легочная тромбоэмболия инфекционные заболевания, сепсис онкологические заболевания болезни печени ишемическая болезнь, сердечная недостаточность. Повышен также Д-димер после инфаркта миокарда. Его можно понизить:тромбо асс, курантил или уколы фраксипарина, но об этом тебе врач расскажет Я тоже предпологала повышенную свертываемость твою :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, блииин, но у меня нет ни одной из этих болезней :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну про тромбоз из нас никто не знает :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Пишут, что при беременности он повышается всегда, может быть поэтому так сильно он завышен :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки привет! :wave: Юджиии, :wave: сон классный, хоть бы сбылся :beg: Passiflora, ♥Солнышко♥, :wave: Anitka//, :wave: еще разок поздравляю :giverose: уже разделение квартир, не успеешь оглянуться заселение будет ...хоть бы у тебя была Б :beg: ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: как жаль что Б сорвалась все будет после лечения :good: я вот тоже хочу на свертываемость сдать. только пока не знаю где? А что это за Д-димер :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, он постепенно при беременности повышается: При беременности Д-димер в крови постепенно повышается, в 3—4 раза превышая норму к концу срока. Еще большие значения D-димера в крови означают осложнения беременности — гестоз, преэклампсия и наблюдаются у беременных, больных диабетом, заболеваниями почек. Вот нормы: до беременности - 429 первый триместр - 579 второй триместр - 832 третий триместр - 1159 Оля! :wave: про д-димер почитай у Олеси в блоге Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сч@стливочк@, дааа((((( вот если бы я раньше сдала анализы, то сейчас бы не потеряла своего сыночка :cray: и в июле тоже :cray: блин :banghead: не сберегла........ Вот читаю что это....вобщем за свёртываемость отвечает он. нормы у меня написаны в профиле, рез-т иой аж в 3 раза завышен :shock: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, Юль, в моей лабе до беременности должно быть меньше 248! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мне врач сказала, что если дойдет дело до стимуляции, то перед ней мы будем анализ на свертываемость сдавать :rules: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт