Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а зря, надо раскатывать губу :grin: :grin: :grin:

да, я вчера пожарила картошку и слопала :good:

блин, чуть-чуть прошла и уже спина болит, ноги .. :( пойду полежу :wave:

Anitka//, :wave: у тебя цикл № 5!!! как и у меня-он оказался счастливым-берменным! пусть и у тебя будет также! ;)

Юджиии, получилась вкусно, только вот я слишком мелко нарезала...надо было покрупнее :D

все, я пошла, Миша пришел, будем кушать :wave:

Юджиии, я тебе смс отпишу ради такого дела :drinks: ;)

А я сейчас пойду с друзьями-бывшими коллегами встречаться :D 4 парня и я одна девушка) муж отпустил, даже на работу завёз мне деньги :pardon:

♥Солнышко♥, а когда у тебя ПДР? У моей подруги 6.02 ПДР, пацан её уже 3 900 кг, сказали что если не родит до 6-го будут КС делать.

А ещё врачи сказала, что обычно те кто на стимуляции беременности, те перехаживают частенько ПДР. :pardon:

Девочки, любимые, спасибо всем за переживания :giverose: :giverose: :giverose: Конечно же всё ещё будет, жду с нетерпением вторника, что же мне скажет врач.

И снова так получилось, что я к обеим заведующим записалась на один и тот же день - на 31 число :grin: :pardon: Надо же...2 раз так :D

Юджиии, Юль, вот у меня раньше не было никаких выделений, а появились лишь около года-двух (не помню) назад. 2 врача говорят, что всё норм и это нормально :pardon: А вот эта, с которой я по телефону договаривалась изначально, чтобы она меня вела к беременности, заведующая ЖК, в которую я ходила с Викой, она говорит, что не нормально. Вобщем буду с ней ещё раз по поводу выделений разговаривать. И раньше у меня никогда не болела голова перед месячными, а сейчас накануне всегда болит и мазать начинает, вот я и понимаю, что они уже близко. Сегодня прям конкретно коричневым замазало и голова заболела и вот они! Эндик по узи ты говорила норм. у меня :scratch: Я уже и про эндометрит и эндометриоз думала, но врач (к которой вот на днях ходила) говорила, что нет всего этого, есть цервицит, всё изза него, но лечить в моём случае не надо. А я думаю, что надо! А моя новая врач при осмотре в октябре сказала, что шейка сильн гиперемирована. Но эррозии у меня нет. Чё к чему, почему она раздражена, я не знаю :scratch:

ЛИСёнок exe LeDeka, короче надо разбираться :scratch: , знаешь, у меня тоже до лапары так месячные начинались, а сейчас сразу :good:

Посмотрим, что тебе твои врачи скажут ;)

Юджиии, я анализы получила, создала блог, интересно что там у меня, я не понимаю :pardon: вроде по нормам ок :pardon: аа, нет, д-димер высокий чтоль :scratch:

ДЕВОЧКИ, ВОТ И ЯСНА ПРИЧИНА МОИХ СРЫВОВ!!! У МЕНЯ ПОВЫШЕННАЯ СВЁРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ :cray: Я подозревала ведь, но думала, что всё норм будет. Но зато теперь врач будет понимать что со мной делать :beg: Теперь буду во время беременности трястись :bye:

ЛИСёнок exe LeDeka,

Повышенный Д-димер характерен для массивных поражений тканей, обширных гематом, повышается вследствие хирургических вмешательств и может быть признаком серьезных заболеваний:

тромбоз глубоких вен

ДВС-синдром

легочная тромбоэмболия

инфекционные заболевания, сепсис

онкологические заболевания

болезни печени

ишемическая болезнь, сердечная недостаточность.

Повышен также Д-димер после инфаркта миокарда.

Его можно понизить:тромбо асс, курантил или уколы фраксипарина, но об этом тебе врач расскажет ;) Я тоже предпологала повышенную свертываемость твою :scratch:

Девочки привет! :wave:

Юджиии, :wave: сон классный, хоть бы сбылся :beg:

Passiflora, ♥Солнышко♥, :wave:

Anitka//, :wave: еще разок поздравляю :giverose: уже разделение квартир, не успеешь оглянуться заселение будет ;)...хоть бы у тебя была Б :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: как жаль что Б сорвалась :(:(:( все будет после лечения :good: я вот тоже хочу на свертываемость сдать. только пока не знаю где? А что это за Д-димер :scratch:

ЛИСёнок exe LeDeka, он постепенно при беременности повышается:

При беременности Д-димер в крови постепенно повышается, в 3—4 раза превышая норму к концу срока. Еще большие значения D-димера в крови означают осложнения беременности — гестоз, преэклампсия и наблюдаются у беременных, больных диабетом, заболеваниями почек.

Вот нормы:

до беременности - 429

первый триместр - 579

второй триместр - 832

третий триместр - 1159

Оля! :wave: про д-димер почитай у Олеси в блоге ;)

Сч@стливочк@, дааа((((( вот если бы я раньше сдала анализы, то сейчас бы не потеряла своего сыночка :cray: и в июле тоже :cray:

блин :banghead: не сберегла........

Вот читаю что это....вобщем за свёртываемость отвечает он. нормы у меня написаны в профиле, рез-т иой аж в 3 раза завышен :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...