Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, прочла высок результат но это ведь лечится или всю жизнь с ним жить? Посмотрела в инвитро у нас не делают такого :pardon: Если только в МДЦ посмотреть :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 нашла можно сдать в Мдц за 735 руб только у нас Д-димер -латекс-тест-это оно? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 девочки, :wave: Олесечка, ну зато ты теперь хотя бы примерно знаешь причину!!!!!!!!!!!! Курантил будешь пить и все получится! :beg: Анитка, ждем завтрашнего теста!!! :beg: Девочки, я сегодня с приключениями, сейчас отпишусь, ржу с приятельницей полдня уже :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сч@стливочк@, обычно понижают препаратами, содержащими аспирин, или, если все серьезно, колят фраксипарин :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 В общем, притопала я сегодня на тренировку.. Сразу встала на весы и огорчилась - мои врали, те показали 60,5 - получается я только на 2.5 кг похудела за неделю. начинаю распаковывать рюкзак, выясняю что плохо закрыла бутылку, вода разлилась, и все вещи и кроссовки мокрые. Так и занималась :rotfl: Отзанималась, встала на весы - опять 60.5 ( а я всегда встаю до тренировки, после, и потом после сауны-бассейна) - всегда было одинаково, но я все равно надеялась :rotfl: Топаю в бассейн. Я хожу с приятельницей, у нее М, она не пошла в хамам, потопала сразу в бассейн. Я сначала в хамам.. посидела, потерлась Выхожу, и как всегда медленно иду к спуску вводу (идти на др конец басса). И тут заходит моя насяльника (как раз подходит к бассу). Я делаю вид что его не вижу, ускоряю ход, начинаю спускаться вводу, и вдруг плюхаюсь, с головой!!!!!!! :rotfl: Потом Ольга говорит, со стороны выглядело: ты идешь медленно, чинно, как всегда, ту вдруг резко подрываешься, чуть ли не бегом к бассейну и как поросенок бултых воду :rotfl: :rotfl: я говорит сразу поняла что этот чувак насяльника :rotfl: :taunt: вот что смешное самое. ща расскажу дальше, уже другое :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сч@стливочк@, Оль, у нас в инвитро есть, но только горааздо дороже :pardon: насчёт названия твоего не скажу даже)) Melnila, да, Кать, хоть что-то проясняется! Рассказывай скорей что случилось? Аняяяя, у тебя же новость хорошая :yahoo: , со своими проблемами всё сквозь пальцы читала. Завтра тест? :spiteful: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты и лошман, я представляю эту картину :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Я пивас пью и собу чмокую :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Passiflora, :wave: , а че, мужа дома нет?Собака его заменяет... :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 В общем, начали с ней плавать. Тут она говорит - в начале басса есть какая то хрень, от нее сильная вода идет, там все время здоровые мужики перед ней стоят, только я включать не умею, пойдем посмотрим :taunt: Идем. Я подхожу, нажимаю кнопку, и тут меня относит струями воды аж на полбассейна :rotfl: о, думаю я, гидромассаж!!!!!! Но не тут- то было - нормально подойти не удается - сразу отбрасывает :taunt: Ольга берет меня за руку, и кое-как удерживает на расстоянии метра полтора. чувствую, с меня вода снимает трусы :taunt: я ору - трусыыыыыыыыыыыыыыы :taunt: она меня отпустила, я опять улетела :taunt: Ольга говрит - там такое колечко, за него держатся обычно, давай держаться и вдвоем, чтобы напор на двоих распределился :rotfl: В общем, мы вдвоем держались за это колесо и друг за друга и поворачивались всеми частями тела. Массирует просто пц.. Я когда-то ходила на \гидромассаж и душ шарко, но тут намного сильнее. В общем, драли мы с ней там ноги, ржали много )))))) Она все вспоминала как я почесала при виде Артака :taunt: Резко говорит в глаза бросилось, :rotfl: Она осталась в бассейне, я выхожу, чтобы идти в инфракр. Иду, смотрю - она выскакивает из басса и бежит за мной :rotfl: Говорит, не знаю, такое ощущение, будто ты уже от этой хрени похудела :rotfl: Прям говорит зашла одна, а вышла похудевшая :rotfl: Я думаю, ну мало ли, показалось ))) После всего иду в раздевалку, становлюсь на весы - ой, 60.1!!!!! 400 грамм минус!!!!!!! я в шоке :blink: Приезжаю домой - измерила сантиметром ( я ща утром и вечером меряю). - по 2 см ушло с талии и жопы!!!!! Так вот оказывается почему там все без целлюлита!!!!!! Короче, посмотрю - возможно и без диеты быстрее с этим массажем получится :rotfl: А еще седня в солярии загорала.. тока кулон забыла убрать, теперь там светлой пятнышко :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, дома вместе фильм смотрели, но соба у меня такая сладкая и так вкусно пахнет собачкой :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Melnila, я такой гидромассаж в Турции делала :thumbsup: ДИЕТУ НЕ БРОСАТЬ!!! :club: Passiflora, какой фильм??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Melnila, круто, я то ж вчера в солярий слазала и обгорела, хотя была как всегда 7 минут. Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, "Я не знаю как она делает это" вообщем так себе, больше смотреть не чего было. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Юджиии, ну а у меня тут все включено )))))) Юльк, а у вас все включено за 16 тыщ? цена вообще супер :good: Passiflora, я 6 была, пока не знаю, обгорела или нет. Но я сама по себе не белокожая, по идее не должна. Если только лицо может - я его в сауне варежкой наскрабила, полкожи сняла :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Melnila, у меня сразу на следующий день мордаха как помидор. :tease: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Passiflora, Melnila, девочки, ща в моде мраморность кожи, признак аристократичности Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl: прикол с насяльника, а в басике вообще улет, а если бы трусняк слетел и кружил по воде в бассейне? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Сч@стливочк@, ты не заболела? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сч@стливочк@, Оль, что с тобой? :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, о да, я вылитая аристократка когда без грима, да еще с греческим профилем. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А что со мной??? Я тут в другой домик залезла называется " Залетолет..." так там что ни день у девчонок // полоски :pardon: писала им, а скопировалось сюда :pardon: :pardon: :pardon: я думаю что же там за чудеса происходят??? Вот последние две недели может чуть больше частенько к ним заглядываю P.S.21.26 Блин, щас выкинуло с сайта, 3 мин зайти не могла :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сч@стливочк@, а я не поняла, что произошло :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Passiflora, да уже все, все ушло, ты не успела Я тебе не про отсутствие макияжа, а про цвет кожи А профиль у тебя офигенный, сразу видно, волевая девушка :taunt: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт