Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, прочла высок результат :( но это ведь лечится или всю жизнь с ним жить? Посмотрела в инвитро у нас не делают такого :pardon: Если только в МДЦ посмотреть :pardon:

девочки, :wave:

Олесечка, ну зато ты теперь хотя бы примерно знаешь причину!!!!!!!!!!!! Курантил будешь пить и все получится! :beg:

Анитка, ждем завтрашнего теста!!! :beg:

Девочки, я сегодня с приключениями, сейчас отпишусь, ржу с приятельницей полдня уже :rotfl:

В общем, притопала я сегодня на тренировку.. Сразу встала на весы и огорчилась - мои врали, те показали 60,5 - получается я только на 2.5 кг похудела за неделю.

начинаю распаковывать рюкзак, выясняю что плохо закрыла бутылку, вода разлилась, и все вещи и кроссовки мокрые. Так и занималась :rotfl:

Отзанималась, встала на весы - опять 60.5 ( а я всегда встаю до тренировки, после, и потом после сауны-бассейна) - всегда было одинаково, но я все равно надеялась :rotfl:

Топаю в бассейн. Я хожу с приятельницей, у нее М, она не пошла в хамам, потопала сразу в бассейн. Я сначала в хамам.. посидела, потерлась :D Выхожу, и как всегда медленно иду к спуску вводу (идти на др конец басса). И тут заходит моя насяльника (как раз подходит к бассу). Я делаю вид что его не вижу, ускоряю ход, начинаю спускаться вводу, и вдруг плюхаюсь, с головой!!!!!!! :rotfl:

Потом Ольга говорит, со стороны выглядело: ты идешь медленно, чинно, как всегда, ту вдруг резко подрываешься, чуть ли не бегом к бассейну и как поросенок бултых воду :rotfl: :rotfl: я говорит сразу поняла что этот чувак насяльника :rotfl:

:taunt:

вот что смешное самое. ща расскажу дальше, уже другое :good:

Сч@стливочк@, Оль, у нас в инвитро есть, но только горааздо дороже :pardon:

насчёт названия твоего не скажу даже))

Melnila, да, Кать, хоть что-то проясняется!

Рассказывай скорей что случилось? :D

Аняяяя, у тебя же новость хорошая :yahoo: , со своими проблемами всё сквозь пальцы читала.

Завтра тест? :spiteful: :beg:

В общем, начали с ней плавать. Тут она говорит - в начале басса есть какая то хрень, от нее сильная вода идет, там все время здоровые мужики перед ней стоят, только я включать не умею, пойдем посмотрим :taunt:

Идем. Я подхожу, нажимаю кнопку, и тут меня относит струями воды аж на полбассейна :rotfl:

о, думаю я, гидромассаж!!!!!! Но не тут- то было - нормально подойти не удается - сразу отбрасывает :taunt:

Ольга берет меня за руку, и кое-как удерживает на расстоянии метра полтора. чувствую, с меня вода снимает трусы :taunt: я ору - трусыыыыыыыыыыыыыыы :taunt:

она меня отпустила, я опять улетела :taunt:

Ольга говрит - там такое колечко, за него держатся обычно, давай держаться и вдвоем, чтобы напор на двоих распределился :rotfl:

В общем, мы вдвоем держались за это колесо и друг за друга и поворачивались всеми частями тела. Массирует просто пц.. Я когда-то ходила на \гидромассаж и душ шарко, но тут намного сильнее.

В общем, драли мы с ней там ноги, ржали много )))))) Она все вспоминала как я почесала при виде Артака :taunt: Резко говорит в глаза бросилось, :rotfl:

Она осталась в бассейне, я выхожу, чтобы идти в инфракр. Иду, смотрю - она выскакивает из басса и бежит за мной :rotfl:

Говорит, не знаю, такое ощущение, будто ты уже от этой хрени похудела :rotfl: Прям говорит зашла одна, а вышла похудевшая :rotfl:

Я думаю, ну мало ли, показалось )))

После всего иду в раздевалку, становлюсь на весы - ой, 60.1!!!!! 400 грамм минус!!!!!!! я в шоке :blink:

Приезжаю домой - измерила сантиметром ( я ща утром и вечером меряю). - по 2 см ушло с талии и жопы!!!!! Так вот оказывается почему там все без целлюлита!!!!!!

Короче, посмотрю - возможно и без диеты быстрее с этим массажем получится :rotfl:

А еще седня в солярии загорала.. тока кулон забыла убрать, теперь там светлой пятнышко :rotfl:

Юджиии, ну а у меня тут все включено ))))))

Юльк, а у вас все включено за 16 тыщ? цена вообще супер :good:

Passiflora, я 6 была, пока не знаю, обгорела или нет. Но я сама по себе не белокожая, по идее не должна. Если только лицо может - я его в сауне варежкой наскрабила, полкожи сняла :rotfl:

А что со мной??? Я тут в другой домик залезла называется " Залетолет..." так там что ни день у девчонок // полоски :pardon: писала им, а скопировалось сюда :pardon: :pardon: :pardon: я думаю что же там за чудеса происходят??? Вот последние две недели может чуть больше частенько к ним заглядываю :)

P.S.21.26 Блин, щас выкинуло с сайта, 3 мин зайти не могла :pardon:

Passiflora, да уже все, все ушло, ты не успела :P

Я тебе не про отсутствие макияжа, а про цвет кожи :P:P:P А профиль у тебя офигенный, сразу видно, волевая девушка :taunt:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...