Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, ах, ты смертушка наша :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !Куда ушла?

Сч@стливочк@, ну я не поняла, кому ты это все понаписала, вот и спросила :grin:

А что это у него за корпоратив по-среди зимы? :confused:

Юджиии, кто звание получил, кто зарплату новую обмывает :pardon: лишь бы повод был :pardon: А я не могу найти для скачивания сериал Одинокие сердца, если и выдает мне то со 2го сезона...не понимаю :pardon:

Melnila, чего это так?

Юджиии, спасибо :friends: , попробую там. А в кинозале ты зарегестрирована или можно без регистрации скачивать :confused:

Юджиии, открыла блог, но псина гонит на ул.. ща выйду и дочитаю ))

Девочки, у меня какая-то фигня.. 6 ДУ а у меня мазня.. Позавчера почти ничего не было.. а сегодня вот.. у меня 5 денй обычно (3 дня льет 2 мажет). Что это может быть?

Сч@стливочк@, наверное после моего бултыха в воду.. неудобно себя чувствую ))

Melnila, ничего страшного что ты бултыхнулась нет :):) конечно не приятно это... думаешь наверное что ОН о тебе подумает?

Юджиии, попробую там тоже зарегестрироваться :)

Девочки, всем доброе утро!

Я в профиль фото теста выложила, гляньте ;) Но я почему-то уверена, что это реагент, т.к. БТ (базальная температура) упала сегодня. :scratch:

Anitka//, я тоже пока не знаю :scratch:

Ань, а у тебя бывали раньше такие выделения? :scratch: Может всё-таки позднее ИЗ? :beg:

Посмтрела твои графики, как-то на 20 ДЦ тоже звёздочка стоит. у тебя как со свёртываемостью? Ну просто так тесты не дают полоски, я уже в этом убедилась!!! :rules: У девчонок вон вообще даже призраков никогда не было, у Юльки точно.

Anitka//, я вижу полоску!!!!!!! ты утрик вставляешь? может вставить? :doh: у тебя же уже было после ИИ что полосатились? причину не знаешь срыва? :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, свёртываемость оч хорошая, я перед ИИ сдавала анализы и перед гистерой в этом цикле. А выделения да, бывают иногда..

Melnila, Кать я вообще ничего не пью, совсем!! даже фольку. подумываю на счёт дюфастона, пару таблеток выпить, а вдруг это застопорит месячные? короче двоякая ситуация такая :scratch: А тогда срыв был мне кажется из-за нервов или из-за тонкого эндика.

Anitka//, а сейчас какой эндик?

блин, а если сорвется из-за отсутствия дюфа? может все-таки выпить? у тя свой прогик какой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...