Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сч@стливочк@, Оль, что с тобой? :scratch: А почаму так написала тады? Я сегодня до нулей одна, муж на корпоративе :drinks: Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, мне либо загар, либо пудра иначе я белая как смерть :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Passiflora, ах, ты смертушка наша :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !Куда ушла? Сч@стливочк@, ну я не поняла, кому ты это все понаписала, вот и спросила :grin: А что это у него за корпоратив по-среди зимы? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, кто звание получил, кто зарплату новую обмывает :pardon: лишь бы повод был :pardon: А я не могу найти для скачивания сериал Одинокие сердца, если и выдает мне то со 2го сезона...не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 чот я вся на эмоциональном взводе :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сч@стливочк@, я все в кинозале скачиваю :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Melnila, чего это так? Юджиии, спасибо :friends: , попробую там. А в кинозале ты зарегестрирована или можно без регистрации скачивать :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Melnila, http://www.babyplan.ru/blog/post/117229/156842 почитай блог, я там с твоей подружакой спорю :grin: Оль, я зарегестрирована Ссылка на это сообщение
Melnila 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Юджиии, открыла блог, но псина гонит на ул.. ща выйду и дочитаю )) Девочки, у меня какая-то фигня.. 6 ДУ а у меня мазня.. Позавчера почти ничего не было.. а сегодня вот.. у меня 5 денй обычно (3 дня льет 2 мажет). Что это может быть? Сч@стливочк@, наверное после моего бултыха в воду.. неудобно себя чувствую )) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Melnila, ничего страшного что ты бултыхнулась нет конечно не приятно это... думаешь наверное что ОН о тебе подумает? Юджиии, попробую там тоже зарегестрироваться Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Melnila, у меня так тож бывает, тем более ты гормон пила, может, из-за него :scratch: Сч@стливочк@, ага, только ты там золотые раздачи качай Ссылка на это сообщение
Melnila 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Сч@стливочк@, мой все на рутрекере качает Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Melnila, неа, фемостон :pardon: Девочки, пошла я на боковую, завтра на работу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юджиии, я зарегестрировалась и уже качаю :clap: Спокойной ночки :wave: Melnila, как правильно писать ссылку? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Melnila, Катюнь, я тебя тоже покидаю, пошла спать :wave: До завтра! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Юджиии, :wave: Сч@стливочк@, Ссылки скрыты. :wave: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, всем доброе утро! Я в профиль фото теста выложила, гляньте Но я почему-то уверена, что это реагент, т.к. БТ (базальная температура) упала сегодня. :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Anitka//, :wave: я не знаю что тебе сказать, у меня такое во 2 цикле так было посмотри. Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Passiflora, аха я помню твой тот граффик, у тебя ярче там)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Anitka//, я тоже пока не знаю :scratch: Ань, а у тебя бывали раньше такие выделения? :scratch: Может всё-таки позднее ИЗ? :beg: Посмтрела твои графики, как-то на 20 ДЦ тоже звёздочка стоит. у тебя как со свёртываемостью? Ну просто так тесты не дают полоски, я уже в этом убедилась!!! :rules: У девчонок вон вообще даже призраков никогда не было, у Юльки точно. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Anitka//, я вижу полоску!!!!!!! ты утрик вставляешь? может вставить? :doh: у тебя же уже было после ИИ что полосатились? причину не знаешь срыва? :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Юлька тоже думает что может из Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, свёртываемость оч хорошая, я перед ИИ сдавала анализы и перед гистерой в этом цикле. А выделения да, бывают иногда.. Melnila, Кать я вообще ничего не пью, совсем!! даже фольку. подумываю на счёт дюфастона, пару таблеток выпить, а вдруг это застопорит месячные? короче двоякая ситуация такая :scratch: А тогда срыв был мне кажется из-за нервов или из-за тонкого эндика. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Anitka//, а сейчас какой эндик? блин, а если сорвется из-за отсутствия дюфа? может все-таки выпить? у тя свой прогик какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт