Passiflora 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Мне гиня предположила, что эндик маленький :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Anitka//, либо это западение, либо глюк, одно из двух :pardon: , если завтра поднимется, хорошо, если нет, то тест фигня! :beee: Кстати, когда я ещё не сидела на этом сайте, наверное, 3 месяца планирования моего, я увидела полоскуна би-шуре, но тогда я уже знала, что он брехун, потом сделала кучу других, там пусто, так в одночасье разрушились мои иллюзии! :shock: Интернет не на долго включили :yahoo: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, прогик я сдавала на прошлой неделе был 12,80 при норме до 27. А на узи я была примерно в дни овульки, был 8 мм. Да, выпью, наверное, пока муж не видит))) Ладно, что будет, то будет.. не хочу накручивать себя и надеяться... пойду в кино собираться)) Мы тут теннис смотрим, за вашу Шарапову болеем, муж даже ставку в букмекерскую поставил Юджиии, да, одно из двух, другого не дано :pardon: вы вчера с мужем старались?) :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 девочки, у меня от декса сильно сердце бьется, что делать? Юлька зараза рабудила, за Анютку нашу волновалась :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, :wave: а зачем по выходным инет вырубают у вас? У меня сегодня горло болит, наверно пиваса холодного напилась. Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, а точно от него? Юлька тебе звонила чтоли?))) Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Anitka//, а отчего еще? 2 день.. смс прислала ))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Anitka//, вот что называется "у кого что болит" :wacko: Отлично, что с этим всё ок. А прогик проверяла?? Ну....я бы вот тоже маялась принимать прогик или нет :scratch: Melnila, Passiflora, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, выше написала Кате, почти 13 ед был при норме до 27. среднее значение) ладно, потопала я :wave: спасибо за ваши переживания :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Привет всем. Мы сегодня на ДР идем, так что я прпадаю. Всем удачи Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, сердце у тебя бьётся от того, что ничего не жрешь! :club: Passiflora, интернет только у директора, у меня WI-FI, на выходных его обычно не бывает, а сейчас вот пришла, поэтому и у меня есть :thumbsup: Anitka//, если это киста, она может полосу давать :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 и вот ещё что хотела рассказать))) потом точно ухожу .... знакомая написала, что во сне я ей сегодня снилась и что ярассказала, что беременна уже 100 дней и пригласила на встречу покормить беременной едой . Представляете? Она мне это утром рассказала сегодня :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Anitka//, ооо, это уже мне нравится :good: , тогда точно ИЗ :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Юджиии, и что делать с сердцебиением? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, :wave: :friends: Anitka//, ага, уже увидела. Melnila, может чё успокаивающее надо параллельно принимать или он тебе не подходит :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, валерьянку вчера выпила, не помогло девки у меня жопа сильно похудела, плоская стала :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, выпей корвалол в таблетках, 2 штуки , они оч хорошо помагают ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 в общем, результаты: талия: 76 (было 82) жопа: 96 (было 99) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Anitka//, агаааа, то-то ты платьюшки беременные покупаешь и пузень типа с жирком показываешь :spiteful: ты уже 100 дней нам голову морочишь, ща мы тебя уволим :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ладно, прощаем, ты же сама не знала об этом :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну а если серьёзно...сон прикольный :thumbsup: Melnila, и точно! ты же на жёсткой диете, я не учла это. Ходишь занимаешься и не ешь,вот силы и покинули тебя! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 ну, ну я не то чтобы не ем.. углеводов просто мало. Зато творога ем много и мяса, скоро мычать как корова начну ну и щас я не так строго как первые 2 дня - фрукты ем. и молочное уже не совсем обезжиренное кстати, от клетчатки оч хорошо какаю :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, а ты знаешь, какие нагрузки на сердце, если есть один белок, он же тяжелый для организма! :fright: Но с результатами поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, по твоему совету, мы вчера с мужем так в друг друге и заснули, не было пролито ни одной капельки :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Юджиии, мне не нра что жопа плоская Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, блин, тебе то так не то, то так не то :grin: , теперь мышцы дальше будут качаться, округлится :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Юджиии, мне нравится когда задница оттопыренная. а так когда я худею, хоть задница и качается, она у меня плоская становится, и мне это не нра ((((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт