Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, либо это западение, либо глюк, одно из двух :pardon: , если завтра поднимется, хорошо, если нет, то тест фигня! :beee:

Кстати, когда я ещё не сидела на этом сайте, наверное, 3 месяца планирования моего, я увидела полоскуна би-шуре, но тогда я уже знала, что он брехун, потом сделала кучу других, там пусто, так в одночасье разрушились мои иллюзии! :shock:

Интернет не на долго включили :yahoo:

Melnila, прогик я сдавала на прошлой неделе был 12,80 при норме до 27. А на узи я была примерно в дни овульки, был 8 мм. Да, выпью, наверное, пока муж не видит)))

Ладно, что будет, то будет.. не хочу накручивать себя и надеяться... пойду в кино собираться)) Мы тут теннис смотрим, за вашу Шарапову болеем, муж даже ставку в букмекерскую поставил :D

Юджиии, да, одно из двух, другого не дано :pardon: вы вчера с мужем старались?) :spiteful:

девочки, у меня от декса сильно сердце бьется, что делать?

Юлька зараза рабудила, за Анютку нашу волновалась :grin:

Anitka//, вот что называется "у кого что болит" :wacko: Отлично, что с этим всё ок. А прогик проверяла??

Ну....я бы вот тоже маялась принимать прогик или нет :scratch:

Melnila, Passiflora, :wave: :wave: :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka, выше написала Кате, почти 13 ед был при норме до 27. среднее значение)

ладно, потопала я :wave: спасибо за ваши переживания :giverose:

Melnila, сердце у тебя бьётся от того, что ничего не жрешь! :club:

Passiflora, интернет только у директора, у меня WI-FI, на выходных его обычно не бывает, а сейчас вот пришла, поэтому и у меня есть :thumbsup:

Anitka//, если это киста, она может полосу давать :pardon:

и вот ещё что хотела рассказать))) потом точно ухожу ....

знакомая написала, что во сне я ей сегодня снилась и что ярассказала, что беременна уже 100 дней и пригласила на встречу покормить беременной едой :D . Представляете? Она мне это утром рассказала сегодня :shock:

Юджиии, :wave: :friends:

Anitka//, ага, уже увидела.

Melnila, может чё успокаивающее надо параллельно принимать или он тебе не подходит :scratch:

Anitka//, агаааа, то-то ты платьюшки беременные покупаешь и пузень типа с жирком показываешь :spiteful: ты уже 100 дней нам голову морочишь, ща мы тебя уволим :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ладно, прощаем, ты же сама не знала об этом :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну а если серьёзно...сон прикольный :thumbsup:

Melnila, и точно! ты же на жёсткой диете, я не учла это. Ходишь занимаешься и не ешь,вот силы и покинули тебя!

ну, ну я не то чтобы не ем.. углеводов просто мало. Зато творога ем много и мяса, скоро мычать как корова начну :D

ну и щас я не так строго как первые 2 дня - фрукты ем. и молочное уже не совсем обезжиренное

кстати, от клетчатки оч хорошо какаю :blush:

Melnila, а ты знаешь, какие нагрузки на сердце, если есть один белок, он же тяжелый для организма! :fright: Но с результатами поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Кстати, по твоему совету, мы вчера с мужем так в друг друге и заснули, не было пролито ни одной капельки :spiteful:

Юджиии, мне нравится когда задница оттопыренная. а так когда я худею, хоть задница и качается, она у меня плоская становится, и мне это не нра (((((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...