ЛИСёнок exe LeDeka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, Юль, мне оказывается нельзя было транексам пить Но кто ж знал :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Юлька говорит, почему? тогда тебе и дицинон нельзя было, и вообще кровоостаналивающее? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 девочки, у меня так и мажет.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, спасибо за ссылочку :giverose: Passiflora, :wave: Anitka//, чего то есть, но я не понимаю что это оно или нет :pardon: Олеся :wave: Melnila, а у тебя каким цветом мажет? Может чего с эндиком? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Сч@стливочк@, коричневатым, еле-еле, прям разбавленным Вроде на узи все ок было Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, фиг его знает из-за чего мажет? У меня помню до М мазало долго, но это понятно у меня аденомиоз, а вот у тебя вроде все ок? :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, часто долго мажут :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Passiflora, в смысле? не поняла у меня 1 раз такое Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Сч@стливочк@, по узи все ок, и по лапаре с гистерой и гистологией было все ок, но уже год прошел. 9 февраля будет год :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Олесь, теперь я больше никому не буду давать рекомендации, так как я не бабка Ванга и не могу знать все патологии каждой девочки :pardon: , да бы потом не быть виноватой в чем-то, и не укорять себя, девочки, не просите у меня больше советов по-поводу лекарств, так будет спокойнее :bye: Олесь, поверь, если бы я не услышала, что ты собираешься пить дицинон, я бы ни в коем разе не назначила тебе транексам, я просто посоветовала более новый препарат, если это как-то может меня оправдать Девочки, а кажется чью-то жизнь спасла: стою я на остановке сейчас, с работы вышла(Дима на работе ещё), лежит на лавочке парень лет 20, пьяный, не двигается, но дышит ещё, спит....а у нас -25, мне так страшно за него стало :shock: , ведь замерзнет же и умрет, стою дальше, люди стоят, всем пофиг, никто не обращает внимание , а он себе дальше лежит , тогда я позвонила в скорую, рассказала ситуацию, сказала, что он нормально одет, просто пьян, замерзнет, они сказали, что приедут, вернее уже выезжают :good: , у нас скорая рядом с моей работой :spiteful: , но я её не дождалась, так как моя маршрутка приехала, я не могла её пропустить, иначе пришлось бы ещё 30 мин ждать, промерзла... :fright: Но я очень надеюсь, что они приехали, и забрали его, ведь молодой....жалко Господи, спаси его :beg: прям переживаю... Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, Ты правильно поступила, молодчик, все с ним будет хорошо. :good: Юль ты правильные советы даешь, нам без них ни куда. Больше некому обратиться. Особенно мне лесному человеку. А мне про горло советик не дала :tomato: , фарингосепт целый день сосу. Какие новинки фильмов можно скачать посмотреть? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Passiflora, :wave: , елки2, о чем ещё ховорят мужчины, старая добрая оргия(ржали с Димой до потери сознания), хочу как ты :grin: Какой жанр интересует? Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, мне все равно, я всегда посмотрю и забуду. Вот и сейчас Саша говорит мы все смотрели, кроме о чем еще говорят мужчины. Я всегда в конце засыпаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Юджиии, как же мы без твоих советов :give_heart: так не пойдет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, у меня 2-3 дня идут нормально, а потом мажут, особенно раньше так было дней по 5. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Passiflora, у меня 3 дня шли а последующие 2 мазало, а сегодня уже 4-й мажет (((( после 3 литья Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Passiflora, Melnila, резкое похудение-это стресс для организма, а Катюха именно этим и занимается, а при стрессе организма гормоны шалят, может сбиться цикл, вот и мазня, следствие этого, Катя, все хорошо в меру, нельзя худеть больше 3кг за месяц :club: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии ты молодец :good: думаю скорая все же приехала...Я тоже не хочу отказываться от твоих советов по-поводу лекарств, так что уж не обессуть :pardon: А у меня до лапары М лили как из ведра, а сейчас чуть меньше, но мне кажется все равно обильные, уходит порой 2 пачки ночных Always :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Юджиии, у меня же вроде в среду норм гормоны были кроме этих двух? :scratch: ту умничка, все правильно сделала с парнем!!!!! Сч@стливочк@ нефига себе! У меня олвейс супер за все месячные штук 6 уходит Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, говорят что это хреново, а сделать что бы меньше шли врачи не могут :pardon: видите ли особенность организма у меня такая :spiteful: Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Фига вы доноры крови. У меня 4-5 тампонов в день уходит, а идут 2-3 дня. Иногда все дни просто мазня, тогда беру тампоны мини. :dirol: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Сч@стливочк@, Melnila, спасибо :giverose: :giverose: Все-таки меня поражает равнодушность людей, это я молодая, притом девушка, не смогла бы его сама растормошить, как-то в себя привести, но ведь стояли мужики, ну что им стоило привести его в чувство, всем похер , сдохнешь, никто не заметит Сч@стливочк@, у меня пол пачки ночной, пол пачки дневной :good: Melnila, ну тогда не знаю :pardon: Девочки, у меня срочный вопрос:Дима только что вернулся, ему на халяву сделали рентген легких, как вы думаете, теперь нельзя планировать? :shock: Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, где мой совет про горло, я там выше дописывала? :spiteful: :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 похоже я какая то совсем бескровная у меня первые два дня уходит день 1 олвейс супер и ночью 1... на 3 день хватило бы на сутки, но я все равно меняю.. ибо пахнуть начинают :pardon: а потом ежедневки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт