ЛИСёнок exe LeDeka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, Ну ты и бестолочь!!! Юля, ну почему ты так подумала :banghead: Я вообще даже и не намекала на это!!! Как деверяла тебе, ТАК И БУДУ ДОВЕРЯТЬ И СПРАШИВАТЬ СОВЕТА!!! И не отделаешься ты от меня!!! Я написала НЕ В УПРЁК, а просто ДЛЯ ИНФЫ! Ну конечно в таком случае не именно транексам нельзя ( а может и можно, когда прям кровь уже идёт), а хоть какое кровоостанавливающее, будь то дицинон, викасол и прочее. Я прям расстроилась, когда смс-ку увидела ,а ответить не могла :banghead: Юлька, дорогая моя, я вот ни грамма упрёка!!! Естессно....откуда ты могла знать, если я на тот момент и сама не знала???????? Выбрось из головы, ты меня не правильно поняла!!!!!! Я только СПАСИБО тебе говорю!!! Ты всё правильно мне назначила!!! Ещё ни раз тебя спрошу!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, да почему нельзя, ему же не нижнею часть облучили. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я ей говорила что ее никто не винит, но Юлька наша никого не слушает :club: про рентген не знаю.. девочки, как вы думаете, сделать мне ближе к предполагаемой овульке узи - посмотреть чо выросло? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, а я вот не знаю, может с Г своей посоветуешься? :pardon: Melnila думаю не помешает Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Passiflora, повтори про горло :spiteful: ЛИСёнок exe LeDeka, я рада, что ты так думаешь :friends: Блин, как-то я расстроилась из-за этого долбаного рентгена Оль, думаю, сейчас не уместно ей звонить :grin: , а потом уже поздно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, так ты сейчас секиса захотела? Хотя я думаю ничего страшного, там ведь небольшая доза облучения :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Юджиии, вспомнила ща как мы с тобой почти год назад в графиках общались.. и как я новые темки там создавала а ты мне все время напоминала что незя так :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Сч@стливочк@, ну у нас планы вчера, сегодня и завтра, овулька именно в эти дни :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Юджиии, забей на рентген блин, а мне походу флюорографию пора, уже год прошел - я в том году в январе делала.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, ты меня прям расстроила Я увидела смс, когда в машине домой ехали, торопилась ответить :friends: ренгтен-ерунда! точно! Девы, всем привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, ты че, блин, ты меня оттуда в домик и пригласила :grin: :friends: ЛИСёнок exe LeDeka, Melnila, Сч@стливочк@, спасибо за ответы по-поводу рентгена :giverose: :giverose: :giverose: Значит, зря расстроилась, а то уже и Дима испугался, надо успокоить его :grin: Девы,Анюта мне написала, у неё месячные начались , уже спать легла, очень жаль :bye: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Юджиии, жаааааааааааааалко ((((((((((((((( похоже эви стали брак выдавать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 а Катюха и меня из графиков пригласила. Да, Кать? :friends: Melnila, я последний раз вместо флюры сдавала кровь на микобактерии к туберкулёзу....я Вику кормила, поэтому облучаться не собиралась. Было это в 2010 году, мне тоже пора по идее :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, жаль что Анютки эти жуткие М начались =((((((((((((((((((((((( А меня Жанна пригласила Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, она не делала Эвик, она его преберегла на утро ЛИСёнок exe LeDeka, а я думала, тебя Жанна пригласила из чата :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 девочки. пожалуйста, не уходите - попробую детские фотки залить (картридер собака погрызла), надеюсьполучится Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 бесполезно - не читает с флешки (((((((( чертова псина.. ща на мобилку сфотаю попробую Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 сняла.. ща перекину.. смобилы Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Блин, опять мне завтра в холод :shock: , у нас в аптеке всего 14 градусов, холодрыга :banghead: , в меховой безрукавке и перчатках работаю :help: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, у нас в магазине тоже холодно, а вот на складе жарища . приходится окно иногда открывать тк воздуха не хватает. У нас сегодня -16 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Сч@стливочк@, а у нас -25, при том, что мы Юг :shock: , а вы Север, ну и ге справедливость? :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 вы тут? с мобилы перекинула, ща буду на радикал и сюда Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, давай быстрее, а то я уже на старте :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт