Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Ну ты и бестолочь!!!

Юля, ну почему ты так подумала :banghead: Я вообще даже и не намекала на это!!! Как деверяла тебе, ТАК И БУДУ ДОВЕРЯТЬ И СПРАШИВАТЬ СОВЕТА!!! И не отделаешься ты от меня!!!

Я написала НЕ В УПРЁК, а просто ДЛЯ ИНФЫ!

Ну конечно в таком случае не именно транексам нельзя ( а может и можно, когда прям кровь уже идёт), а хоть какое кровоостанавливающее, будь то дицинон, викасол и прочее.

Я прям расстроилась, когда смс-ку увидела :cry: ,а ответить не могла :banghead:

Юлька, дорогая моя, я вот ни грамма упрёка!!! Естессно....откуда ты могла знать, если я на тот момент и сама не знала???????? Выбрось из головы, ты меня не правильно поняла!!!!!! Я только СПАСИБО тебе говорю!!! Ты всё правильно мне назначила!!! Ещё ни раз тебя спрошу!!! :friends:

ЛИСёнок exe LeDeka, я ей говорила что ее никто не винит, но Юлька наша никого не слушает :club:

про рентген не знаю..

девочки, как вы думаете, сделать мне ближе к предполагаемой овульке узи - посмотреть чо выросло?

Passiflora, повтори про горло :spiteful:

ЛИСёнок exe LeDeka, я рада, что ты так думаешь :friends:

Блин, как-то я расстроилась из-за этого долбаного рентгена :(

Оль, думаю, сейчас не уместно ей звонить :grin: , а потом уже поздно :(

Юджиии, вспомнила ща как мы с тобой почти год назад в графиках общались.. и как я новые темки там создавала а ты мне все время напоминала что незя так :give_heart:

Юджиии, ты меня прям расстроила :( Я увидела смс, когда в машине домой ехали, торопилась ответить :friends:

ренгтен-ерунда! точно!

Девы, всем привет! :wave: :wave: :wave:

Melnila, ты че, блин, ты меня оттуда в домик и пригласила :grin: :friends:

ЛИСёнок exe LeDeka, Melnila, Сч@стливочк@, спасибо за ответы по-поводу рентгена :giverose: :giverose: :giverose: Значит, зря расстроилась, а то уже и Дима испугался, надо успокоить его :grin:

Девы,Анюта мне написала, у неё месячные начались :( , уже спать легла, очень жаль :bye:

а Катюха и меня из графиков пригласила. Да, Кать? :friends:

Melnila, я последний раз вместо флюры сдавала кровь на микобактерии к туберкулёзу....я Вику кормила, поэтому облучаться не собиралась. Было это в 2010 году, мне тоже пора по идее :pardon:

Юджиии, у нас в магазине тоже холодно, а вот на складе жарища . приходится окно иногда открывать тк воздуха не хватает. У нас сегодня -16

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...