Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

3 года

А здесь мне 16 лет. мы с мамой в Приэльбрусье.. Сфоткалось ужасно, но уж очень мне здесь мои ноги нравятся :pardon:

И если готовы подождать - могу найти одну фотку в 15 лет.. где вы меня совсем не узнаете :rotfl:

Сч@стливочк@, :give_heart:

Юджиии, ага, и такая же толстенькая.. а с ручкой - я уже в три года писала немножко ))

кстати Роме не нравится что у мня ноги длинные - ему нра когда попа низко :pardon:

ну и что ща толстые, не нра.. у меня ща примерно как на той фотке где я с коляской :grin:

Юджиии, знаешь.. у меня за мою жизнь столько раз менялась прича.. и цвет волос.. а ща вот действительно пришла к тому что было в детстве :pardon:

Юля из за того что ты меня проигнорировала мне приснился сон, что я тебе отдаю зеленый палантин и говорю, что теперь ты забеременеешь. Попробуй только в этом цикле не запузаться :think: :club:

♥Солнышко♥, это такой супер ренген, от которого спермики светиться будут и дорогу к Юле быстрей найдут. Так что в этом цикле она у нас новый пуз.

:Crazy:

Сч@стливочк@, спасибо :giverose: я в фотошопе делаю всякие дизайны к Дню Святого валентина))

Сейчас к нам гости придут, с полугодовалым малышом))

И чё енто так тихо???

Я до 16 провалялась, второй день состояние противное, типа головокружения, а сегодня ещё льёт как из бака (сорри) :wacko: Пью цтрамон 2 день, голова хоть проходит.

Кстати,девочки, д-димер и вообще проблемы со свёртываемостью, могут быть из-за кариозных зубов, а вообще любое воспаление в организме влияет. А у меня один зуб вообще по-ходу удалять надо, я боюсь конечно же :cry: , там две стенки от него осталось, Вика меня съела. :pardon:

sVarka, :wave: куда пропала? :spiteful:

Ты ИИ сделала :confused: Или собираешься? Что значит в протоколе :confused:

Я не пропала, просто то одно, то другое, то третье)))

Я в протоколе ИИ. Вступила в новый цикл, сейчас стимулируюсь Гоналом и жду ИИ)

Как у тебя дела?

Сорри, много пропустила... уже запуталась у кого что и кто на каком этапе и т.д. и т.п. :blush:

sVarka, ну бывает)) Удачи тебе в этом цикле!!! :friends:

А у меня второй раз срыв, вот сегодня прям кусок вылез в плотной плёнке :(

Месячные на этот раз ппц какие проливные, ну по крайней мере сегодняшний день.

Хоть вроде причину нашла, вот к врачу во вторник пойду, а там видно будет что и как дальше.

Anitka//, :wave: С новым циклом, Анютка :friends: Ничего, всему своё время! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...