Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Ссылки скрыты. 3 года А здесь мне 16 лет. мы с мамой в Приэльбрусье.. Сфоткалось ужасно, но уж очень мне здесь мои ноги нравятся :pardon: И если готовы подождать - могу найти одну фотку в 15 лет.. где вы меня совсем не узнаете :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 девочки, похоже ту долго искать - я не знаю где она у меня из 5 алюбомов... вслед раз тогда :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, а мне то как хорошо что у нас особо не холодно :yahoo: Melnila, такая хорошенькая в детстве :good:...ну и не только в детстве Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Катюха, ты ни капельки не изменилась :grin: Особенно, там, где ты с ручкой сидишь :thumbsup: Да, ноги в горах длиннющие :thumbsup: Ладно, подожду.... :music: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Кать, ну тогда в след раз давай уже интересно Я на боковую :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Сч@стливочк@, :give_heart: Юджиии, ага, и такая же толстенькая.. а с ручкой - я уже в три года писала немножко )) кстати Роме не нравится что у мня ноги длинные - ему нра когда попа низко :pardon: ну и что ща толстые, не нра.. у меня ща примерно как на той фотке где я с коляской :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Melnila, Катя, прича не поменялась :grin: Все, ушла спать :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Юджиии, знаешь.. у меня за мою жизнь столько раз менялась прича.. и цвет волос.. а ща вот действительно пришла к тому что было в детстве :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 эх.. опять все утопали.. засранки.. :scratch: сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юджиии, мне значит за ренген фигу и про горло то же :clapping: :duel: :club: Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Юля из за того что ты меня проигнорировала мне приснился сон, что я тебе отдаю зеленый палантин и говорю, что теперь ты забеременеешь. Попробуй только в этом цикле не запузаться :think: :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем приветик! :wave: только проснулась, будем завтракать :drinks: потом гулять пойдем Юля, что за ренген?? я пропустила что-то :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ♥Солнышко♥, это такой супер ренген, от которого спермики светиться будут и дорогу к Юле быстрей найдут. Так что в этом цикле она у нас новый пуз. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Доброе утро! :wave: ♥Солнышко♥, :wave: Passiflora, :wave: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем приветы!!! :wave: Сч@стливочк@, Passiflora, ♥Солнышко♥, :friends: А у меня новый цикл :dance: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Anitka//, :wave: да, обидно ничего С Новым циклом тебя // :giverose: Чем занимаешься в выходной? Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сч@стливочк@, спасибо :giverose: я в фотошопе делаю всякие дизайны к Дню Святого валентина)) Сейчас к нам гости придут, с полугодовалым малышом)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 И чё енто так тихо??? Я до 16 провалялась, второй день состояние противное, типа головокружения, а сегодня ещё льёт как из бака (сорри) :wacko: Пью цтрамон 2 день, голова хоть проходит. Кстати,девочки, д-димер и вообще проблемы со свёртываемостью, могут быть из-за кариозных зубов, а вообще любое воспаление в организме влияет. А у меня один зуб вообще по-ходу удалять надо, я боюсь конечно же , там две стенки от него осталось, Вика меня съела. :pardon: Ссылка на это сообщение
sVarka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Привет всем) Давно меня тут не было) Уже наверное забыли :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 sVarka, :wave: куда пропала? :spiteful: Ты ИИ сделала :confused: Или собираешься? Что значит в протоколе :confused: Ссылка на это сообщение
sVarka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 sVarka, :wave: куда пропала? :spiteful: Ты ИИ сделала :confused: Или собираешься? Что значит в протоколе :confused: Я не пропала, просто то одно, то другое, то третье))) Я в протоколе ИИ. Вступила в новый цикл, сейчас стимулируюсь Гоналом и жду ИИ) Как у тебя дела? Сорри, много пропустила... уже запуталась у кого что и кто на каком этапе и т.д. и т.п. :blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: sVarka, удачной ИИ :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 sVarka, ну бывает)) Удачи тебе в этом цикле!!! :friends: А у меня второй раз срыв, вот сегодня прям кусок вылез в плотной плёнке Месячные на этот раз ппц какие проливные, ну по крайней мере сегодняшний день. Хоть вроде причину нашла, вот к врачу во вторник пойду, а там видно будет что и как дальше. Anitka//, :wave: С новым циклом, Анютка :friends: Ничего, всему своё время! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт