Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Чувствую скоро буду не беременность просить, а позитивом меня заразить... У нас в стране такой бардак, раньше цены потоянно росли, а сейчас в два раза всё увеличилось. Мысли какие-то постоянно в голове, не позитивные совсем... Уеду с мужем в Африку через 4 года и пошло оно всё на фиг!!! :friends:

Antona2, в африку это круто)))) я такая позитивная, шо аж валерьяночки, пустырника и боярышника жахнула :banghead: и в ближайшее время планирую попить эту адскую смесь! :drinks: Стала сильно не любить докторов...они точно работают по принципу:нет здоровых людей-есть недообследованные... :club:

А я ваще уверена, что у меня должен сын козерожка родиться!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я оптимист, и считаю, что все хорошо!!! :thumbsup: У нас друг 28 лет, вышел на трассе капот закрыть, его сбил джип на скорости 120 км в час, моментальная опухоль мозга!!! :cry::cry::cry: Через 2 дня умер позавчера, вот это трагедия, а у нас это все ерунда!!! :rant: Наслаждайтесь тем, что есть!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Не надо грезить о будущем, мы его совершенно не знаем!! ;);)

Юджиии, Юльчик, держитесь... Сталкиваться с потерей близких всегда очень тяжело... Действительно, надо радоваться каждому мгновению :friends:

Юджиии, а у меня мне кажется водолей ))

я раньше тоже была оптимистка. а после смерти мамы разом изменилась.. и повзрослела, чтоли.. теперь чтобы радоваться приличные поводы нужны..

Antona2, а куда в Африку и что там собираетесь делать? :)

девочки, а по поводу судьбы - у нас тоже.. Мама с папой поженились 29 января, папа родился 29 марта, я 29 декабря. Потом - у меня ДР 29 декабря, 30 декабря день смерти маминого брата. У мамы ДР 21 января, 22 января умер мой дедушка (мамин папа). Др бабушки 19 августа, мама умерла 23 августа (тут не на след день, но все равно рядом).

и когда мама умерла - я вообще не могла в это поверить. Она же моментально, никто не ждал. Полночи она с подругами по тел болтала, а утром ее не стало. Я наверное год ее ждала потом, все казалось, что она сейчас придет. или вообще что она дома.

Melnila, прими наши соболезнования. Маму терять - это одно из самых тяжелый испытаний в жизни. Но надо жить дальше. Мама помогает тебе с небес, ты сходи в Храм, поставь свечку, и попроси маму, чтобы она Господа просила там подарить тебе ребенка здесь.

Я читала, что это очень помогает. Потому что они все равно рядом и оберегают нас.

Доброе утро!!!

А у нас уже добрый вечер, правда.. скоро...

ССИ, а у ас и правда графики похожие очень...

Я вообще-то решила не измерять больше после О. хотя бы дней 10, но что-то руки за градусником тянутся...не знаю... надо как-то отвыкать от этого.. ну вроде спокойней хоть сплю сейчас. Ложась спать, цели не ставлю, что буду измерять БТ (базальная температура). Мужа будильник звонит, я на 3 мин засунула и снова спать. :D в следующем цикле мужа попрошу спрятать градусник куда-нить подальше от моих глаз.

Привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave:

Ссылки скрыты.

Сегодня чисты четверг, сейчас затеяла генеральную уборку!!! :aikido: Потом за пасками побегу!! :clap: :clap:

Melnila, Вот потому что мы не знаем, сколько проживём, надо радоваться каждому дню, каждому лучику солнца, каждой улыбке, жизнь хороша от того что мы имеем возможность жить, дышать, любить... :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, у меня овулька походу.. или завтра будет. Сегодня весь день ПЯ стрелял больно, я уже начала переживать что овулька днем, а мы не спали вчера и днем сегодня.. Пришла домой - вторая полоска ярче контрольной на овуплане )))

ССИ, Свет, график мой сейчас вряд ли показательный с моим трехчасовым непонятно каким сном.. у меня вот еще кровило сегодня капельку :scratch:

ССИ, неа, никогда такого не было. Там не то чтоб прям конкретно кровит. просто примесь крови было немножко. как мазнуло... Может фолликул разорвался?

ССИ, я только завтра к Г. до этого была только через 2 недели после лапары, тогда не кровило еще.. про боли тогда говорила, что стреляло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...