Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, Я тоже так думаю)) :friends:

Я пивка тяпнула с фисташками в честь нового цикла. Я завтра к врачу новому иду, репродуктологу. Надеюсь, у него и останусь :beg: Говорят, что он очень внимательный. Посмотрим :spiteful:

всем :wave:

Anitka//, пусть новый врач поможет?

sVarka, :wave: меня тоже врач хочет стимульнуть гоналом. Расскажи, тебе как его назначили? :confused:

Anitka//, сижу, но не так строго - фрукты ем, и творог пожирнее теперь беру - 5%, а вчера даже мороженое съела.

Да, гидромассаж -вещь :good:

у приятельницы моей аж синяки на бедрах. У меня вроде нет.

Но если у врача делать в ванне, синяков не будет,но он там и более щадящий. У нас в бассе конечно вообще сильный

завтра пойду, интересно - еще за раз уберется чтонить? :)

всем :wave:

Anitka//, пусть новый врач поможет?

sVarka, :wave: меня тоже врач хочет стимульнуть гоналом. Расскажи, тебе как его назначили? :confused:

Ну, врач назначила по результатам анализов. В прошлый раз у меня стимуляция была пурегоном, но Б не случилось. В этот раз решили Гонал попробовать.

У меня в начале января была гистероскопия. Удалили полипы и гиперплазию эндометрия. Также проверила трубы. Теперь готова к Б :drinks:

sVarka, Что вышиваешь? Я почти закончила вышивку "Почти идеальный". Осталось по контуру пройтись)) И всё) Действительно отвлекает, также как и книги)

sVarka, Что вышиваешь? Я почти закончила вышивку "Почти идеальный". Осталось по контуру пройтись)) И всё) Действительно отвлекает, также как и книги)

Почти идеального :D

sVarka, вот я из-за гормонов и расперлась, поэтому и села на диету, а то ни в одну одежу не влезала. А какие дозировки тебе назначили? :confused: Поздравляю с готовностью к беременности!!!!!!!

Anitka//, обязательно отпишусь! самой интересно )))))))))

а я вышивать не умею (((

sVarka, оо классно :good: вышивай скорее, давай в этом цикле прям заканчивай))

Melnila, Кать, я тоже не умела, пока не прочитала, что набор "Почти идеальный" славится тем. что после него все беременеют :spiteful: Заманчиво, да ведь? :D

sVarka, вот я из-за гормонов и расперлась, поэтому и села на диету, а то ни в одну одежу не влезала. А какие дозировки тебе назначили? :confused: Поздравляю с готовностью к беременности!!!!!!!

Anitka//, обязательно отпишусь! самой интересно )))))))))

а я вышивать не умею (((

У меня после гистеры норколут был. Но вроде бы после него скинула вес. Сейчас пью метипред для снижения иммунитета. А что касается стимуляции, то я колю по 150 МЕ Гонала.

sVarka, оо классно :good: вышивай скорее, давай в этом цикле прям заканчивай))

Melnila, Кать, я тоже не умела, пока не прочитала, что набор "Почти идеальный" славится тем. что после него все беременеют :spiteful: Заманчиво, да ведь? :D

Я уже вышила)))) Вчера закончила)

Сч@стливочк@, :wave:

sVarka, я тоже ща декс пью. А почему такие дозировки гонала большие? мне она хотела по 75 давать. У тебя своей нет овульки? :confused:

Сч@стливочк@, :wave:

sVarka, я тоже ща декс пью. А почему такие дозировки гонала большие? мне она хотела по 75 давать. У тебя своей нет овульки? :confused:

Аха, нет. Плюс ко всему, после норколута Я заснули. Пытаемся тормошить их.

Сказал бы мне кто-нибудь еще год назад, что я столкнусь с какими то проблемами в зачатии, то я бы посмеялась над тем человеком.

Привет, барышни!!!А вот и я! :wave:

Пришла с работы...сегодня там по-теплее было :good: Блин, у меня сегодня яйца чуть не поотваливались :blink: , сидеть было больно, видать с утра рванул :rolleyes: , а потом соски засвербили, значит точно овулька случилась :thumbsup: ,правда, не знаю, смогу ли сегодня закрепить :pardon: , больновато.....кстати, пью вино обезбаливающее :drinks:

sVarka, :wave: , прости, я забыла, как тебя кликать :blush: , напомни, пожалуйста :friends: Кстати, желаю удачки в ИИ ;)

Melnila, Катях, я сегодня посмотрела, у меня гонал 300 МЕ №5 будет стоить примерно 6100 :shock: , но если понадобится, буду им стимулироваться :pardon:

Сч@стливочк@, :wave: Как дела?

Цветок, тебе самой первой спасибо за рентген :giverose: :giverose: :giverose: и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за сон :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , а про горло я просила повторить вопрос :P

Юджиии, :wave: дела у меня как обычно :grin: без изменений. Сегодня был выходной так я ездила к сестрам снова, а завтра уже на работу не хочууу. И поздравляю с Овулей :giverose: если это она. уж постарайтесь закрепить ;) ты в этом цикле по прогнозам Пуз :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...