sVarka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Привет, барышни!!!А вот и я! :wave: Пришла с работы...сегодня там по-теплее было :good: Блин, у меня сегодня яйца чуть не поотваливались :blink: , сидеть было больно, видать с утра рванул :rolleyes: , а потом соски засвербили, значит точно овулька случилась :thumbsup: ,правда, не знаю, смогу ли сегодня закрепить :pardon: , больновато.....кстати, пью вино обезбаливающее :drinks: sVarka, :wave: , прости, я забыла, как тебя кликать :blush: , напомни, пожалуйста :friends: Кстати, желаю удачки в ИИ Melnila, Катях, я сегодня посмотрела, у меня гонал 300 МЕ №5 будет стоить примерно 6100 :shock: , но если понадобится, буду им стимулироваться :pardon: Сч@стливочк@, :wave: Как дела? Цветок, тебе самой первой спасибо за рентген :giverose: :giverose: :giverose: и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за сон :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , а про горло я просила повторить вопрос Я Варя))) А ты уже колола Гоналом? Что-то я парюсь... брала две ручки по 300 МЕ. По 15 МЕ за раз. Сегодня сравнила и получилось, что у меня разный остаточный бонус((( Вроде бы дозировку правильно выставляла :blackeye: И еще, видимо когда колола повредила соскудик и кровь попала в ручку... похоже теперь не смогу воспользоваться бонусом :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Melnila, я хотела написать, 75 МЕ №5, спасиб за Варю :giverose: Катя, он мне ваще не нужен будет Че это ты 12 лет планируешь? :scratch: Варя, не , я может чрез цикл буду стимулироваться, но это врядли, раньше забеременею :grin: Поэтому я пока в дозах гонала дуб :pardon: Оля, это она, случилась примерно в 7 утра, я уже отличаю, завтра на УЗИ подтвержу Тебе вот на работу, а мне завтра отдыхать , так приятно отдыхать, когда всем на работу :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Юджиии, конечно, не нужен у тебя в этом цикле все получится :good: ну считай сама - 5 лет из 7 прожитых с бывшим мужем и 6 лет с Романом (правда первые 2 года он об этом не знал :blush: ) а, да. 11.. пока не 12 Ссылка на это сообщение
oksss 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 :wave: и я тут! Я сегодня на лыжах каталась. Вспомнила молодость :grin: Хочу теперь на горные лыжи, а то простые скучно. У нас прямо около дома есть горка :good: Как-нить соберемся туда, а сегодня я просто глазела и слюнями чуть не подавилась :dirol: Юджиии, с овулькой тебя :dance: sVarka, удачи в этом цикле :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksss, :wave: , ты тоже там старалась :friends: , надеюсь, мы уже пузы :grin: Melnila, а у тебя с первым мужем была свадьба? :confused: Блин, я чета думала, что тебе 30 :grin: , ну ты и старпер :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И как Рома не знал?Ты презики прокалывала иголкой? :taunt: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 oksss, :wave: Юджиии, что то мои сантиметры туды-сюды - ща померила - по сантиметру вернулось в талию и попу.. - 77 и 97 соответственно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksss, привет! :wave: а я только на стадионе на коньках и то плохо умею на льду...скользко :rotfl: Melnila, а я 8 планирую :banghead: Юджиии, да, отдыхать кайф :good: чем буш заниматься? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Юджиии, угу.. я старая уже :bye: с первым мужем свадьба была, ага, только дурная какая то :rotfl: Ну и мы только венчались, не расписывалась а что не знал - я говорила что пью противозачат.. а сама не пила :blush: Сч@стливочк@, Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сч@стливочк@, завтра на треньку, потом к гине, потом спать(днем), потом инет , потом друзья придут(наверное напьюсь :grin: ):grin: Вторник:генеральная уборка, приготовление новых блюд :grin: И опять вы :give_heart: Melnila, ты, наверное, не покакала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Melnila, я тоже плакаю :cray: что блин за бля....о, а? :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Юджиии, все подробненько расписала :good: сильно не напивайся Ссылка на это сообщение
oksss 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Юджиии, мы тока в пятнице постарались, сегодня я сразу вскочила , и, есессно, всё вылилось :pardon: Я верю, что уже с пузом......первый раз в жизни, наверно, О так рано нарисовалась :scratch: :beg: Сч@стливочк@, Melnila, всё должно наладиться, и запузатитесь тогда :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сч@стливочк@, чего ты плакаешь? :confused: :friends: Моя начальница тоже 8 лет ждала, и все-таки дождалась, и ты дождешься :friends: мы все дождемся :giverose: Я сильно редко напиваюсь, просто ща мало ем.ю а вино на голодный желудок :spiteful: ....быстрый эффект :taunt: Оксан,а я даже как-то боюсь своей беременной уверенности, но она есть :blink: Ссылка на это сообщение
oksss 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Юджиии, щас бы отключть голову на 2 недели :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksss, а я и отключу, у меня тренеровки, да ещё и всякие дни рождения :grin: , да и не хочу себя накручивать :hmm: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Юджиии, ну тогда, ладно oksss, Юджиии, спасибо за добрые слова :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сч@стливочк@, так у тебя же во всю вторая фаза :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сч@стливочк@, ну так мы раньше времени нас так сказать "женили" с Оксиком, а у тебя тут все под вопросом, где твои тесты? :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ссылки скрыты. посмотрите на эту мадам (наша кошка) :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksss, мадам кайфует :grin: :good: , я только британцев в такой позе видела :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Юджиии, не хочу тесты делать, деньги на ветер, я тебе со 10% уверенностью говорю :pardon: у меня есть такой признак что М пойдут-это прыщи, так вот они снова появились :pardon: Блин, а я опять "нажила" себе врага в лице начальницы Татьяны Сергеевны, не предупредила что иду делать ревизию в магазин, а на складе работы выше крыши. Написала смс, она позвонила и не довольно со мной поговорила. Я ей: раз такое дело я пойду во вторник в магазин, а ТС ответила что поговорит с начальником( они муж и жена). Анатолий Алексеевич говорит иди делай ревизию. Я чувствую во вторник меня ждет наезд. :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksss, я смотрю она тащится, к батарее прижалась и довольная :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Юджиии, Сч@стливочк@, она любит у батарее. Она еще так может совсем сложится - вообще улет. Она вчера весь день и ночь провела у свекров. Так теперь кайфует дома. У них она почему-то не мурлыкает совсем и деврь сеня входную пыталась открывать :pardon: Видать, домой хотела Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сч@стливочк@, да прыщи-это прогик, а при беременности он высокий, значит и прыщи будут , так они что, действуют не согласованно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт