Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я отлично покакала сегодня :rotfl:

Сч@стливочк@, а вдруг? :)

oksss, наша тож так любит лежать. тока на подушке :rotfl:

девочки, я наверное никогда не стану мамой...

Юджиии, тогда помог, но с диетой я перестала его есть из-за высокого содержания углеводов. ща от сибирской клетчатки тоже супер какаю :good:

Юджиии, коробки под обувь из Икеи, да так по мелочи. Сейчас с соседями винца хряпнули. Сон какой то насыщенный был, но точно помню как мы за столом что ли сидим и я тебе палантин зеленый передаю и сообщаю тебе. Проснулась в голове какие то мелочи из сна и перед глазами эта картина. :pardon:

Все я :sleep:

Passiflora, :( :wave: , жалко, что ты уходишь.....надеюсь, твой сон в руку :friends:

Цветок,

Зеленая одежда - знак счастья и процветания.Зеленые вещи - к устроению дел, успокоению, выздоровлению.Зеленые одеяния — знак надежды на процветание и счастье.

Melnila, потому мне будет так плохо, что лучше я умру от передоза :grin: алкоголя, чем от печали и обреченности :banghead: , умру сказано утрированно, физическая боль заменит душевную.... :cray:

Юджиии, а может лучше к мужу в ручки? я обычно так спасаюсь.. в его грудь утыкаюсь, он меня в себя обнимает всю, мы так лежим и мне легче :scratch:

Привет всем!!! :wave:

oksss, :wave: прикольная у тебя кошка :grin:

Юля, так и не ответила мне , что за ренген? :scratch: игнорирует меня :duel:

Катя, ты писала, что у тебя была свадьба..но венчание-это не свадьба, вы даже не расписывались :pardon: я не помню отвечала ли ты, но что вам мешает с Ромой сейчас расписаться? без свадьбы, а просто пойти в Загс и написать заявление, поставить росписи и носить обручальные кольца? :confused: мне теперь мое обручальное кольцо вообще на палец не налазит...если после родов пальцы не похудеют, придется новое покупать..но это уже не интересно, хочется носить кольцо, которое в Загсе муж одевал на палец :this:

oksss, :wave:

♥Солнышко♥, у нас была самая натуральная свадьба - со свадебным платьем, кафе и прочим :)

Потому что Рома не видит необходимости в штампе в паспорте ;)

♥Солнышко♥, Юлин муж сделал на работе рентген лёгких и Юля переживала не отразилось ли это на спермиках Димы.

СХодила я к врачу, он ПРОТИВ диферелина. И вообще хотел послать меня далеко-далеко планировать ещё как минимум год. Сказал, что не верит, что у такой блондинки с голубыми глазами могут быть проблемы с зачатием :rotfl: :rotfl: :rotfl: В этом цикле только мониторим овуляцию и пробуем зачать самостоятельно.

Сказал, что Проба Шуварского не достоверная

Против стимуляций, только крайний случай

Короче, душка, а не врач. Щюпал мой пульс, сказал что всё супер :shock:

Спросил рост/вес, сказал идеальное соотношение :shock:

На узи в след. понедельник.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...