Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, ааа..поняла, я думаю ренген не повлияет на зачатие ;)

так врач с тобой еще и флиртовал? :grin: :grin: :spiteful: как же мне нравятся врачи-мужчины :blush: я бы рожать пошла к гинекологу-мужчине, они такие внимательные и терпеливые :man_in_love: Удачи тебе в этом цикле!!!! :drinks:

я тут составляю коллажи из фоток, выложила 1 коллаж в профиль, можете глянуть :D

♥Солнышко♥, он не только со мной такой, у меня знакомая о нём очень хорошо отзывается. Он всегда внимательный ко всем. И отзывы в интернете о нём положительные. Располагает к себе. Я так поняла, что он считает, что все проблемы в голове. На мой вопрос о кисте, сказал, что если думать весь цикл о кисте, то фолликул, конечно, не лопнет. Мне нравится такой подход, с таким спокойным врачом ты сама успокаиваешься и отдаёшься ему в руки :blush: Но также нужно и устранять причину, ведь часто всё таки есть причины бесплодия. :scratch:

Клёвые пузики :giverose: 30-ти недельный уже большой)) Ты что-нибудь покупала из одежды уже?

Anitka//, если ты имеешь ввиду из одежды на ребенка , то пока еще ничего не покупали..я не хочу покупать заранее, верю в приметы и все такое..а вот Миша наоборот каждый день мне говорит, ну когда мы пойдем в магазин все покупать..не терпится ему что-то :pardon:

Anitka//, наконец-то ты нашла хорошего врача. Думаю, что всё будет прекрасно с ним, и заветная мечта, наконец, исполнится. А я вот никогда не была у мужчины гинеколога. Даже не знаю, как бы я себя повела :blush: ♥Солнышко♥, я думаю, что тебе уже можно начинать затариваться :thumbsup: на твоем-то сроке. Но тебе решать, ты же будущая мамочка. Я не в праве тебе указывать. В любом случае я тебя люблю :give_heart:

Привет, барышни!!!А вот и я: была на УЗИ: все просто супер :yahoo: , овулька случилась в ночь с субботы на воскресенье, уже есть ЖТ 16мм, много жидкости, судя по всему фолик был 24-26мм :good: , теперь такая красивая звездочка на его месте :thumbsup: , эндик уже соответствует второй фазе 11мм, назначила мне утрик два раза в день до 13го включительно, а 14 февраля тест!Я сразу говорю, раньше никаких тестов делать не буду и думать об этом тоже, только на день Валентина, так что надеюсь, на подарок для мужа :give_heart: :dance:

Anitka//, поздравляю с хорошим мужиком-гинекологом, он все правильно говорит про мысли ;)

♥Солнышко♥, Жанет, я просто из-за рентгена легких психовала :grin: , но мы все равно хорошо постарались :spiteful:

oksss, :wave:

Жанна, классные коллажи....особенно с пузиками :give_heart:

Кстати, я тебя просила чихнуть на меня! :spiteful:

oksss, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: , теперь я отключаю голову! ;)

Ксати, была сегодня на треньке, Вова заставил меня прыгать по 30 раз 3 подхода на высокую лавку :shock: , блин, так трудно....а он говорит, зато жир хорошо растряхивается :rotfl:

Юджиии, у меня новый мужик - гинеколог :rotfl:

Юлька, классные результаты!!! У меня за всю историю планирования только раза 2-3 ставили по узи наличие ЖТ, представляешь?)) В те циклы муж уезжал в командировки.

В общем, установка ВСЕМ не пузатым в этом домике: СДЕЛАТЬ ПОДАРОК МУЖУ НА 14 ФЕВРАЛЯ. ТЕМ КТО НЕ УСПЕВАЕМ НА ДСВ, ДЕЛАЕТ НА 23 ФЕВРАЛЯ. :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Anitka//, и я тебя люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я приняла твою установку ;) , знаешь, лапара прям отлично отрегулировала мою овульку :thumbsup: Когда тебе на УЗИ?Мне так нравится фолликулометрия, просто очень интересно наблюдать за тем, что там у тебя происходит :thumbsup: , теперь будем за твоим наблюдать.... :spiteful:

Юджиии, странно, что он меня не посмотрел на кресле :rotfl: :rotfl: ладно, заканчиваем с шутками)

Я домой пошла :wave: Не обещаю что выйду из дома, хочу вечер мужу посвятить :give_heart: Да и меня весь день невыносимо тошнит, никогда в первые дни м не тошнило, а сегодня прям :bad: И не ела ничего... странности, в общем. Пока всем, до завтра.

всем :wave: :wave:

я только с тренировки :wave:

Anitka//, класс! поздравляю! врач, вызывающий доверие, да еще и МЧ- это супер! :good:

Юджиии, поздравляю с супер узи!!!!!!! :drinks: и с па попали! теперь не вздумай алкашничать!!!!!! :club:

Эх, у меня первое время после лапары так фолики супер росли :cray:

Девочки, за выхи что то не похудела, и сегодня там на 200 грамм только.. Причем эти же 200 грамм набрались за выхи и сегодня обратно ушли.. По сантиметрам также :cray:

Melnila, ты что мои коллажи не заметила??? :shock: :shock: :shock:

Юджиии, Поздравляю с овулькой!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ААААППППЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ лично на ТЕБЯ!!! ждем 14 февраля :spiteful: и на тренировки забей, дай нормально прикрепиться, нельзя таких нагрузок ! ничего страшного, будешь толстой, но зато беременной!!! :rules:

♥Солнышко♥, прости, заметила!!! подумала что классно, и хотела написать, а у меня после тренировки мысли вперед бегут и я забываю что написала а что нет :good:

романтично так :give_heart:

Melnila, :give_heart: :give_heart: :give_heart: я решила все снимки с животиком поместить в один коллаж на память, больше снимать уже пузо не буду, т.к прочитала, что на моем сроке , с 32 недель, расти пузо уже не будет :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...