Melnila 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 ♥Солнышко♥, еще как будет!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Юджиии, с овулькой :giverose: :clap: Я тоже считаю, что сейчас лишние нагрузки ни к чему :rules: ♥Солнышко♥, хорошая идея с коллажами :good: Пуз совсем солидным стал :friends: Ну ты даёшь, это где ты такой смех вычитала, наивная :grin: Сейчас Лерунчик будет расти не по дням, а по часам! Сейчас самый-самый великий рост пойдёт!!!!!!!!! Melnila, Не грусти, Катюня! :friends: Мамой ты станешь, выбрось плохие мысли из головы! Вчера читала эту темку viewtopic.php?f=20&t=1501&st=0&sk=t&sd=a, наревелась, с утра глаза опухшие были Кому интересно, тот почитает, а кто считает, что не нужно, то и не стоит, я вот всё близко воспринимаю, так мне тяжело такие вещт читать, но я всё равно читаю. И криминал смотрю, и аварии всякие смотрю, и ужастики люблю... А потом мысли всякие :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже всякие страсти люблю :good: , Дима говорит, нет, чтоб хорошие эмоции получать, а она наоборот....только всякие страсти смотрит :grin: Девы, у меня и в прошлый раз хорошая овулька была, так что губу не расскатываем :spiteful: ♥Солнышко♥, Жануся, спасибо за чих :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, это ужасно Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Melnila, и таким образом она и дочку и сыночка потеряла :cray: А 13 дней назад родила ЗДОРОВУЮ девочку, для которой братик и сестричка теперь ангелочки-хранители :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, блин, не хочу смотреть :banghead: , но вы своими комментами прям заставляете :banghead: (это в кавычках) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Melnila, ты че, коза, меня игнорируешь? :blackeye: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Юджиии, как игнорирую? :blink: я тебя в принципе не могу игнорировать :fright: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Melnila, смотри мне..... :club: я тут сижу, а в домике пусто, где вы все? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Юджиии, я тут!ты чего меня игнорируешь? :scratch: Юлька, почему я за выхи ни на грамм и ни на см не похудела? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Melnila, я тебя не игнорирую.......вот сижу, жду друзей :friends: А ты прям хочешь каждый день килограммы терять? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Юджиии, ну то каждый день теряла, а то остановилось :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Melnila, так всегда, теперь кг будут уходить не так быстро, это в каждой диете так Ссылка на это сообщение
Melnila 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Юджиии, так если бы хоть на грамм. ато вообще ни на сколько - даже 200 грамм прибавились, но в бассе назад убавились Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Anitka//, :wave: ну, с этим врачом ты обязательно заБ и надеюсь что скоро Юджиии, с овулькой тебя, будем ждать 14 февраля ты нас порадуешь надеюсь ♥Солнышко♥, :wave: мне понравились твои коллажики, особенно с пузами, 30 недельный так выше всяких похвал :thumbsup: Melnila, не расстраивайся еще похудеешь...не все сразу ЛИСёнок exe LeDeka, я прочла зато сейчас она впервые за столько времени счастлива. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Melnila, :wave: все дрыхнут по-ходу Ссылка на это сообщение
Melnila 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Сч@стливочк@, Юлька бухает, а остальные наверн дрыхнут :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сч@стливочк@, :wave: дааа, сейчас она САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! Как же тяжело пришлось к этому прийти Я не дрыхну, но чуть не вырубилась, пока Викульку укладывала. Вот дописала только статью. Ща пойду на отрубон, мне с утра к врачу, посмотрим что скажет мне :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже плакала.. сердце сжималось... сколько сил надо иметь, она сильная!!!!!!!! девочки, у меня похоже опять цикл без овульки.. вначале чувствовала ПЯ. а ща заглохло.. записалась на среду на узи, там вроде нормальные датчики, не врушки.. посмотрим тогда Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 я тоже сейчас пойду спать, правда чуток почитаю еще в кроватке. Так что спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Melnila, а декс. может забить овульку? Если нет, то может ещё рано просто :pardon: у тебя всего 10 дц. :scratch: Сч@стливочк@, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да вроде не забивает он просто с ЛЯ у меня на 10 ДЦ уже прилично болит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт