Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, с овулькой :giverose: :clap:

Я тоже считаю, что сейчас лишние нагрузки ни к чему :rules:

♥Солнышко♥, хорошая идея с коллажами :good: Пуз совсем солидным стал :friends:

Ну ты даёшь, это где ты такой смех вычитала, наивная :grin: Сейчас Лерунчик будет расти не по дням, а по часам! Сейчас самый-самый великий рост пойдёт!!!!!!!!!

Melnila, Не грусти, Катюня! :friends: Мамой ты станешь, выбрось плохие мысли из головы!

Вчера читала эту темку viewtopic.php?f=20&t=1501&st=0&sk=t&sd=a, наревелась, с утра глаза опухшие были :(

Кому интересно, тот почитает, а кто считает, что не нужно, то и не стоит, я вот всё близко воспринимаю, так мне тяжело такие вещт читать, но я всё равно читаю. И криминал смотрю, и аварии всякие смотрю, и ужастики люблю... А потом мысли всякие :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже всякие страсти люблю :good: , Дима говорит, нет, чтоб хорошие эмоции получать, а она наоборот....только всякие страсти смотрит :grin:

Девы, у меня и в прошлый раз хорошая овулька была, так что губу не расскатываем :spiteful:

♥Солнышко♥, Жануся, спасибо за чих :giverose: :giverose: :giverose:

Melnila, и таким образом она и дочку и сыночка потеряла :cray: А 13 дней назад родила ЗДОРОВУЮ девочку, для которой братик и сестричка теперь ангелочки-хранители :beg:

Юджиии, так если бы хоть на грамм. ато вообще ни на сколько - даже 200 грамм прибавились, но в бассе назад убавились

Anitka//, :wave: ну, с этим врачом ты обязательно заБ и надеюсь что скоро ;)

Юджиии, с овулькой тебя, будем ждать 14 февраля :Dты нас порадуешь надеюсь

♥Солнышко♥, :wave: мне понравились твои коллажики, особенно с пузами, 30 недельный так выше всяких похвал :thumbsup:

Melnila, не расстраивайся еще похудеешь...не все сразу :)

ЛИСёнок exe LeDeka, я прочла :cry::cry::cry: зато сейчас она впервые за столько времени счастлива.

Сч@стливочк@, :wave: дааа, сейчас она САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! Как же тяжело пришлось к этому прийти :(

Я не дрыхну, но чуть не вырубилась, пока Викульку укладывала. Вот дописала только статью.

Ща пойду на отрубон, мне с утра к врачу, посмотрим что скажет мне :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже плакала.. сердце сжималось... сколько сил надо иметь, она сильная!!!!!!!!

девочки, у меня похоже опять цикл без овульки.. вначале чувствовала ПЯ. а ща заглохло..

записалась на среду на узи, там вроде нормальные датчики, не врушки.. посмотрим тогда

Melnila, а декс. может забить овульку? Если нет, то может ещё рано просто :pardon: у тебя всего 10 дц. :scratch:

Сч@стливочк@, :wave: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...