Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, ну ты мать даёшь! :D ещё только 10 дц, а ты уже голову себе заморочила, что овульки нет и не будет.

Сч@стливочк@, Расскажи какую книгу читаешь? :man_in_love:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Олесь, удачного похожа к врачу тебе. Ждём с хорошими новостями)

Как можно улучшить показатели спермограммы мужа народный метод (!)

100 гр.алоэ

200 гр.инжира

200 гр.фиников

200 гр.меда

200 гр.грецких орехов

200гр.лимона(с кожурой)

200 гр.изюма

200 гр.кураги

Каждого ингридиента берем по 200 гр.

грец. орехи, курага, изюм, чернослив, вяленый инжир, финики.

Все пропускаем через мясорубку, кладем в стеклянную банку и в холодильник.

Принимает мужчина по 1 ложке с медом утром после завтрака в течение 30 дней.

Если плохо растет эндометрий:

Итак самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти.

1.Не поленись ходи в фитобар и ешь кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ)

2. Больше гуляй пешком и делай упражнения для пресса (велосепед, отжимания)

3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки.

4. Откажись от черного чая и пей напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса.Тыква в любом виде,листья малины.

5. Можно походить на барокамеру(насыщение кислородом под давлением)

Ходить 6- 8 сеансов ежедневно, с 3 -5 д.ц. - для взращивания эндика (некоторые ходят перед подсадкой и после, только уже без давления!). Вообще ГБО является общеоздоровливающей процедурой, и в случае наступления беременности снижает вероятность гепоксии плода Про показания и противопоказания можно в интернете информацию почитать.

6.Очень хорошо улучшает кровоток свечи с виагрой.

Anitka//, :wave:

Сходила я к врачу, она сказала, что уж слишком у меня высокий д-димер :( хотя остальные все анализы норм. Теперь назначила мне сдавать какие-то молекулярно-генетические анализы, я вон в профиль всё вписала, там фиг разберёшь.Короче это ехать надо в Челябинск, в область. Но она сказала позвонить им и договориться, чтобы кровь у меня взяли в нашей станции, заранее проплатив.ППЦ называется. Пока что я откладываю всё это :( Надо вот ещё узнать сколько это всё стоит :wacko: Плюс ещё один анализ платно сдать, гомоцистеин какой-то. Не было печали, как говорится. У меня уж мысль такая пробежала, что может и хватит нам детей, боюсь я :( А вдруг что с реюёнком случится, я не переживу, или со мной, как же я всех брошу, я гоню, наверно, но мне страшно. Вспоминаю кровотечение после 2 родов, когда врачи скакали вокруг и только успевали менять капельницы. Я тогда вообще не знала своей проблемы, ладно врач увидела это только в роддоме, прокапали 3 дня-разжижили мне кровь,что потом хлыстала. Одно лечим - другое калечим. :(

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесенька, твои страхи это результат всех грустных историй, хоть и со счастливым концом, но всё же гурстным! Интернет - это зло!

Я думаю на месяц можно отложить сдачу анализов, но не на более!! Иначе потом снова забросишь.. зачем упускат ьвозможность узнать причину н аданном этапе и устранить её? Не бойся ничего, ты сильная, у тебя есть прекрасный муж, такие же доченьки и мы, которые тебя поддержим. Всё будет хорошо! За своё счастье нужно бороться, помни это :giverose:

ЛИСёнок exe LeDeka, полностью согласна с Анютой, что за разговоры :club: :club: , вот когда посдаешь все, тогда и будешь ныть, а так раньше времени не стоит! :rant: Конечно, вначале надо подумать о Наташе, но я уверена, у неё все будет хорошо :friends: , а потом будешь свою свору букавок сдавать ;) , а вот страсти нагонять не стоит, ты гляди на неё :grin:

Melnila, я вчера чуть-чуть выпила... ;) напиваться не собиралась, а вот с Димой успела поссориться, слишком умный, дома пытается из себя начальника корчить, не стоит, пусть, блин, свои психи на работе оставляет, деловой блин :rant: , теперь не буду с ним разговаривать :no: Пусть почувствует, что такое без жены :rant:

Сч@стливочк@, я тут ритуалю и прогоняю твои месячные :grin:

Юджиии, ты бука что ли? :D ладно, иногда повоспитывать можно и нужно, главное, чтоб не затянулось ;)

Олесь, а из-за чего у дочи белок повышенный?

Юджиии, что же он такого натворил? у вас гости были?

Мой муж иногда тоже капец как командует, я часто терплю-терплю, в шутку перевожу, а потом когда невыносимо становится терпеть, всё высказываю и даю понять, что мне неприятно! ;)

Для чего назначают Магне B6?

всем привет!! :wave:

Юджиии, это все гормончики твои шалят :grin: :grin: :grin: мы вчера тоже поругались, до слез, легла спать с головной болью :blackeye: ...сегодня вроде легче, а он на сутках :clapping:

♥Солнышко♥, ты там себя береги :friends: А чего вы поссорились???

Anitka//, если долго пить, то он накапливается в организме, снимает раздражение, депрессивные состояния, восполняет организм магнием, спазмы снимает :good:

Юджиии, ты опять аву поменяла?этот мне больше нравится :good:

а мы поссорились из-за того, что мне надо 9.02 и 10.02 сдавать кровь в ЖК и на след. день делать узи, а сама я ходить не могу, я даже на асфальте скольжу, гололед ужасный, боюсь упасть...а он видите ли работает и не может меня отвезти, вот я и закатила истерику со слезами, после чего он стал меня успокаивать и говорить, что отвезет, забьет на работу и т.п...НО поздно пить боржоми, когда почки отказали :beee: :beee: :beee: я психовала вчера, говорю не фиг меня отвозить, сама дойду, если упаду-на твоей совести и все в таком стиле... :cool:

Приветик всем!

Юджиии, ♥Солнышко♥, что-то вы любители поругаться. А ну-ка миритесь со своими мужьями. Они же наше золото :give_heart:

Лисёнок, я тоже думаю, что паниковать не стоит. Всё у тебя наладится с анализами

Аня, Оксана :wave:

А я считаю минуты до обеда, еще 50 минут :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...