oksss 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Anitka//, спасибо, но еще рановато Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 oksss, :wave: а я уже обедаю)) Ссылка на это сообщение
oksss 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Passiflora, приятного аппетита Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 oksss, спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 всем приятного аппетита!!! :friends:а я уже поела, сейчас пойду фильмы посмотрю какие-нибудь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 oksss, еще как скучаю но, тут осталось 2 месяца потерпеть и скучать не придется :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Anitka//, это точно, как поначитаешься, так всё на себя и принимаешь. Да тут, наверно, больше чем на месяц, сейчас других проблем полно, а летом нам в Москву с Наташей ехать в клинику, надо деньги копить. А белок у неё из за гломерулонефрита. Вот переживаю, как бы обострения не было. Врачи говорили - нам важно пережить 6-7 лет и 13-14, сейчас важный этап идёт, хоть бы хуже не было :beg: :beg: :beg: Юджиии, ладно, не буду нагонять страсти Юль, я тоже не знала, что магний жидкий есть. А он даже бюджетней магнелиса? :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 oksss, Passiflora, :wave: привет, девочки на букву О :grin: !И приятного аппетита вам! :giverose: oksss, я знаю, что он золотой :give_heart: , просто иногда полезно мозги на место вправлять :grin: , вот ща пришел на обед, я все подогрела, но не разговаривала, пусть подумает :club: ♥Солнышко♥, чего смотреть собралась? :confused: Да, на треньки хожу, знаешь, чему быть , того не миновать, да и прогик у меня хороший, так что если прикрепится, то уже не открепится , я почему-то уверена, что у меня не должно быть выкидышей, это не моя история, моя история, это забеременеть, вот если у меня яйцо оплодотворится, то потом мне уже все нипочем :good: Олесенька, надо посчитать...это я сделаю завтра на работе, мне просто сам мед.пред объяснял, что жидкий не только детям можно, но и взрослым даже нужно :rules: , а магнелис только в таблах :pardon: Вам в Москву надолго? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 oksss, надеюсь :giverose: Юджиии, потом скажешь, ок? :friends: Мы недельки на 2-3 поедем... Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, конечно, скажу, кстати, вы пойдете голосовать за президента?И за кого? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Я покушала :yahoo: щас вы подумаете, что я обжора Юджиии, ну Диме, надеюсь, послужила уроком ссора? Больше так не будет? А вот я с Микой никогда по-настоящему не ссорилась ТТТ .... максимум минут на 5 и всё :pardon: Не ссорьтесь, девчонки, с мужьями! Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 oksss, знаешь, я даже не ссорилась, просто перестала разговаривать :beee: , на него ор не действует, а когда его игнорируешь, это уже действенно :rotfl: , мне просто не нравится, когда он и его товарищи по каждому пустяку кидаются такими словами, как " не нравится, разведусь", так и договориться можно... :music: Ссылка на это сообщение
oksss 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, фига себе.....да уж, с такими бы словами надо быть поосторожней :scratch: Ишь, распоясался :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 oksss, у них это в моду вошло, так сказать "золотая молодежь", все типа симпатичные, вот и поодевали короны на головы, я быстро эту корону с головы собью :club: , а то возомнили из себя...нас вчера было три пары, так вот все мужья и получили по самое не хочу.."бабы, бейте мужиков, мужики, бейте баб...." :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, пройдет у него, не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 oksss, ха, так как раз я абсолютно и не переживаю :grin: , эту ему надо переживать, а не мне :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, ты наверное будешь, как Оля, беременная и пресс качать? :grin: :grin: :grin: я бы не рискнула..наверное поэтому я сейчас толстая :blush: но я после родов активно займусь собой, мне предстоит сбросить 20 кг!!! :blink: я посмотрела фильм " портрет в сумерках" это русский фильм, снят в Ростове, в моем городе Олеся, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, Жан, я думаю, тебе не составит труда скинуть вес :good: Лера всё высосет также быстро Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, неее, я же не тупик, может, буду ходить на йогу для беременных и бассейн, но не в первые 12 недель, эти недели я буду наслаждаться токсикозом и отдыхать :grin: Ну и как фильм? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, :wave: приветик! Жанна, не боись, я с Викой 20 кг набрала, с роддома выписывались, так Сашина мама сказала, что там ещё кто-то есть, наверно :grin: пошутила она так :pardon: Я реально была, как на 6-ом месяце. А потом всё быстро ушло, я вообще ничего не предпринимала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ♥Солнышко♥, везет вам, можете быстро похудеть :good: , а я хер, надо потеть как лошадь Кстати, я только доубирала :music: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 oksss, ЛИСёнок exe LeDeka, да, я сброшу, буду свой любимый обруч крутить Юджиии, фильм на 1 раз, так себе :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, посмотри "Вакансия на жертву", фильм классный, хотя может ты его видела :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, уже видела, люблю такие фильмы :good: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт