Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, это точно, как поначитаешься, так всё на себя и принимаешь. Да тут, наверно, больше чем на месяц, сейчас других проблем полно, а летом нам в Москву с Наташей ехать в клинику, надо деньги копить.

А белок у неё из за гломерулонефрита. Вот переживаю, как бы обострения не было. Врачи говорили - нам важно пережить 6-7 лет и 13-14, сейчас важный этап идёт, хоть бы хуже не было :beg: :beg: :beg:

Юджиии, ладно, не буду нагонять страсти ;)

Юль, я тоже не знала, что магний жидкий есть. А он даже бюджетней магнелиса? :pardon:

oksss, Passiflora, :wave: привет, девочки на букву О :grin: !И приятного аппетита вам! :giverose:

oksss, я знаю, что он золотой :give_heart: , просто иногда полезно мозги на место вправлять :grin: , вот ща пришел на обед, я все подогрела, но не разговаривала, пусть подумает :club:

♥Солнышко♥, чего смотреть собралась? :confused: Да, на треньки хожу, знаешь, чему быть , того не миновать, да и прогик у меня хороший, так что если прикрепится, то уже не открепится ;) , я почему-то уверена, что у меня не должно быть выкидышей, это не моя история, моя история, это забеременеть, вот если у меня яйцо оплодотворится, то потом мне уже все нипочем :good:

Олесенька, надо посчитать...это я сделаю завтра на работе, мне просто сам мед.пред объяснял, что жидкий не только детям можно, но и взрослым даже нужно :rules: , а магнелис только в таблах :pardon:

Вам в Москву надолго? :confused:

Я покушала :yahoo: щас вы подумаете, что я обжора

Юджиии, ну Диме, надеюсь, послужила уроком ссора? Больше так не будет?

А вот я с Микой никогда по-настоящему не ссорилась ТТТ .... максимум минут на 5 и всё :pardon:

Не ссорьтесь, девчонки, с мужьями!

oksss, знаешь, я даже не ссорилась, просто перестала разговаривать :beee: , на него ор не действует, а когда его игнорируешь, это уже действенно :rotfl: , мне просто не нравится, когда он и его товарищи по каждому пустяку кидаются такими словами, как " не нравится, разведусь", так и договориться можно... :music:

oksss, у них это в моду вошло, так сказать "золотая молодежь", все типа симпатичные, вот и поодевали короны на головы, я быстро эту корону с головы собью :club: , а то возомнили из себя...нас вчера было три пары, так вот все мужья и получили по самое не хочу.."бабы, бейте мужиков, мужики, бейте баб...." :grin:

Юджиии, ты наверное будешь, как Оля, беременная и пресс качать? :grin: :grin: :grin: я бы не рискнула..наверное поэтому я сейчас толстая :blush: но я после родов активно займусь собой, мне предстоит сбросить 20 кг!!! :blink: я посмотрела фильм " портрет в сумерках" это русский фильм, снят в Ростове, в моем городе :D

Олеся, привет! :wave:

♥Солнышко♥, неее, я же не тупик, может, буду ходить на йогу для беременных и бассейн, но не в первые 12 недель, эти недели я буду наслаждаться токсикозом и отдыхать :grin:

Ну и как фильм? :confused:

♥Солнышко♥, :wave: приветик!

Жанна, не боись, я с Викой 20 кг набрала, с роддома выписывались, так Сашина мама сказала, что там ещё кто-то есть, наверно :grin: пошутила она так :pardon: Я реально была, как на 6-ом месяце. А потом всё быстро ушло, я вообще ничего не предпринимала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...