Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, а Коллекционер?Райское озеро?Жатва? :confused:Хостел, все части?Дьявол? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, все видела уже, я фанат ужасов и триллеров, хостел 3 часть еще не видела, скачала, но не смотрела еще...но там мясо, руки, ноги отрубают...это не так страшно и интересно, поэтому пока не спешу его смотреть :pardon: все интересные фильмы я пересмотрела..вот и приходится отечественные какашки смотреть Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, а ночь страха?повороты не туда???Все части? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, это тоже посмотрела Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, тю, блин, ничем тебя не удивишь :pardon:А незваные?паранормальное явление? :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 :wave: :give_heart: фуф.. тока с тренировки притопала сегодня Рому водила в качестве гостя Юджиии, прикольная авка ЛИСёнок exe LeDeka, кончай там себе страшилки разводить Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Melnila, привет :wave: А я с Таней разговаривала...долго-долго :good: , она уже в Ростовской обл, может, 7го встретимся :thumbsup: Роме понравилось? Ссылка на это сообщение
Melnila 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Юджиии, да понравилось, только у него суставы болят. то вроде утихли. и опять вот разболелись (((((((((( к нам гости пришли ненадолго Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Melnila, чем будешь угощать? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Melnila, :wave: Юджиии, паронормальное явление, не смогла досмотреть, нудный фильм...а вот незванные не смотрела вроде бы о чем с Таней болтали так долго? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, и о тебе тоже.... :spiteful: Будешь смотреть? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, это интересно, что обо мне говорили??? :blink: фильм уже скачала, завтра посмотрю Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, Таня спрашивала, как ты?Как твоя беременность и т.д. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, ты возьмешь фотик к ней на встречу? фоткаться будите? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А вот и я! :grin: :friends: Anitka//, :wave: я что-то на Владимира Колычева подсела (криминальные романы) там про бандитов всяких, которые разбоем и крышеванием занимаются, про ментов которые с преступностью борются :pardon: Юджиии, :wave: спасибо, дорогая :giverose: было бы здорово, если они покинут меня на 9 мес ...а у нас я если что начинаю говорить:если что тебе( т.е Диме) не нравится давай разводиться :spiteful: ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: ты пока не горячись , узнай стоимость анализов, можно постепенно в течении 2-3 мес сдать( если уж будет напряжно с деньгами), но не более и там видно будет :pardon: ♥Солнышко♥, :wave: эка ты раздражительная :grin: это тоже гормончики твои играют. А как Миша тебя отвезет если у него работа? Или ему так можно задерживаться? oksss, Пасси :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сч@стливочк@, :wave: ему нельзя опаздывать, задерживаться, прогуливать...но лично мне пофиг, я должна быть важнее всего и всех.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Юджиии, кофе )) когда ненадолго - я пою кофе )))) уже ушли гости ♥Солнышко♥, а если работы лишится? Сч@стливочк@, :wave: Юджиии, у меня опять набор веса идет.. хотя добавила только хлопья с молоком :scratch: Это получается мне все время на одном белке чтоли сидеть? :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сч@стливочк@, мне так нравится, что ты спокойная....что ты терпеливая :good: Потому что Бог всегда награждает терпеливых :give_heart: ♥Солнышко♥, конечно, возьму :dance:Ты рассуждаешь, как маленькая эгоистка, ребенок, который не наигрался :help: , взяла бы такси и поехала, а если правда лишится работы, тогда что ты будешь делать?Но ща тебе бесполезно что-то доказывать, вот твой ребенок будет также издеваться над тобой и капризничать, тогда ты и поймешь.... :grin: Кать, у человека всегда колеблется на 1-2 кг, и так и должно быть :rules: Блин, твоя проблема в том, что ты вечно на чем-то циклишься, так нельзя...иначе никогда ничего не получится :no: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Melnila, а если есть все, что душе угодно, но заниматься? ты так не похудеешь? вот я могу есть все, что хочу, но при этом заниматься физ.нагрузками...тогда и жиров не будет :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, не, так уже не получается худеть, возраст не тот :pardon: Юджиии, а если как ты питаться.. просто без мучного и т.д... то супы можно? ужасно харчо хочу.. и плов хочу.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, ну что ты всегда себя в пример ставишь, тебе всего 22 года, у тебя совершенно другой обмен веществ, быстрый, с каждым годом он замедляется, так вот когда тебе будет 30, все будет не так прелестно, как сейчас, тем более, после родов у тебя абсолютно поменяется гормональный фон, я тоже в 21 год могла есть все и не поправляться, и Катюха тоже, но сейчас все по-другому, твоя худоба, твоя стройность называется всего лишь одним словом "МОЛОДОСТЬ", но к сожалению она проходит :pardon: И нельзя быть ни в чем уверенной, даже в том, что ты после родов легко похудеешь, ведь ты никогда не набирала 20кг, так что опустись на землю, а вот когда сбросишь, тогда и будешь расказывать, как легко тебе это удалось Кать, конечно, можно, просто ешь в два раза меньше порцию, чем раньше ела :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, спасибо :giverose: правда я не всегда терпеливая, бывают моменты что мне совсем не втерпежь, и в этот момент кажется что жить не смогу если не получу желаемое прямо...сейчас!!! :grin: :pardon: ♥Солнышко♥, ты маленькая эгоисточка :give_heart: Melnila, :good: :friends: а если тебе перед едой стакан воды выпивать :scratch: тогда еды меньше влезет в желудок? Ссылка на это сообщение
pampa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девчушки, привет!я в Азове. Скучаю по всем. Зашла с телефона. Сегодня смотрели на Настоящее золото скифов(и не только золото)-есть V-IVв. До н.э!!! Юля, Жанна, вы тут были? Всем советую. Еще у музея есть интернет страничка, потом поищу. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, вижу твою новую аву :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 tata2, :wave: ты совмещаешь приятное с полезным? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт