Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, давай спорить??? и ты проспоришь мне 100%!!! т.к я 5 кг. за неделю сбрасывала..я очень целеустремленна в этом плане, я молодая и хочу хорошо выглядеть, поэтому возьмусь за свою фигуру...возможно после родов будет сложнее похудеть, в этом ты права, гормональный фон и все такое...но может времени дольше займет, я уж постараюсь :D и что мне говорить, что я маленькая и капризная...если у Анютенка была такая же ситуация, когда ее муж не мог отвезти в роддом, и она закатила скандал, а ей между прочим 30 лет!!! так что все женщины капризны, независимо от возраста! :P

Сч@стливочк@, а в чем эгоизм? как будто я ему всю жизнь порчу и о чем-то прошу...всего-то беременную жену отвезти, если бы не мое положение, я бы его ни о чем не просила...а так, я считаю, я должна быть важнее...он мог бы отпроситься, а он еще не попробовав отпроситься, уже говорит мне " я работаю" .... :aikido: но все равно мы помирились еще вчера, что уже об этом говорить :dirol:

tata2, :wave: я была в Азове ;) но в музее не была :pardon:

Passiflora, :wave: Азов близко к Ростову :grin: :grin: :grin: а от Азова до Ейска 4 часа езды на машине, мы частенько туда ездим на море искупаться :good:

♥Солнышко♥, так я только руку тебе пожму, если ты быстро похудеешь, только вот ты все равно не станешь такой, как раньше :P

Могу тебе с полной уверенностью сказать, я не капризная, а тебя и Анютенка просто разболовали мужья :rant: , если мне Дима говорит, я на работе, я даже ему не звоню, понимаю, все, он занят, он даже не смог меня после операции забрать, потому что решался вопрос на 3 млн руб и он не смог, так что, мне еего повесить? :fright: Не сможет отвезти, возьму такси и поеду, а вот если я его по-хорошему попрошу.....объясню, что он ещё раз малявку увидит, он сам все сделает, чтоб поехать со мной, на него не действуют истерики, это по-детству дети кидаются на пол и бьют ногами, чтоб что-то получить, вот и ты так, только беременность-это не болезнь, это состояние души, это надо понимать :pardon: Я ж тебе говорю, моя подруга до 8,5 месяцев работала на стоячей работе и никогда не капризничала :P

Юджиии, ну ты молодец, заботливая и понимающая жена :good: если вопрос будет на 3 млн. рублей, то я тоже на такси поеду :grin: :grin: :grin: хотя все равно вряд ли, я буду говорить, как это какие-то 3 млн. рублей дороже собственной жены :rotfl: :rotfl: :rotfl: по поводу подруги, я бы тоже с удовольствием работала бы сейчас, но у меня начинают отекать ноги..почки плохо стали работать при беременности, да еще и открытие зева...мне сказали постельный режим! кто-то хорошо переносит беременность и может работать, а мне не повезло...3 триместр самый тяжелый :sorry:

♥Солнышко♥, она из Ленинградской области ;)

Melnila, организм должен адаптироваться, куда ты гонишь лошадей?Ты, блин, даже 2х месяцев ещё не занимаешься.....организм привыкает, мышцы тяжелеют, соответственно ты становишься тяжелее, а вот потом пройдет процесс сушки ;)

Юджиии, сегодня пилатес был хороший, талия болит жужс. А так остальные мышцы более менее привыкли - не так болят

Ромке массаж подводный понравился )))) Тож с него трусы снимал..

а у меня растянулись плавки от него - наверн слитный купальник надо..

♥Солнышко♥, ну ты же написала, что для Миши ты должна быть важнее всего и всех :pardon: Я думаю что ТЫ И ВАЖНЕЕ для него ,просто есть ситуации когда другое становится на первый план :pardon: Ты не обижайся, я не хочу тебя обидеть :pardon:

Юджиии, Юль, а начальник чего твой муж? Что за организация или предприятие?

Passiflora, да, от алкоголя может подняться :pardon:

Кстати, представьте, моя гиня вчера обосрала тесты на овулю, говорит, что 25% положительных тестов на самом деле без овульки, тоесть, девы делаю их, они положительные, а на самом деле нет овульки :( , так как они просто фиксируют выброс гормона ЛГ, и на этом все... :pardon:

Melnila, смотри, чтоб массаж твоему Ромке яйца не поотбивал :grin:

Оля, он занимается аукционами, тендерами различными ;)

Melnila, хотела еще тебе тогда сказать, когда про трусы ты рассказывала. В общественные бассейны ходят в слитных купальниках, правда сама я хожу раз в пятилетку в раздельном.

P.S. Это не я придумала, это мне свекровь подсказала, Москва одним словом :pardon:

Melnila, классно! :good: я тоже хочу супер фигуру :this: я еще дура пирсинг в пупке с 12 лет ношу...а сейчас у меня ужас что..дырки растянулись и покраснели..не знаю пройдет это уродство или нет...тогда тоже придется закрытые купальники носить :this:

Passiflora, у меня с географией проблемы...ленинградская облась ..это ближе к Москве , да?

Юджиии, фотки..где ты в лосинах и ботильенах самые шикарные из всех твоих других фоток...там у тебя фигура четкая!!! :good:

Юджиии, ну ты даешь...подняла мне настроение!!!! фразой " моя гиня обосрала тесты на овульку" я думала в прямом смысле, накакала на тест, а он 2 полоски выдал :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сч@стливочк@, ты что? я не в обиде ни на кого, теперь у меня только Миша крайний :taunt:

Passiflora, получается лучше БТ (базальная температура) мерять, а не тесты на О мочить :confused: Но лучше наверное УЗИ, хотя каждый месяц на него не находишься?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...