Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сч@стливочк@, я сама такая...как запердится что-нибудь... :grin: Таня, нет, я в Азове не была :blush: Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 tata2, Сч@стливочк@, Юджиии, :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, Азов близко к Ейску? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, давай спорить??? и ты проспоришь мне 100%!!! т.к я 5 кг. за неделю сбрасывала..я очень целеустремленна в этом плане, я молодая и хочу хорошо выглядеть, поэтому возьмусь за свою фигуру...возможно после родов будет сложнее похудеть, в этом ты права, гормональный фон и все такое...но может времени дольше займет, я уж постараюсь и что мне говорить, что я маленькая и капризная...если у Анютенка была такая же ситуация, когда ее муж не мог отвезти в роддом, и она закатила скандал, а ей между прочим 30 лет!!! так что все женщины капризны, независимо от возраста! Сч@стливочк@, а в чем эгоизм? как будто я ему всю жизнь порчу и о чем-то прошу...всего-то беременную жену отвезти, если бы не мое положение, я бы его ни о чем не просила...а так, я считаю, я должна быть важнее...он мог бы отпроситься, а он еще не попробовав отпроситься, уже говорит мне " я работаю" .... :aikido: но все равно мы помирились еще вчера, что уже об этом говорить :dirol: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 tata2, :wave: я была в Азове но в музее не была :pardon: Passiflora, :wave: Азов близко к Ростову :grin: :grin: :grin: а от Азова до Ейска 4 часа езды на машине, мы частенько туда ездим на море искупаться :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, так я только руку тебе пожму, если ты быстро похудеешь, только вот ты все равно не станешь такой, как раньше Могу тебе с полной уверенностью сказать, я не капризная, а тебя и Анютенка просто разболовали мужья :rant: , если мне Дима говорит, я на работе, я даже ему не звоню, понимаю, все, он занят, он даже не смог меня после операции забрать, потому что решался вопрос на 3 млн руб и он не смог, так что, мне еего повесить? :fright: Не сможет отвезти, возьму такси и поеду, а вот если я его по-хорошему попрошу.....объясню, что он ещё раз малявку увидит, он сам все сделает, чтоб поехать со мной, на него не действуют истерики, это по-детству дети кидаются на пол и бьют ногами, чтоб что-то получить, вот и ты так, только беременность-это не болезнь, это состояние души, это надо понимать :pardon: Я ж тебе говорю, моя подруга до 8,5 месяцев работала на стоячей работе и никогда не капризничала Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, ну ты молодец, заботливая и понимающая жена :good: если вопрос будет на 3 млн. рублей, то я тоже на такси поеду :grin: :grin: :grin: хотя все равно вряд ли, я буду говорить, как это какие-то 3 млн. рублей дороже собственной жены :rotfl: :rotfl: :rotfl: по поводу подруги, я бы тоже с удовольствием работала бы сейчас, но у меня начинают отекать ноги..почки плохо стали работать при беременности, да еще и открытие зева...мне сказали постельный режим! кто-то хорошо переносит беременность и может работать, а мне не повезло...3 триместр самый тяжелый Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, короче, терпения твоему мужу.... :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, просто я помню, что я его проезжала когда с Ростова ехала. У меня там тетка живет. Ссылка на это сообщение
Melnila 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 tata2, :wave: Passiflora, :wave: Юджиии, Сч@стливочк@, я ща очень мало ем.. кудаж еще меньше7 :doh: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Passiflora, а ты от куда? Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, она из Ленинградской области Melnila, организм должен адаптироваться, куда ты гонишь лошадей?Ты, блин, даже 2х месяцев ещё не занимаешься.....организм привыкает, мышцы тяжелеют, соответственно ты становишься тяжелее, а вот потом пройдет процесс сушки Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, Юджиии, родом с Ивановской обл., а живу в Ленинградской Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, прикинь у меня БТ (базальная температура) в понедельник скаканула, наверно от алкаголя? :pardon: Melnila, :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Юджиии, сегодня пилатес был хороший, талия болит жужс. А так остальные мышцы более менее привыкли - не так болят Ромке массаж подводный понравился )))) Тож с него трусы снимал.. а у меня растянулись плавки от него - наверн слитный купальник надо.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, ну ты же написала, что для Миши ты должна быть важнее всего и всех :pardon: Я думаю что ТЫ И ВАЖНЕЕ для него ,просто есть ситуации когда другое становится на первый план :pardon: Ты не обижайся, я не хочу тебя обидеть :pardon: Юджиии, Юль, а начальник чего твой муж? Что за организация или предприятие? Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Passiflora, да, от алкоголя может подняться :pardon: Кстати, представьте, моя гиня вчера обосрала тесты на овулю, говорит, что 25% положительных тестов на самом деле без овульки, тоесть, девы делаю их, они положительные, а на самом деле нет овульки , так как они просто фиксируют выброс гормона ЛГ, и на этом все... :pardon: Melnila, смотри, чтоб массаж твоему Ромке яйца не поотбивал :grin: Оля, он занимается аукционами, тендерами различными Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Melnila, хотела еще тебе тогда сказать, когда про трусы ты рассказывала. В общественные бассейны ходят в слитных купальниках, правда сама я хожу раз в пятилетку в раздельном. P.S. Это не я придумала, это мне свекровь подсказала, Москва одним словом :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, мне новая гиня сразу сказала, что тесты не показатель, типа БТ (базальная температура) эффективней. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Melnila, классно! :good: я тоже хочу супер фигуру :this: я еще дура пирсинг в пупке с 12 лет ношу...а сейчас у меня ужас что..дырки растянулись и покраснели..не знаю пройдет это уродство или нет...тогда тоже придется закрытые купальники носить :this: Passiflora, у меня с географией проблемы...ленинградская облась ..это ближе к Москве , да? Юджиии, фотки..где ты в лосинах и ботильенах самые шикарные из всех твоих других фоток...там у тебя фигура четкая!!! :good: Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, Москва 1000км от Ленинградской обл., а до вас от Москвы примерно 2000км. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, ну ты даешь...подняла мне настроение!!!! фразой " моя гиня обосрала тесты на овульку" я думала в прямом смысле, накакала на тест, а он 2 полоски выдал :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сч@стливочк@, ты что? я не в обиде ни на кого, теперь у меня только Миша крайний :taunt: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, в результате он понял свою "ошибку" :rotfl: и тебя отвезет??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Passiflora, получается лучше БТ (базальная температура) мерять, а не тесты на О мочить :confused: Но лучше наверное УЗИ, хотя каждый месяц на него не находишься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт