Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сч@стливочк@, да, лучше всего УЗИ, так как не у всех БТ (базальная температура) сразу поднимается :pardon: Жанна, Ленингадская обл ближе к Санкт-Петербурга :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сч@стливочк@, лучше измерять, у меня гиня аж в восторг пришла когда графики увидела. А узи я физически не смогу делать, далеко ездить. Да и по деньгам 600р у нас. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сч@стливочк@, я не знаю..он говорил, что отвезет...мне уже пофиг, я принципиальная, скорее теперь сама пойду, пешком и без него...пусть его совесть мучает :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Passiflora, у нас как то почти все в раздельных там, и без шапочек :pardon: Юджиии, я его предупредила, что если по яйцам попадет то они отдельно по бассейну поплыть могут :rotfl: я завтра на узи. посмотрю что там с овулькой Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, точно, Санкт-Петербург до меня 45км :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, а вы помирились с Димой ??? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Melnila, волосьню значит пускаете :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Passiflora, :rotfl: ну я если честно ка кто не заметила чтоб там что то плавало - вода вроде все время обновляется Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Passiflora, ну да, тебе накладно ездить :scratch: Кстати, я немного лучше знаю географию, чем Жанет :grin: ♥Солнышко♥, так, никаких принципов, ты о ребенке думай, а не о своей гордыни :club: Melnila, интересно, что у тебя там!!! :spiteful: Жанна, это он со мной помирился :spiteful: , не смог пережить моё молчание :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, он мне сам предложил одеть шипы на ботинки и идти...я так и сделаю..постараюсь не упасть...так вы помирились? Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, да, но я ещё делаю вид, что строга с ним :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, ты мне не ответила про деятельность твоего мужа? :pardon: ♥Солнышко♥, а если все же на такси? Passiflora, вот думаю повтыкать градусник что ли в след цикле? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, все увидела про аукцион я поняла. а тендеры шо такое? Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сч@стливочк@, я тебе написала на той странице Тендер- конкурсная форма проведения подрядных торгов А про повтыкать: ничего никуда втыкать не придется :spiteful: И я ей про такси долдоню :clapping: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, у тебя по мужу видно что Деловой человек Жанна из принципа пешком пойдет, как он написала :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сч@стливочк@, да, любит поговорить, оратор , блин :grin: !Зато он совершенно не любит трудиться руками :amen: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, Сч@стливочк@, не..я пешком пойду :tomato: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, ну тут, одно компенсирует другое. :grin: Я вот хотела бы немного ораторскими способностями обладать. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Солнышко♥, я уже поняла принципиальная ты наша. :pardon: ты там будь поосторожнее :friends: а вообще надо песочку взять и впереди посыпать чтоб не упасть :grin: шутка. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 я пойду спать :sleep: :sleep: :sleep: всем споки! Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сч@стливочк@, песочку, ну наверное, с мешок :grin: Знаешь, как говорят, молчание-золото :grin: Жанет, спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем пока :sleep:, спокойной ночи. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юджиии, Юль, не всегда :pardon: бывает лучше сказать или высказать... Я тоже спать :wave: До завтра любимки мои :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сч@стливочк@, желаю тебе увидеть рыбу во сне :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт