S.Светлана 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Melnila, Катюша, обязательно скажи, может УЗИ сделать, заодно и О посмотреть. Я слышала что бывает такое при О, но лучше проверить. :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ССИ, привет!! :wave: :wave: Спасибо за новый цикл!! :giverose: :giverose: А моя подруга все-таки беременна!! :clap: :clap: :clap: ХГЧ и прогик показал!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Юджиии, да ты что??? :blink: Вот это чудо!!! :yahoo: А я вчера слышала историю, когда тоже долго не могли подтвердить Б, тесты /, ХГЧ низкий, сейчас уже 2 годика малышу. Вот так бывает. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Юджиии, урааааааааааааааааааааааааа!!!!!! наши поздравления ей!!! вот так вот оно бывает ))) ССИ, когда вот только ходить на узи ( с этой работой.. ( Ссылка на это сообщение
Melnila 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 ССИ, одинаково с тобой написали про бывает ) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Melnila, может завтра и сделают, спроси? У нас в центре если Г отправляет, сразу делают. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Теперь я ваще во врачей не верю!!! :no: :no: Только на Бога надеюсь!! :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Юджиии, а что врачи ей сказали на это? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ССИ, узиста сказали, никакой беременности нет, др врача сказали, мы не знаем!! :scratch: Только ХГЧ и прогик показал, но она теперь боится внематочной, через 10 дней на УЗИ!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Юджиии, может просто рано для УЗИ было... :huh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ССИ, может, но был уже 39 ДЦ!!!Будем надеяться!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Юджиии, класс!! обожаю таки истории! ССИ, у нас записываться надо за неделю как мин на узи, если бесплатно Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Юджиии, нельзя исключать позднюю имплантацию. Мы часто замечаем О доминантного фоликула, а бывает что оплодотворение происходит в позже совулированом не доминантном фоликуле. А значит поздняя имплантация. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ССИ, согласна!!! :good: вот я тепрь думаю, что у меня овулька была на 20 ДЦ!!!Когда сильная боль была!! Короче, не попали мы!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Юджиии, Юля, попробуйте через день в этом цикле Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Melnila, мой план описан выше!!! А секс будет по желанию, муж в моих планах не учавствует!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ayurveda 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 привет, девчоночки!!!я сегодня утащила свою карточку у гинеколога!развлекаюсь чтением непонятных кракозябр! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ayurveda, Оль, а ты к нему больше не пойдешь?? :scratch: А у меня подруга именно у него наблюдается, рассказала ему мою историю, так он сказал, пусть скорее бежит ко мне, возраст поджимает!!! :grin: :grin: :grin: Ага, ЩАЗЗЗЗ, мой 26-летний возраст ему яйца поджимает!!! :club: :club: уже бегу!!! :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
ayurveda 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Юджиии, замечательная фраза)))очень достойная для гинеколога....возраст поджимает..я фигею))))я к нему ещё пойду, потому как мне полип надо удалять в перинатальном центре...а это можно сделать только через них.но я паралельно буду наблюдаться у Людмилы Мих, о которой говорила тебе... Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ayurveda, не, ну наглость!!! :rant: :rant: :rant: Да я скоро буду пузанком!! :grin: Сегодня приснилось, что щенок у меня маленький живет!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ayurveda 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Юджиии, да моя ж ты умница конечно будешь!а господа гинекологи в платных диагностических центрах настроены только на выкачку денег...к сожалению.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ayurveda, сказал Оле(это моя подруга), что мне с Димой срочно нужно тест на совместимость сделать!!! :grin: :grin: Вдруг мы не подходим!! :duel: Ссылка на это сообщение
ayurveda 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Юджиии, ну надо же чё нить говорить....плевать им на нас...главное деньги выкачать...им наша беременность ни к чему...главное это обследования... Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ayurveda, Оль, такое ощущение, как будто мне уже под сраку лет!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт