Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да ты что??? :blink: Вот это чудо!!! :yahoo: А я вчера слышала историю, когда тоже долго не могли подтвердить Б, тесты /, ХГЧ низкий, сейчас уже 2 годика малышу. Вот так бывает.

Юджиии, урааааааааааааааааааааааааа!!!!!! наши поздравления ей!!! вот так вот оно бывает ;))))

ССИ, когда вот только ходить на узи ( с этой работой.. (

ССИ, узиста сказали, никакой беременности нет, др врача сказали, мы не знаем!! :scratch: Только ХГЧ и прогик показал, но она теперь боится внематочной, через 10 дней на УЗИ!! :(

Юджиии, нельзя исключать позднюю имплантацию. Мы часто замечаем О доминантного фоликула, а бывает что оплодотворение происходит в позже совулированом не доминантном фоликуле. А значит поздняя имплантация.

привет, девчоночки!!!я сегодня утащила свою карточку у гинеколога!развлекаюсь чтением непонятных кракозябр! :grin:

ayurveda, Оль, а ты к нему больше не пойдешь?? :scratch: А у меня подруга именно у него наблюдается, рассказала ему мою историю, так он сказал, пусть скорее бежит ко мне, возраст поджимает!!! :grin: :grin: :grin: Ага, ЩАЗЗЗЗ, мой 26-летний возраст ему яйца поджимает!!! :club: :club: уже бегу!!! :rant: :rant:

Юджиии, замечательная фраза)))очень достойная для гинеколога....возраст поджимает..я фигею))))я к нему ещё пойду, потому как мне полип надо удалять в перинатальном центре...а это можно сделать только через них.но я паралельно буду наблюдаться у Людмилы Мих, о которой говорила тебе...

ayurveda, не, ну наглость!!! :rant: :rant: :rant: Да я скоро буду пузанком!! :grin: Сегодня приснилось, что щенок у меня маленький живет!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юджиии, да моя ж ты умница :D конечно будешь!а господа гинекологи в платных диагностических центрах настроены только на выкачку денег...к сожалению....

Юджиии, ну надо же чё нить говорить....плевать им на нас...главное деньги выкачать...им наша беременность ни к чему...главное это обследования...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...