Melnila 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 опять все дрыхнуть пошли? Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Melnila, я тут, а вот ты где шляешься? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Юджиии, да хрень всякую читаю, что то я разбитая вся работу временно скахали приостановить, вот отдыхаю ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Melnila, а почему приостановили? :confused: Всем доброе утро!!! Оля-счастливка!!!!!Смотри мне, никаких месячных, это приказ :aikido: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 всем привет! :wave: буду завтракать, Миха сегодня дома :give_heart: сегодня в ЖК надо идти, должны выдать родовой сертификат :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Солнышко♥, на лыжах пойдешь или миша на горбу понесет? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, на машине отвезет, он выходной сегодня Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Солнышко♥, у вас тоже метель?Когда же закончится этот кошмар? :banghead: Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Доброе утро всем! Я сижу засыпаю, вчера легли уже после 12-ти. В 10 вечера поехали звезды фоткать, но что-то в этот раз небо было слегка пеленой закрыто, хоть и было -24,5, и луна так светила ярко. Я там всякие созвездия искала: большую и малую медведицу, кассиопею, полярную звезду нашла - короче астроном :grin: А еще Юпитер сейчас хорошо видно :good: В городе со светом видно тока самые яркие звезды. А мы в лесу были, я как вышла из машины, голову задрала, а там миллион звезд :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 oksss, так ты у нас ещё и звездочет :grin: А мы и думаем, куда ты вечером затерялась! :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, :wave: Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 oksss, отличное, если не считать, что в аптеке дубарь, ща коньчку хряпну для сугреву, а ты как??? :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, а я тоже мерзну. Но мне холодно всегда и везде. А что вам в апетке обогреватель не поставят? :club: Заморозить хотят? Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Мне на выходных ехать на судейство в другой город. Так тут выяснилось на днях, что мне забронировали отель, и в комнате нас оказывается будет двое :shock: Какая-то еще девочка, которую я даже в глаза не видела ни разу. Первый раз такое, обычно по одному селили, даже в двухместные номера, но по одному. А в этот раз решили эконмит что ли? :banghead: И даже не спросили, согласна ли я жить с кем-то. :this: Ну ничего, я им уже билеты на поезд за 106 евро приготовила :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 oksss, у нас батареи есть, но они не справляются , просто окна одинарные, ветер гуляет, короче ужас :fright: А ты на работе?Мне сегодня опять тесты снились:типа дешевые полосатятся и тут я погнала за Эви, но проснулась :pardon: А по мне, так наоборот веселее..я просто прожила 5 лет в общаге, было оч весело :drinks: , я даже на лапаре не хотела сама быть в палате, все время к соседкам :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, да, я на работе. Мда, я бы не смогла в таком холоде работать. Настаивайте на ремонте в аптеке. А мне уже который день снится, что я летаю или что-то в этом роде - расту что ли :lol: может в ширь уже Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 oksss, сны про полеты, это хорошо :good: Какой тут ремонт?У нас такой погоды обычно не бывает, это аномалия, обычно максимум -5 градусов, просто это надо пережить :swoon2: Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, в общаге я тоже 5 лет прожила :good: А тут незнакомая совсем кто-то. Но всего одну ночь Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 oksss, как сработает эффект незнакомца, поделитесь с друг другом всеми проблемами :good: Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, тогда мужайся! У нас сейчас -20, на завтра на утро обещают -29 :grin: Аха, незнакомка-то - финка. Надеюсь, она по-английски говорит :grin: или я буду практиковать свой финский :clapping: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 oksss, :thumbsup: , а ветер у вас есть? Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, что-то не обратила с утра внимания. Значит нету или совсем несильный Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 oksss, а у нас аж сносит :wacko: , на работу шла, с ног до головы укуталась :help: Лицо уже как чишуя Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, кремом намажься. Народ приходит в аптеку за лекарствами? или все дома в тепле? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 oksss, толпами прут :wacko: , и главное, бабки...нифига гололеда не боятся :pardon: короче, я превращаюсь в снеговика :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт