Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро всем! Я сижу засыпаю, вчера легли уже после 12-ти. В 10 вечера поехали звезды фоткать, но что-то в этот раз небо было слегка пеленой закрыто, хоть и было -24,5, и луна так светила ярко. Я там всякие созвездия искала: большую и малую медведицу, кассиопею, полярную звезду нашла - короче астроном :grin: А еще Юпитер сейчас хорошо видно :good:

В городе со светом видно тока самые яркие звезды. А мы в лесу были, я как вышла из машины, голову задрала, а там миллион звезд :thumbsup:

Юджиии, а я тоже мерзну. Но мне холодно всегда и везде. А что вам в апетке обогреватель не поставят? :club: Заморозить хотят?

Мне на выходных ехать на судейство в другой город. Так тут выяснилось на днях, что мне забронировали отель, и в комнате нас оказывается будет двое :shock: Какая-то еще девочка, которую я даже в глаза не видела ни разу. Первый раз такое, обычно по одному селили, даже в двухместные номера, но по одному. А в этот раз решили эконмит что ли? :banghead: И даже не спросили, согласна ли я жить с кем-то. :this: Ну ничего, я им уже билеты на поезд за 106 евро приготовила :spiteful:

oksss, у нас батареи есть, но они не справляются :( , просто окна одинарные, ветер гуляет, короче ужас :fright:

А ты на работе?Мне сегодня опять тесты снились:типа дешевые полосатятся и тут я погнала за Эви, но проснулась :pardon:

А по мне, так наоборот веселее..я просто прожила 5 лет в общаге, было оч весело :drinks: , я даже на лапаре не хотела сама быть в палате, все время к соседкам :thumbsup:

Юджиии, да, я на работе. Мда, я бы не смогла в таком холоде работать. Настаивайте на ремонте в аптеке.

А мне уже который день снится, что я летаю или что-то в этом роде - расту что ли :lol: может в ширь уже

oksss, сны про полеты, это хорошо :good:

Какой тут ремонт?У нас такой погоды обычно не бывает, это аномалия, обычно максимум -5 градусов, просто это надо пережить :swoon2:

Юджиии, тогда мужайся! У нас сейчас -20, на завтра на утро обещают -29 :grin:

Аха, незнакомка-то - финка. Надеюсь, она по-английски говорит :grin: или я буду практиковать свой финский :clapping:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...