Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я за чаем сходила. Щас на обед с Микой пойдем. На сегодня не готовила обед, так что пойдем в китайский ресторанчик. А до него еще дойти надо .... брррр

oksss, круто, я уже давно с мужем не ходило в ресторан, наверное, на выходные пойдем :clap: Если погода хоть чуть-чуть улучшится ;) А вы что вместе работаете? :shock:

Девчи :( :cray: представляете, прихожу на работу, а мне говорят: "Сегодня ты летишь в командировку" :banghead: А завтра утром нас уже ждут на предприятии :( . Со скоростью света заказали билеты, вылет уже через 3 часа. Я смоталась домой, собрала чемодан и вернулась в офис. Поедем с коллегой отсюда. Самое ужасное - едем мы на север, по всем радио и новостям передают что там -45, метель и вообще все трассы закрыты. До Астаны мы летим на самолёте, а оттуда 3 часа на такси до другого города. Я боюсь, что трасса будет закрыта :banghead: В общем, не теряйте меня. Вернусь в субботу. Чмокаю всех :give_heart:

oksss, и другие..почитайте блог, нас там пытаются обосрать :grin:

http://www.babyplan.ru/blog/post/59382/157636/page/2

Анюта, я только подумала, какой дурак летает в такую погоду? :grin: Вот он, нашелся :grin: :grin: :grin: А вообще очень жаль, что тебя до субботы не будет :( , будь аккуратнее :friends: :give_heart:

Всем доброе утро!!!! :man_in_love:

Юджиии, спорщица ты наша :give_heart:

временно приостановили, потому что у заказчика временные трудности с деньгами. Сказал пока остановиться, пока за написанное не расплатится.. :(

Anitka//, ох.. кошмар, переться куда-то. Но тебе удачи там не замерзнуть!!!!! :tease:

oksss, ну ничего страшного, одна ночка же всего ;)

А у нас в среднем -20 сейчас, по телеку обещают -30. Пока я норм переношу, вот -30 будет тяжко :(

Для меня жара выше +30 тяжелее

Anitka//, счастливого пути тебе! возвращайся скорее :wave:

Юджиии, задели тебя за живое в той темке. Дай ей отпор. :duel:

Юджиии, да ниче страшного, отдохну как раз - он сказал дня на 3-4 перерыв

у меня ПЯ начал болеть, так что может и зреет :clap: Сегодня посмотрим на узи, что там мне наделали шалфей, декс, ананас и каркаде ))))

Юджиии, шалфей, каркаде и ананас еще ))))))

Гиня мне говорила с 15 ДЦ утрик, чтобы цикл ровный был, но я сомневаюсь.. А ты что скажешь?

Melnila, ни в этом дело....просто травы не так безобидны, как кажется, там может происходить реакция, между гормонами и травами, даже люди, кот сидят на ОК, стараются не пить травы :(

Юджиии, а не знаю пока, ничего особенно, я еще не поняла что я не работаю :pardon: -сегодня 2 день же только

в общем то все также, я же обычно по ночам работала то ;)

Юджиии, а что там за ситуации?

у меня ща обвислостей нет совсем, жопа не висит и живот не висит, ляжки упругие :good: Все упругое такое.. Еще бы целлюлит подобрать, и похудеть немножко в принципе :good:

Но целлюлит этим массажем обалденно убирается :good:

Melnila, я буду в апреле на антицел.массаж, он классно все лишнее убирает :thumbsup:

А в фильме шестеро чуваков плавали на яхте в океане и по дурости своей все попрыгали за борт поплавать, а трап забыли опустить :shock: , ну и короче не могли назад забраться, яхта высокая, так вот...пятеро погибли, одна выжила...её ребенок лежал в каюте...это её и подстегивало жить, малышка сильно плакала :cry:

Юджиии, да уж.. :( не могу такие фильмы смотреть :cray:

Я тоже хотела на массаж Ромку раскрутить, но теперь уже и не надо - этот подводный похлеще будет, да еще и включен в стоимость - хоть час там трись :rotfl: Обрадовалась жутко когда узнала )))) У нас антицеллюлитный стоит 600 рублей сеанс только попа и ноги

Melnila, у нас тоже, но что поделать :pardon:

Да, такой фильм тяжелый, после него страшно в море заходить :shock:

А вообще я сказала Диме, что на борт надо было меня, я такое сыкло, что точно бы про трап не забыла :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...