Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, :rotfl: а у вас в бассе нет такого массажа? Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, прочитала про фильм, что вы смотрели. Мне всегда страшно в таких фильмах. Я даже трейлер посмотрела. Ъорошо, что там хоть акул не было Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 oksss, да там и без акул смерти нелепые получились :bye: Melnila, неа, только я ща не представляю, чтоб я в бассейн залезла, мне сразу холодно становится, хотя я знаю, что там вода теплая Я даже из-за непогоды вчера не пошла на грязевой тампон :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, теплолюбивые вы все ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 поехала я на узи ))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Melnila, удачи :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, всем привет :wave: Соскучалась по вам :friends: , читала вас .... Сегодня весь день на работе, устала..... сейчас поужинаю и отдыхать.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, мы с Сашей дня 3 назад этот фильм смотрели. Когда маленькая плакала, у меня сердце разрывалось Юльк, насчёт формы после родов, так кому как, а я всегда взбитенькой девочкой была, меня помню терминатором звали, я не полная была, а плотная такая)))) А после родов стройняшкой ещё той стала :pardon: Меня мой вес и фигура более, чем устраивают, а вот щёки провалились, хочу ЩЁКИ :grin: остались глаза и нос. У нас сегодня с утра -32 было, машина не завелась, аккумулятор менять надо, он ещё родной стоит, говорят, что столько они не пашут, так что наш - герой :grin: Вот я Вику повезла в садик на санках, у меня чуть лицо не отвалилось :worried: А днём стало -25, получше хоть. Вот завтра незнаю какие градусы стукнут, опять на санках поедем, да и все эти дни будем так Девочки, мы с Сашей подумали-подумали и решили, что пока не надо нам планировать, ну это до тех пор, пока мы оба не начнём зарабатывать, без денег никуда :banghead: ни анализы сдать, ни к врачу нормальному не попасть, ну и сами знаете. И ещё Саша сказал, что если чёта там будет не так со мной, то мы вообще не будем больше думать о ребёнке. Но я объяснила, что всё не критично, у меня всего лишь ОДИН показатель завышен, вот ещё анализы когда-набудь сдам, а там уже и будем размышлять. Вобщем послушаем прогнозы врача. А пока у меня мысли о работе и в Москву съездить Наташу обследовать. Сегодня направление взяла в нашу городскую больницу, там все анализы возьмут, узи сделают, ну вобщем плановое обследование. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, может вам подождать с планированием пока квартиру не получите? :scratch: А там как получится Лана//, :wave: oksss, Юджиии, :give_heart: девочки, в общем, мой организм решил все переделать :pardon: Если помните - на 3 ДЦ у меня в ПЯ были фолики до 7 мм, а в ЛЯ до 5 фоликов совсем мелких. Ну и обычно у меня чередуется - цикл ПЯ цикл ЛЯ. В том цикле был ЛЯ. в этом по идее должен был ПЯ Сейчас в ПЯ так и остались, только 8 мм стали, а вот в ЛЯ решил вырасти - 15 мм :pardon: Только эндик опять масюсенький - 5 мм всего Что думаете? Я думаю, если он продолжит рост, то примерно до 15-16 ДЦ Как вы думаете - купить тесты на овульку и если там все ок, то подтвердить (исключить) овулю по узи. И второй вариант - отследить рост фолика по узи и уколоться Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Melnila, :wave: Кать, да с квартирой уже всё понятно, надеемся до весны переехать. Нам главное сейчас свою продать! А вот насчёт узи я не скажу :scratch: не знаю я :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, урааааааа, скоро бум вашу квартиру обмывать :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Melnila, ага, главное нашу продать, уже ждём-не дождёмся ездить-выбирать себе :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, это приятный хлопоты Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Melnila, вот я и жду, чтоб на эти приятные хлопоты отвлечься :good: И вообще так уже охота переехать в просторное жильё, тут мы спотыкаемся друг об друга :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, скоро будете друг друга искать :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, :wave: во сне рыба не снилась, приснилось что я миллион выиграла по 5 руб :grin: а по-поводу делов этих красных не знаю, как получится :pardon: А фильм этот я смотрела, мне понравился :good: Melnila, :wave: не знаю может посмотреть по узи О? oksss, я тоже люблю на звезды смотреть, но только в отпуске в средней полосе России или Краснодарском крае, они там очень хорошо видны, а у нас ничего не видно :pardon: я знаю только как выглядит большая медведица аблюдала пару раз падающую звезду, но желание загадать не успевала :grin: Anitka//, удачной командировки :wave: мы тебя ждем :giverose: ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: может вы и правильно решили, двое уже есть, а за третьим сходите обязательно...но попозже а там глядишь и само получится :pardon: Лана//, :wave: А у нас сегодня с утра было -20,к вечеру потеплело :grin: -18 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Сч@стливочк@, :wave: , может как раз беременность и будет твоим выигрышем Да, фильм сильный :thumbsup: Melnila, делай и тесты и УЗИ Светик,Олеся! :wave: Свет, ну как там мой совет, действует? :confused: Олесь, и как это мы с тобой даже фильмы одинаковые смотрим? :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, дай бог конечно, но я сомневаюсь очень :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, не поняла что ты имеешь в виду? сначала тесты а узи после предполагаемой овульки? или одновременно? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, я смотрю одинокие сердца 1 серию 1 сезона :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Melnila, тестики бывают и врут. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Passiflora, меня овуплан пока не обманывал :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Сч@стливочк@, ну и как тебе? :confused: А я сейчас начинаю смотреть " Холм одного дерева" :thumbsup: А я вот почему-то верю :pardon: Passiflora, :wave: Melnila, и то, и другое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт