Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, она у меня вообще часто болит, но раньше еще чаще. Лет с 14 сваливали на переходный возраст, потом на вегетсосудистую дистонию, а теперь на спину и сосуды. Надо наверно опять к неврологу идти. У нас на работе есть ДМС, но как пойдешь они опять с головы на спину свалят :pardon: .

Тесты у меня оказалась закончились, ну и фиг с ними. А ехать в такой мороз влом.

Юджиии, что то гиня мне ни чего не сказала как быть когда надо отменять или не отменять каждый раз после 25 дня :pardon: А в друг беременность :pardon:

Passiflora, ну вот мне назначили с 31го по 13ое включительно, тоесть 14 дней, а потом тест делать, в это время он уже должен показать ;) , только потом бросать!

Melnila, ты пишешь стихи к новой песне? :confused:

Лисёнок, моя машина сегодня тоже не завелась. А мне надо было на курсы. Но потом меня свёкор подвез, а Мика встретил :give_heart:

Melnila, :good: будет у тебя овулька!

Всем :wave:

Melnila, да 7мм фолик-это далеко не доминантный, кто тебе сказал, что овулька будет именно в этом яичнике? :clapping: Кстати, ты действительно не в себе, сама себе вопросы задаешь :grin:

oksss, :wave: Ты на финский ходила?

Юджиии, обычно у меня цикл ПЯ цикл ЛЯ, в том цикле рос ЛЯ, в этом в ПЯ были больше чем в ЛЯ.. а потом раз и все )))

похоже я правда с ума схожу )))))))))

Melnila, да, ты сходишь с ума :grin: , как ты можешь искать какую-то цикличность в своем организме? :banghead: Это природа, её нельзя предугадать :rules:

oksss, ну и как успехи?Уже нормально балакаешь? :grin:

Melnila, да за два-три дня он вырастит ещё, ведь эстрадиол тоже ещё растет до овульки, а он является источником роста эндометрия, тоесть, чем ближе к овульке, тем быстрее рост эндика ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...