Passiflora 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, :wave: Сегодня башка болит, ни чего не помогает :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Passiflora, что-то часто она у тебя болит :scratch: Кстати, сегодня у многих она болит! А ты чего вчера и сегодня не делала тесты? Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, она у меня вообще часто болит, но раньше еще чаще. Лет с 14 сваливали на переходный возраст, потом на вегетсосудистую дистонию, а теперь на спину и сосуды. Надо наверно опять к неврологу идти. У нас на работе есть ДМС, но как пойдешь они опять с головы на спину свалят :pardon: . Тесты у меня оказалась закончились, ну и фиг с ними. А ехать в такой мороз влом. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Passiflora, да, я бы и сама никуда не выходила :banghead: , завтра бы день на работе пережить :swoon2: А у вас там в полесье нет аптеки? Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, ближайшая 20км, может завтра доедем. А если она до 15 дня не наступит, дуффастон как повлияет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Passiflora, я думаю, пара таблеток ничего не сделают Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, что то гиня мне ни чего не сказала как быть когда надо отменять или не отменять каждый раз после 25 дня :pardon: А в друг беременность :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Passiflora, вот поэтому мне и назначают на 14 дней, а потом утрик :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, мне :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: щас вторую посмотрю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Сч@стливочк@, да, а там ещё круче , так что смотри Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, не поняла про 14 дней? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 бам карам барам парам брам барам парам парам Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Passiflora, ну вот мне назначили с 31го по 13ое включительно, тоесть 14 дней, а потом тест делать, в это время он уже должен показать , только потом бросать! Melnila, ты пишешь стихи к новой песне? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, я схожу с ума и не понимаю что с моим организмом :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Melnila, вот что значит безделье :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, на самом деле у меня куча дела - уборку бы надо, пожрать приготовить.. но ниче не хочу... Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лисёнок, моя машина сегодня тоже не завелась. А мне надо было на курсы. Но потом меня свёкор подвез, а Мика встретил :give_heart: Melnila, :good: будет у тебя овулька! Всем :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 oksss, Melnila, а как так получилось что фолик передумал в каком яйце ему расти? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Melnila, да 7мм фолик-это далеко не доминантный, кто тебе сказал, что овулька будет именно в этом яичнике? :clapping: Кстати, ты действительно не в себе, сама себе вопросы задаешь :grin: oksss, :wave: Ты на финский ходила? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, обычно у меня цикл ПЯ цикл ЛЯ, в том цикле рос ЛЯ, в этом в ПЯ были больше чем в ЛЯ.. а потом раз и все ))) похоже я правда с ума схожу ))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юля, да, я на финском была. У меня каждый понедельник и среду в 17.30 Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 oksss, тебе пока не звонили из клиники? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Melnila, да, ты сходишь с ума :grin: , как ты можешь искать какую-то цикличность в своем организме? :banghead: Это природа, её нельзя предугадать :rules: oksss, ну и как успехи?Уже нормально балакаешь? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, прелесть ты моя ) а что мне с эндиком делать? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Melnila, да за два-три дня он вырастит ещё, ведь эстрадиол тоже ещё растет до овульки, а он является источником роста эндометрия, тоесть, чем ближе к овульке, тем быстрее рост эндика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт