Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, а чо тогда узистка сказала что мелкий? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Melnila, да он за два дня может до 10мм вырасти, а может и не вырасти, но много историй есть о прикреплении плода к 6мм-му эндометрию , а у тебя он ещё подрастет, даже если не будет 10мм, то 8мм точно, а это уже хороший размер :thumbsup: ! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, да балакую уже немного. Но говорить мне сложнее, чем понимать. С пониманием проще. Melnila, не, еще никто не звонил. Они, наверно, посмотрели, что мне 26 лет, подумали, что еще очень молодая :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, я досмотрела 3 серию. А Райн и его мама еще встретятся или уже нет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 oksss, ничего, скоро полностью в финку превратишься :grin: !Скажи, а ты своего ребенка будешь учить русскому языку? :confused: Ты пока просто будешь жить без предохранения?А правда, что у Вас ЭКО бесплатное? :confused: Оля, ща я тебе прям все так и рассказала :grin: Смотри......тебе пока нравится? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юджиии, очень нра, я бы еще пару серий посмотрела, но завтра в 7 утра вставать, т.к поедем с Димкой в Мончегорск. Девочки, всем спокойной ночи и приятных снов. :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юля, что за вопросы. Конечно, мой ребенок будет и по-русски говорить. А на каком еще языке я с ребенком буду общаться!?!? Я на русском, а папа на финском. Так что проблем не будет. Будет знать 2 языка. Только вот я читала, что двуязычные детки позже начинают говорить :pardon: Мы не предохраняеися, будем стараться своими силами. А насчет ЭКО я даже и не знаю, как здесь :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 oksss, пипец у вас какой то :scratch: Сч@стливочк@, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Сч@стливочк@, вот поэтому я и не спала до двух ночи :shock: , теперь вот новый начну смотреть Хочу, чтоб ты скорее посмотрела и мы пообсуждали..... :clap:Спокойной ночи :give_heart: Оксана, ты ещё его английскому научи , уж очень пригодится :friends: Надеюсь, вам не понадобятся ваши горе-врачи Ссылка на это сообщение
oksss 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Melnila, а чего, у нас Европа. В 30 первого ребенка родить - это норма :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 oksss, да, но ты станешь мамой гораздо раньше :friends: Все, я ушла спать :yawn: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 девочки, какое же все таки чудо, как мы появляемся на свет... мне вот это видео очень понравилось.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 чет у меня истерика... орала ща.. блин.. если бы я знала что проблема была в асатах.. я бы сразу после лапары от них начала избавляться.. или до :cray: А то столько времени потеряли, а ведь первые полгода и овулька отличная была,и СГ :cray: Эндик только был тонковат, но это не такая большая проблема :banghead: :banghead: :banghead: Получается лапара была зря :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, что за истерика? :club: А ну ка прекрати!У тебя до лапары овулька была? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юджиии, Юличка :friends: Спасибо тебе огромное :giverose: всё помогло, на следующий день уже зуда не было. :good: Melnila, ты чего там хандришь, подставляй свою тощую попу, ща мы тебе от целлюлита пройдемся по ней :club: сразу все дурные мысли из головы убегут... :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лана//, Светик, как ты там? Как твои кошарики? :friends: Ты уже начала заниматься собой? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юджиии, Лана//, :wave: приветик!!! Как настроение??? Ссылка на это сообщение
oksss 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Привет всем! У нас с утра -25....ппц какой-то. На улицу страшно выйти. Что-то мой градусник сегодня с утра отказал работать :grin: наверно, батарейка в нем уже плохая Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, настроение отличное :thumbsup: Сейчас всё время на работе, сегодня поеду посмотрю, может на тренировки ходить буду. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 oksss, привет!!! у нас тоже на улице жуть : - 23 и ветер сильнючий...еще ижет мелкий снег... тепла! Хочется тепла! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 oksss, глянула твой график... у тебя так совпало и БТ (базальная температура), и Тест на О. Вот я гадаю, мне ориентироваться на БТ или все же на тест :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт