Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, да он за два дня может до 10мм вырасти, а может и не вырасти, но много историй есть о прикреплении плода к 6мм-му эндометрию ;) , а у тебя он ещё подрастет, даже если не будет 10мм, то 8мм точно, а это уже хороший размер :thumbsup: !

Юджиии, да балакую уже немного. Но говорить мне сложнее, чем понимать. С пониманием проще.

Melnila, не, еще никто не звонил. Они, наверно, посмотрели, что мне 26 лет, подумали, что еще очень молодая :pardon:

oksss, ничего, скоро полностью в финку превратишься :grin: !Скажи, а ты своего ребенка будешь учить русскому языку? :confused:

Ты пока просто будешь жить без предохранения?А правда, что у Вас ЭКО бесплатное? :confused:

Оля, ща я тебе прям все так и рассказала :grin: Смотри......тебе пока нравится?

Юджиии, очень нра, я бы еще пару серий посмотрела, но завтра в 7 утра вставать, т.к поедем с Димкой в Мончегорск.

Девочки, всем спокойной ночи и приятных снов. :wave:

Юля, что за вопросы. Конечно, мой ребенок будет и по-русски говорить. А на каком еще языке я с ребенком буду общаться!?!? Я на русском, а папа на финском. Так что проблем не будет. Будет знать 2 языка. Только вот я читала, что двуязычные детки позже начинают говорить :pardon:

Мы не предохраняеися, будем стараться своими силами. А насчет ЭКО я даже и не знаю, как здесь :scratch:

Сч@стливочк@, вот поэтому я и не спала до двух ночи :shock: , теперь вот новый начну смотреть ;) Хочу, чтоб ты скорее посмотрела и мы пообсуждали..... :clap:Спокойной ночи :give_heart:

Оксана, ты ещё его английскому научи ;) , уж очень пригодится :friends:

Надеюсь, вам не понадобятся ваши горе-врачи ;)

чет у меня истерика... орала ща..

блин.. если бы я знала что проблема была в асатах.. я бы сразу после лапары от них начала избавляться.. или до :cray:

А то столько времени потеряли, а ведь первые полгода и овулька отличная была,и СГ :cray: Эндик только был тонковат, но это не такая большая проблема :banghead: :banghead: :banghead:

Получается лапара была зря :banghead: :banghead: :banghead:

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :blush: :blush:

Юджиии, Юличка :friends: Спасибо тебе огромное :giverose: всё помогло, на следующий день уже зуда не было. :good:

Melnila, ты чего там хандришь, подставляй свою тощую попу, ща мы тебе от целлюлита пройдемся по ней :club: сразу все дурные мысли из головы убегут... :grin:

Привет всем! У нас с утра -25....ппц какой-то. На улицу страшно выйти.

Что-то мой градусник сегодня с утра отказал работать :grin: наверно, батарейка в нем уже плохая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...