Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, oksss, :wave: Я теплолюбивое животное, я не могу существовать при таком морозе :shock:

Лана//, а я завтра не пойду на треньку, у нас там в зале 13градусов всего, не хочу болеть :Crazy:

\Aigul&Ravil//, ориентируйся и на то, и на другое ;) :thumbsup:

Я прошлый раз в зале побегала, надышалась холодным воздухом, потом дышала с трудом :shock:

Да, храню, может в нем пойду венчаться! ;) Мне его жалко продавать, свекровь все-таки шила :pardon:

А ты есть в одноклассниках?

\Aigul&Ravil//, ну так тест стоновится положительный за 24-48 часов до овульки, так что у тебя там все правильно :spiteful: , если спермии живучие, то посидят, подождут ;)

\Aigul&Ravil//, я сама не знаю, чему и верить, но надеюсь, что там все правильно :pardon: А по ощущениям своим не помнишь, когда могла быть О?

Я опять сижу мерзну в офисе......я какая-то хлоднокровная :grin:

Юджиии :wave: Если у вас холодно, то сиди дома ;)

Юджиии, "если спермики живучие, то посидят, подожду" :Crazy: вот этого мы до сих пор и не знаем-то... мужа уже полгода не могу подвигнуть на это... как другие мужья уговариваются...1? :scratch:

oksss, я про тоже, я итак на работе мерзну, а завтра ещё на грязи идти :this: , вот потеплеет чуть-чуть и пойду на треньку :spiteful:

\Aigul&Ravil//, да, кстати, про ощущения...я вот четко почувствовала овульку, а ты что-нибудь заметила? :confused: Про платье ответила выше ;)

Ты мне про одноклассники не ответила :confused:

\Aigul&Ravil//, да, кстати, про ощущения...я вот четко почувствовала овульку, а ты что-нибудь заметила? :confused:

Ты мне про одноклассники не ответила :confused:

Заметила, что живот немного потягивало как перед М. и снились эрот. сны :spiteful: а так не помню уже.

Юля, меня нет в одноклассниках, я только в контакте.

Юджиии, ага, не заметила ответ про платье. Свекровь сшила!? Это так здорово!!! У нас была уже религиозная свадьба.

:scratch: У меня хотят платье купить... я, вроде, не против продать... но и жалко...

\Aigul&Ravil//, найди меня в контакте Зайцева Юлия 27 лет, Таганрог :friends: Там платье посмотришь ;)

Так когда тянуло?Когда БТ (базальная температура) поднялась или когда тесты показывали?

Оксик, у нас с тобой мысли сходятся :friends:

всем приветик! :wave:

Олеся, ты по моему уже говорила, что не будешь планировать из-за проблем с деньгами :scratch: я думаю, что можно просто заниматься сексом без презиков, это же приятней, а там как Бог даст :friends:

Юджиии, :wave: я смотрела еще давно фильм про яхту..интересный, но не страшный, как Оксана говорит...я так вообще бы с яхты не спрыгнула, т.к нырять не могу и плавать тоже...только возле берега с детьми :grin: :grin: :grin:

прочитала, как ты спорила с девочкой в блоге о лапаре :spiteful:

Оксана, я тоже не могу одна быть в номере, я собственно с больницы и сбежала, т.к я была 1 в палате, скучно, с ума можно сойти, лучше уж вдвоем с финкой, на пальцах будите общаться :grin: :grin: :grin:

А я всю ночь не спала, переживаю все, вчера узнала от врача, что у меня оказывается хроническая гипоксия плода-недостаток кислорода...я говорю с чего вы взяли это??? она говорит, это не я взяла, это тебе в выписке из больницы написали!!! я в шоке, сам врач узист говорил, что все хорошо с ребенком и кровотоки и т.п...ктг тоже в норме сказали...сердце четко бьется, и зачем они мне дописали в диагнозе гипоксию??? на зло, что я сбежала или врали, что все хорошо? :scratch: прописали мне инстенорм пить, актовегин и кислородные коктейли....из всего купила только инстенорм, вчера на ночь выпила 1 таблетку и как начала меня Лера бить изнутри ногами в ребра, печень...еле заснула, Миша был в шоке, говорит, что там за бунт она устроила. :spiteful: актовегин стоит 1000 руб...я в шоке была от цены, но если надо, то конечно куплю, но сначала я хочу пройти узи с доплером 10.02...и пусть посмотрят есть гипоксия или нет, как она там...я начинаю переживать, я сижу дома целыми днями с 3 триместра, но проветриваю комнату каждый день, Миша сказал, что теперь будем каждый день гулять по пол часа хотя бы... :pardon: вчера выдали сертификат на роды, сказали ходить до 39 недели к ним..каждую неделю :shock:

\Aigul&Ravil//, и когда потягивало? Когда тест показал + или как по графику О? :scratch:

за несколько дней до + теста на О. и в день + теста на О. После не было таких ощущений...

\Aigul&Ravil//, я своё платье обратно в магазин отнесла продавать. Туда же, где и покупала. Но пока так никто и не покупает :pardon:

\Aigul&Ravil//, у многих не сразу поднимается темпа :pardon:

♥Солнышко♥, :wave: Я бы на твоем месте купила таблы ;)

Ну и как тебе спор мой? :confused: :grin:

Я бы с Яхты тоже не спрыгнула, я боюсь :swoon:

Юджиии, ♥Солнышко♥, а я бы прыгнула запросто. Я обожаю нырять ;) Ну хорошо, вы меня уговорили насчет соседки в номере. Теперь не буду переживать :friends: Жанна, а по-фински я могу и не на пальцах....курсы даром не проходят, я стараюсь :grin: Но все равно тяжко

Юджиии, в споре я всегда пытаюсь понять 2 стороны, я поняла вас обеих..было жарко, но потом все вроде как мирно закончилось, пожеланиями друг другу счастья :good:

по поводу таблеток, я подумала, что у них одно и то же действие, от гипоксии.подумала, что пока одного хватит :pardon:

кстати сейчас прочитала статью..про икоту плода...есть 2 мнения научных, что икота при беременности это признак хорошо развитой нервной системы у ребенка, сокращается диафрагма, т.к ребенок сосет палец уже, зевает...ему попадает жидкость и начинается икота...у меня это с 26 недель примерно началось....а другие врачи, как только говоришь, что чувствуешь икоту, они считают это признаком гипоксии и назначают лечение сразу не проверив по узи, ктг и т.п...вот думаю, почему мне поставили этот диагноз, может я в больнице пожаловалась на икоту :scratch: еще врач, сказала сексом не заниматься, из-за открытия зева :doh: но сейчас и правда опасно..врач сказала, что в 38 недель ребенок рождается нормальным, вот бы дотянуть и родить здоровую девочку, теперь меня только это волнует! :beg:

Юджиии, гипоксию определяют по узи и ктг! узи в норме, доплер и ктг ..140 ударов.-это норма. мне диагноз поставили в больнице, причем мне сказали, что все хорошо у нас!!! а в ЖК врач просто прочитала диагноз и назначила таблетки, вчера слушала сердце-говорит хорошо бьется, в норме.короче умеют врачи накрутить до страха... :doh: через неделю узи буду делать, все узнаю у врача, там хорошие специалисты :good:

Юджиии, по мне так лучше ничего не знать, и ходить наслаждаться беременностью, чем в тревоге сидеть и бояться :pardon: если честно моя мама и мама Миши были удивлены, что меня с отеками в больницу положили, т.к обе ходили во время беременности отекшие, как слоны, в обувь не влазили, и вес сильно прибавляли...и на узи они не ходили. :pardon: а сейчас врачи чуть что, то сразу таблетками пичкают, капельницами...может это и хорошо, но по мне, так лучше жить спокойно и не бегать по врачам :D ну да ладно, я вообще то позитивный человек, надеюсь что все будет хорошо! ;)

а мы вчера посмотрели "бой с тенью 3", ниче так, на 4 фильм :dirol: сегодня Миша опять на сутках, зато потом 3 дня отдыхает. :good: еще мы вчера обсуждали, оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет...по ТК РФ он положен одному из родителей, матери или отцу...а вот по их приказу военному, только женщинам положено, а мужчинам на службе НЕТ! и что за дискреминация такая??? я возмущалась так вчера, :help: просто я ИП..мне и декреты не нужны и отпуск мне никто не оплатит..а вот если бы он был не военный, то ему бы оплатили хоть...а так никому из нас :wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...