Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, нифига подобного, мужчинам дают декретные выплаты только тогда, когда они и сидят в декрете, а не просто так.... :grin: Ну ты блин и губу раскатала :rotfl: Обычно мужчина сидит в декрете, если либо женщина больше получает и она хочет продолжить работу, либо если умерла :swoon: !

А по-поводу мам я тебе уже сто раз говорила :banghead: , у нас сейчас совсем другая экология, мы едим плохую пищу, мы гораздо слабее, чем другое поколение! :rant: Мы с трудом беременеем, часто теряем детей, вот доктора и перестраховываются :banned: !

все-таки какое же ты ещё дитё!! :grin: У меня сестра и то уже больше понимает :rotfl: :rotfl: :rotfl:

всем :wave: :wave: :wave:

после Светиных палок и правда меньше целлюлита :rotfl:

Юджиии, мне ее до конца то никто и не проверял, овульку.. до лапары. Но ЖТ на узи было, и признаки овульки тоже, и гормоны норма были кроме прогика, и ЯБ отличный был (после лапары такого не было)

♥Солнышко♥, малышка ты наша :friends:

Юджиии, блин..когда мне говорят..что я дите и малолетка..мне вообще хочется сюда не заходить..а хочется создать форум с пометкой заходить..тем кому не больше 25 :grin: по поводу декрета..он дается только женщине за 30 дней до родов и 30 после них! а отпуск по уходу за ребенком уже может взять отец..если мать работает и получает больше..в моем случае это так..я буду работать и з.п у меня больше...но..мише то все равно не дадут отпуск..т.к он военный..хоть усрись-есть приказ и все...как ты не понимаешь..что я хочу сказать :banghead:

повторяю еще раз...мне не приятно..когда меня называют малышка..малолетка..дите и т.п ..это признак того..что вы ко мне не серьезно относитесь и не любите меня! если что то могу уйти к ровесникам..я не виновата..что в домике всем от 25 лет. :doh: :doh: :doh:

♥Солнышко♥, я понимаю, я тебе про это же и сказала, про военных такие подробности не знаю :P Ты больше миши получаешь?И позволила бы ему сидеть с малышкой? :grin:

А дитем тебя назвала не по-поводу пособия, а по-поводу того, что ты все время все оспариваешь :grin: , врачей, мишу и т.д.короче капризная :blackeye: , но это пройдет.... :P

Твой предыдущий ответ ещё раз доказывает что ты капризуля :grin:

Мы тебя любим, но на твои угрозы реагировать не будем :grin: , если человеку тут не нравится, это его дело :pardon: Надо уметь принимать здоровую критику :rant:

Не, ты не дитё.....я общаюсь со многими твоего возраста, но они так не капризничают, ты просто избалованная :grin:

Юджиии, он получает 10-15 тыс.всего..на гос.службе ведь...но с 2013 поднимут з.п до 30 тыс...ментам уже подняли..а военным с 2013 г.у него пенсия будет через 4 года..поэтому и не уходит..а сидит на мелкой з.п..а я получать буду больше чуть-чуть..и сидеть дома с ребенком..на меня ведь люди работают...а миша бы получал деньги от гос-ва за отпуск..и где-нибудь бы подрабатывал..он и так подрабатывает..продает пивные ингридиенты по россии..и пиво варит дома :grin: :grin: :grin: мечтает пивоварню открыть :D но че тут губу раскатывать..ему не светит отпуск..есть закон. :pardon:

♥Солнышко♥, жалко только что я уже старушка :rotfl:

Юджиии, а если директора попросить? обогреватель? :confused:

я точно не знаю сколько Ромка получает.. Примерно 25-30, ну и я где то 20

Melnila, вот так и живем..не в деньгах счастье :pardon: не у всех бывает все шоколадно :pardon: он не увольняется только из-за пенсии...4 года потерпеть осталось..а до беременности я работала в салоне связи-15 тыс.получала..а сейчас тяжелей..миха работает..с салоном пока не понятно еще...перед нг было куча людей...а сейччас очень мало..вся надежда на весну и лето.

Melnila, вот так и живем..не в деньгах счастье :pardon: не у всех бывает все шоколадно :pardon: он не увольняется только из-за пенсии...4 года потерпеть осталось..а до беременности я работала в салоне связи-15 тыс.получала..а сейчас тяжелей..миха работает..с салоном пока не понятно еще...перед нг было куча людей...а сейччас очень мало..вся надежда на весну и лето.

♥Солнышко♥, да, говорила! Если сейчас всё норм будет с работой, как стабильность вобщем будет, то в-первую очередь вот эти анализы сдам, а там видно будет. Но сейчас мы будем исключительно в резине, так как я не хочу, чтобы у меня вновь срывалось, сперва откорректировать надо всё, затем с врачом обоговорить о возможных рисках, а там будем с Сашей решать. Я уже боюсь рассчитывать на авось, это не правильно!

Юлёчек, спасибо за магний :friends:

Жанна, икота - это норма, не боись насчёт этого! А вот по каким признакам тебе гипоксию поставили...я так и не поняла. Сходи обязательно ещё раз всё проверь!!!

Melnila, крутая у вас з.п с ромой!!! учитывая..что на дому работаете! !! миша тоже шарит в программировании и компах..но он юрист..то в адвакатуре работал за копейки..сейчас вот на зоне...короче от государства хер че получишь..з.п очень маленькие..но его должны повысить в должности и тогда з.п будет больше.зато нам перелеты в любую точку земли оплатят.и за ребенка тоже :D

Айгюль..я ниче еще не узнавала за выплаты ип. :pardon:

Юля.,моя з.п с салона за прошлый мес. была 15 тыс. но я еще из этих денег налогидолжна заплатить..коммуналку.пока все только начинается и не понятно..если весной и летом людей не прибавится..то будем закрывать..продавать помещение...но я надеюсь..что все пойдет..мы ведь только в ноябре открылись...а у тебя и димы какая з.п..колись???

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: , короче в ампула для взрослого на месяц получится 2400, а в таблах 1500, но р-р эффективнее, но я бы не переплачивала :pardon:

Жанна, у нас получается за мес примерно 70-80, но это все Дима, у меня мало 16 тыс руб :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: я вообще в шоке и не знаю..мне ведь говорили там в больнице..что анализы в норме..ктг хорошее..по узи все соответствует сроку..а в выписном листе мелким шрифтом в конце дописали..диагноз гипоксия..хотя мне ни слова не говорили про нее...врачу вчера сказала про икоту..она назначила инстенорн..говорит..чтоб не икала :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...