Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, есть у нас машина: наша Хёндай Акцент, рабочая:Форд фокус, он на ней в Ростик матается ;)

Он работает 6 дней в неделю, в субботу до двух дня, а так с 9до 18, но никогда вовремя не приходит, зато приходит на обед с 13-14, так как его работа через дорогу :thumbsup: Он начальник отдела по закупкам и аукционного отдела :cool:

Melnila, :wave: :friends:

♥Солнышко♥, :wave: да уж :scratch: ...пусть икает на здоровье! :giverose: У меня Вика стабильно 2-3 раза в день икала, мы с Сашей слушали всегда :good: И никакой гипоксии не было! :good:

Жанн, ты сходи в любом случае на узи с доплером и ктг, убедись, что всё хорошо. А лек-во лучше пить, хотя бы до следующей ктг. Гипоксия - частое явление, не да й Бог что(((((

мдя, зарплаты не фонтан в России :scratch: Хотя, наверно, в Москве, Питере будет поболее. А как у вас цены в магазинах - соответствуют зп?

Юджиии, :giverose: лучше магнелис тогда :D

Катюня, начинай мочить! ;)

А я чёта расклеилась малость, надеюсь не надолго! Нос болит, уши закладывает, ещё и голова от ушей болеть начала, состояние противное. Это вё из-за холодов, я намёрзлась пешком ходить :(

Вот и сейчас пойду за Викой, а уже дома замёрзла, бррр.

Вот состряпала зимний ролик :blush:

Юджиии, отличный режим дня у него!!! :thumbsup: и з.п... :thumbsup: и машина :thumbsup: а мой с 8-17.00..с пн-пт..и еще и на сутки заступает по 3 раза в неделю...работает как папа карло..устает..не высыпается..и все за такую.бля ..зар.плату!!! и еще ездит на семерке, а у меня шестерка есть, только прав нет :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, да, я тоже его пью ;)

Жанна, понимаю....но у Димы все шишки, если контракт вовремя не закрыт, сразу на него, а там большие деньги вертятся :swoon: Он за все отвечает, весь на нервах :swoon2: Так что не все так просто....да ещё и бесконечные командировки :huh:

Мы хотим машину поменять,но после покупки квартиры ;)

Юджиии, в России зато бензин дешевый, а унас 95 бенз стоит 1,569 евро :fright: Зп у нас на двоих где-то 3500 евро получается. Получаем мы примерно одинаково :pardon: В Эстонии я получала где-то 800 евро

oksss, Россия-это жопа!!!! я не патриот своей страны, можете меня тапками закидать, но это так! :( какая у вас з.п ? и где Мика работает?

oksss, а продукты дорогие?Вот к примеру у нас хлеб 16руб, молоко 30руб, сыр-1кг-300руб, а у вас? :confused:

Жанна, Дима тоже уже готов смыться от сюда, а я не жалуюсь :pardon: , все равно скоро всей Европе -ЖОПА :blink:

♥Солнышко♥, правильно имя -Айгуль. У меня татарское имя, а не кавказское.

А про з/п в Москве это верно, в Москве по более. Но и трат больше. Один только бензин дороже.

♥Солнышко♥, я выше писала про зп. А Мика там же где и я работает. Он тоже тест-инженер.

Юджиии, молоко у нас стоит где-то 90 центов, сыр за кг 10 евро

Айгуль, извини, я сама с Кавказа, там много Айгюль :pardon: как тебя в москву занесло? родилась там?

Олесь, твой ролик гпока еще грузится у меня, сейчас буду смотреть :D

Оксан, вот это я понимаю зар.платы у вас!!!круто! все, собираю чемоданы в Финляндию :grin: :grin: :grin:

Юджиии, тоже 29 :shock: в послед. раз заправлялись в Калужской обл. по 27. Хлеб - не меньше 20 обыкновенный батон. Сыр от 250 и выше.

♥Солнышко♥, Я родилась в Сургуте и там выросла. В Москву приехала учится. Вышла замуж и осталась.

♥Солнышко♥, Tervetuloa :Hello: Что в переводе добро пожаловать.

Здесь много русских, а еще есть цыгане и чернокожие. И все едут из-за денег. Потому что поговаривют, что тут можно спокойно и на пособие по безработице прожить. ... тока ужасно много волокиты с бумагами. Если не работаешь, там надо фиксировать каждый день. Если куда уехала заграницу на день-два, то эти дни не считаются. Короче муторно.

\Aigul&Ravil//, да у вас в ашане все дешево :P

oksss, да, Жанна внешне ща сходна с нигерами(нос) :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а по темпераменту точно цыганьё :rotfl: :rotfl: :rotfl: !Так что её там табор какой-нибудь приютит :rotfl:

Юджиии, я не представляю себя за границей, я побывала уже в турции 1 раз, но там хоть на русском говорят некоторые, а в город выехали помню, я подхожу к турку и говорю на русском, где у вас можно найти карту города??? он на меня вылупил глаза и ничего не понимает, говорит на английском...а я говорю ему -тупица блин, психанула и ушла., хорошо Миша образованный, на английском говорит, объяснил что надо...а у меня терпения нет совсем, я выхожу из себя когда меня не понимают :grin: :grin: :grin: :grin: Пусть фины учат русский, я еду :taunt:

oksss, а косметика?Лекарства?Вот почем ты берешь кломифен?И про хлеб ответь ;)

Не ответила про хлеб потому что я его не ем :grin: У нас тут нет таких кирпичиков. Мика берет иногда себе хлеб...может по 1,50 где-то. А батон мы иногда покупаем резаный за 1,79. Кломифен я брала за 66 евро. Другие лекарства не знаю. Косметика....мммм....последний раз брала 2 туши за 16 вроде, пудра ну может 7-8, румяна также. Смотря какой фирмы еще. Есть, конечно, и по 12-14. А так я стараюсь брать во время кампаний, когда подешевле :grin:

♥Солнышко♥, Мика хоть и не учит русский, но от меня уже много слов перенял (и хороших, и плохих). И понимает о чем мы с мамой по скайпу болтаем. А 2 года назад он кроме хорошо и здравствуйте ничего не знал. А вот буквы так и не может выучить, вернее не хочет :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...