✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юджиии, ну ты блин меня сравнила с цыганями и неграми :shock: я же говорила у меня на негров сильнейшая аллергия и сыпь , тоже самое на цыган, так что я не из их клана :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оксан, знала бы ты как мне сейчас тяжело переводить твои евро в рубли, голова лопается :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юджиии, согласно, в ашане можно найти что-то дешевле. Вот мы и стараемся там на неделю закупаться. В обык. магазинах бывает в 2 раза дороже.Еще есть Метро, там чище и аккуратнее :grin: oksss, мне кажется цены на косметику примерно одинаковые. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 oksss, у вас кломифен дорого оч получается.. Ссылка на это сообщение
oksss 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, 1 евро = 40 рублей а дальше математика. Умножай всё на 40, получишь рубли :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, у нас тоже есть метро и ашан oksss, ну вы с Микой на английском говорите хорошо зачем ему русский, :pardon: это тебе надо финский знать, ты там живешь Ссылка на это сообщение
oksss 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, мне бы не помешало выучить язык. Но мне кажется, что я никогда свободно не буду говорить. Хотя кто знает....не говори ГОП, пока не перепрыгнешь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 oksss, так я знаю курс евро, голова лопается как раз от умножения Олеся, классный ролик!!! столько снега! детки-супер...а ты как их сестра , честное слово!!!!! как тебе удается так молодо выглядеть, лет на 15 :good: ты не пользуешься косметикой? Наташа, на тебя похожа...а Вика еще прелестней, т.к смесь кровей(он грузин, ты русская)-это самые красивые детки получаются!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 девочки. у меня от массажа в бассе внутренняя сторона ляжек и передняя отлично подобрались. целлюлита нет даже если сжимать! Осталось сзади разбомбить, там тяжелее - жир очень плотный, даже не ухватишь его Ссылка на это сообщение
oksss 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, если такими темпами продолжишь, то всё уберется, ты и не заметишь :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, давай бомби, будешь эластичной :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 oksss, надеюсь :beg: тут за 3 сеанса массажа подобралось :beg: а у меня они безлимитные.. все время теперь делать буду :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, малышка..ты красотка-спору нет! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, ♥Солнышко♥, спасибо, дорогие за оценку моего творчества! :giverose: :giverose: :giverose: Пузик, спасибо за 15-летнюю :grin: :give_heart: Косметикой пользуюсь, как и все :pardon: Melnila, рановато ты себя в старушки записала :spiteful: oksss, Ксюшка, прикольно всё же, что вы разноязычные, я даже не представляю, как всё это на практике А сколько тебе на курсы ходить?? Ааа, Жаннэт, так Санька мой отголосок грузина ,, его дед настоящий грузин, а вот его папа уже смесь, там грузин+украинка, ну а Саша уж тем более смесь, ну вобщем метиз называется, наверно :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у нас курсы дляться с сентября по апрель. ТО есть в этом году я закончу второй уровень. Осенью пойду на третий. Но эти уровни тут относительные. Нас в группе около 30 человек. Это обычные курсы для иммигрантов. Поэтому там несильно преподают. Но учительница у нас супер :thumbsup: У нее именно талант преподавания. Она говорит, помимо финского, еще и на русском, и на английском. Мы там занимаемся по учебнику, читаем тексты, грамматику изучаем, задания делаем, но вот разговора нету. Зато дома сколько влезет я могу болтать но я если и знаю слово, то могу не знать, какое окончание поставить, тогда у меня начинается истерика :spiteful: Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, так Жаночка про рецептик про пиво поподробней нам расскажи. :drinks: Ссылка на это сообщение
oksss 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, так Жаночка про рецептик про пиво поподробней нам расскажи. :drinks: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты пивоман :drinks: Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 oksss, :wave: , я еще какой пивоман. :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Passiflora, :wave: а я ненавижу пиво и его запах..когда миша варит..я вешаюсь :bad: а рецепт знает только он..мне не интересно..но долго варит..должно настаиваться долго..через трубки что-то выходит..короче там целые химические процессы..но все кто пробовал..говорят вкусно :good: рецептов в интернете полно :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 чот пивка захотелось ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Кто не то слышал про калланетику???? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 а мне бы холодненькой пепси!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Passiflora, я слышала )))))) говорят эффективна оч, я когда топробовала еще по видеокассете заниматься, но у меня терпения на нее не хватило :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 девочки, тест на овульку чистый.. неужели не будет ее? следующий завтра или послезавтра мочить? Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 хотя ща проявился. слабенький Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт