✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, а зачем мочить тест?? просто занимайтесь ПА через каждые 2-3 дня и точно попадете :good: по графику у тебя на 14 день овуля Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, мы не в дни овули с презиками Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лана//, oksss, Passiflora, :wave: \Aigul&Ravil//, :wave: у меня свадебное платье лежит ,мне не мешает :pardon: ,т.к у свекрови в шкафу оно ♥Солнышко♥, :wave: а у нас военные около 50.000 получают,правда у кого имеются северные надбавки :pardon: ЛИСёнок exe LeDeka, клип очень позитивный, ты как всегда молодец. Показательная семья! :good: У нас получается в общем тоже около 70.000 ; Димка сейчас после повышения получил-49.500, а так получал 30.000 и я 18.000 получила. Но работает Димка как папа Карло может уйти в 9 утра и придти утром следующего дня. А так с 9.00 до 19.00-0.00, когда как :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Сч@стливочк@, у тебя месячные начинаются? Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет!!!!! Melnila, Ты мне сегодня снилась... :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет!!!!! Melnila, Ты мне сегодня снилась... :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Анютенок, давно тебя не видели :give_heart: :give_heart: :give_heart: Рассказывай как Ульяшка, как справляешься, и как я тебе снилась! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, Катюшь :wave: :wave: :wave: Да, будь они не ладны :club: я уже губу не раскатываю, знаю что пойдут :pardon: Анютенок, :wave: Как Ульяна? Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 эх, не узнала я что анечке снилось :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 ура, заказчик завтра вроде оплатить обещал долги, надеюсь, не задержит :clap: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, здорово и много должен? Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Сч@стливочк@, 8 тыс уже накопил Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ульяшка растет не по дням, а по часам! Каждый день что-то новое... У нас колики, поэтому не очень спокойные сейчас. И у меня лактационный криз. Но я справляюсь. Все для фронта, все для победы!!! Грецкие орехи не в себя, чай сос гущенкой, вот полезла смотреть, что за укропная водичка... А дочуня сегодня первй раз Линекс попробовала... т-т-т. Помогает!!! А ты, Катюш, ко мне в гости приезжала. Только и ребенок снился, только вот не помню, то ли ты с Ульяшкой возилась, то ли это твой уже был... :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, а ты давно с ним работаешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Анютенок, :give_heart: классно!!!!!!!! улыбается уже? эх, у тебя сны вродь пророческие, может мой? :beg: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Сч@стливочк@, нет, вот как с работы ушла той, так он и подвернулся. С сентября примерно. А девочка, которая мне его подшуропила, 2 года с ним уже работает Он всегда норм платит, вэтот раз только так сильно задержал, поэтому сказал и приостановиться пока со статьями. Он сейчас в Минске. а деньги у него в Москве. Завтра возвращается, и по идее должен оплатить. надеюсь, найдет время по приезду Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Анютенок, мне Димина сестра говорила что для увеличения молочка помогает черный хлеб жареный(только круглый) на растит масле, только его надо по не многу есть,вроде на несколько частей разрезать :pardon: может слышала о таком? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, ну раз с сентября и не было задержек, то оплатит :friends: тем более девочка знакомая его советовала Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Сч@стливочк@, да оплатит.. просто за эти дни еще можно было заработать, а так простой получается и очень боюсь что у него закончатся статьи - с ним легко работать, и платит хорошо. тяжко найти ща по 60 руб за килознак с такими объемами как у него :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, конечно,если хорошо платит то надо держаться за него, а так если будет спрос то и статьи не переведутся 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Сч@стливочк@, я знаю, что на Севере военным больше платят блин, не нужны тебе месячные, пусть не приходят в этом цикле :this: Анюта, приветик :wave: я знаю, что ты выкладывала фото дочки на форуме здесь, а потом удалила, все увидели, кроме меня...а я так хотела посмотреть на Ульяну :beg: а я сейчас только просмотрела видео фильм, про беременность от зачатия до родов...короче до сих пор в шоке..от родов :swoon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ну и зачем ты всякое г смотришь? :confused: Сч@стливочк@, :bye: я не хочу твоих месячных Ань, я тебе в одноклассниках по-поводу сгущенки написала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, согласна с тобой не надо мне их, а вот как происходит :pardon: Юджиии, Юль, я их тоже не хочу отправить М в кругосветное путешествие что ли в след цикле на 9 мес? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Юджиии, ты как? в ожидании вся? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт