Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, oksss, Passiflora, :wave:

\Aigul&Ravil//, :wave: у меня свадебное платье лежит ,мне не мешает :pardon: ,т.к у свекрови в шкафу оно :D

♥Солнышко♥, :wave: а у нас военные около 50.000 получают,правда у кого имеются северные надбавки :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, клип очень позитивный, ты как всегда молодец. Показательная семья! :good:

У нас получается в общем тоже около 70.000 ; Димка сейчас после повышения получил-49.500, а так получал 30.000 и я 18.000 получила. Но работает Димка как папа Карло может уйти в 9 утра и придти утром следующего дня. А так с 9.00 до 19.00-0.00, когда как :pardon:

Анютенок, давно тебя не видели :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Рассказывай как Ульяшка, как справляешься, и как я тебе снилась! :giverose: :giverose:

Ульяшка растет не по дням, а по часам! Каждый день что-то новое... У нас колики, поэтому не очень спокойные сейчас. И у меня лактационный криз. Но я справляюсь. Все для фронта, все для победы!!! Грецкие орехи не в себя, чай сос гущенкой, вот полезла смотреть, что за укропная водичка... А дочуня сегодня первй раз Линекс попробовала... т-т-т. Помогает!!!

А ты, Катюш, ко мне в гости приезжала. Только и ребенок снился, только вот не помню, то ли ты с Ульяшкой возилась, то ли это твой уже был... :scratch: :scratch:

Сч@стливочк@, нет, вот как с работы ушла той, так он и подвернулся. С сентября примерно. А девочка, которая мне его подшуропила, 2 года с ним уже работает

Он всегда норм платит, вэтот раз только так сильно задержал, поэтому сказал и приостановиться пока со статьями. Он сейчас в Минске. а деньги у него в Москве. Завтра возвращается, и по идее должен оплатить. надеюсь, найдет время по приезду

Анютенок, мне Димина сестра говорила что для увеличения молочка помогает черный хлеб жареный(только круглый) на растит масле, только его надо по не многу есть,вроде на несколько частей разрезать :pardon: может слышала о таком?

Сч@стливочк@, да оплатит.. просто за эти дни еще можно было заработать, а так простой получается :(

и очень боюсь что у него закончатся статьи - с ним легко работать, и платит хорошо. тяжко найти ща по 60 руб за килознак с такими объемами как у него :scratch:

Сч@стливочк@, я знаю, что на Севере военным больше платят ;)

блин, не нужны тебе месячные, пусть не приходят в этом цикле :this:

Анюта, приветик :wave: я знаю, что ты выкладывала фото дочки на форуме здесь, а потом удалила, все увидели, кроме меня...а я так хотела посмотреть на Ульяну :beg:

а я сейчас только просмотрела видео фильм, про беременность от зачатия до родов...короче до сих пор в шоке..от родов :swoon:

♥Солнышко♥, ну и зачем ты всякое г смотришь? :confused:

Сч@стливочк@, :bye: я не хочу твоих месячных :cry:

Ань, я тебе в одноклассниках по-поводу сгущенки написала ;)

♥Солнышко♥, согласна с тобой не надо мне их, а вот как происходит :pardon:

Юджиии, Юль, я их тоже не хочу :( отправить М в кругосветное путешествие что ли в след цикле на 9 мес? :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...