Юджиии 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 пока!! :wave: До завтра!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ну вот так всегда, у меня активность, а все спят... :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, доброе утро! :giverose: Юджиии, а что значит когда щенок снится? Мне вчера снилось, что мне подарили щеночка. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 Доброе утро, девченки!!! эХ. я в снах не разбираюсь, да и у меня они не вещие обычно ))) Девочки, это со мной что то не в порядке, или это из-за того что я эту неделю выбилась из своего нормального режима? И представляете - я утром сегодня мерила, потом вытащила, темпу посмотрела, и держа градусник в руке. опять задремала. Просыпаюсь от того, что разгрызла градусник!! Хорошо хоть той стороной не где ртуть.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Melnila, Ссылки скрыты. это сбой в режиме. Я если хочу дальше спать, я на коврик на полу ложу градусник и дальше спать. Это же опасно. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, обычно я тоже.. просто мне надо было вставать, а я блин "доспала" называется Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, щенки к детям!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Юджиии, класс!!!!Мне такой хорошенький приснился :yahoo: . Я ещё говорю, у меня уже животных много и собака и 3 кота. А мне этот мужчина (незнакомый) говорит будет ещё - это вам. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, классно!! у тебя сны сбываются обычно? и график супер :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Melnila, не всегда, но бывает сбываются. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, сны сбываются обычно в течение 3х месяцев!!! :good: :good: :good: :good: Мне сейчас так много чистой воды снится!!! :give_heart: Сегодня вот Сочи приснилось, купаюсь в море, а в далеке рыбы!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Юджиии, :thumbsup: мне 3 дня назад снилось море, у берега плаваю, вышла из воды смотрю а там такие рыбищи огромные плавают. :thumbsup: А порода собак значение имеет во сне? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, слушай, у нас с тобой сны совпадают!!! :friends: :friends: :friends: Класс!! :thumbsup: :thumbsup: не, порода не важна!!! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Юджиии, я чётко помню породу, спаниель кудрявый такой. Я во сне думала о том что теперь с ним много гулять надо, с охотничьими собаками долго гуляют, хлопот добавилось. Вот и отложилась в памяти порода. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, прикинь, и у меня спаниэль светлыЙЙЙ!!!! :doh: :blink: :blink: :blink: :blink: Я тоже маме говорю, такой красивый спаниель прыгал по кровати!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Юджиии, здорово!!! Ссылки скрыты. А уменя пятнистый был (белый и черные пятна) как Белый Бим из фильма, очень маленький, я его на руках держала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Это очень хороший сон!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Да я и так уверена, скоро все получится!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ayurveda 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Юджиии, ССИ, привет девчушки!а мне котенок снился!я проснулась с ощущения тепла и заботы.этот котенок наполнил моё сердце таким теплом!я его так нежно держала в руках!и ещё фразу сказала: кариша будет о тебе заботитьсяюю :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ayurveda, значит скоро, скоро мы все будем с малышами. Это они нам во сне сообщают что скоро будут с нами. :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Я даже в этом не сомневаюсь!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
ayurveda 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, ага!чтобы мы не нервничали! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, Вещие сны отличаются от того, что значит предмет во сне. Собака - это однозначно друг! Я думаю, что Юля, как всегда, права. Тебе ведь щенок приснился. Я вот когда родила доню, говорию: "Привет, давай знакомиться !" Вот и в твоей жизни появится самый настоящий дружочек Мне вот не очень давно снилась большая добрая собака - это однозначно было к появлению друга. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Antona2, Оля, привет!! :wave: :wave: Друг появился??? :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Юджиии, Сразу я решила, что это мой любимый супруг, он САМЫЙ_САМЫЙ большой мой друг, но это я как всегда. А сейчас могу сказать (сон был в течение месяца), что появился друг, который занял место особо приближённого. У меня по жизни только один самый лучший друг, муж любимой подруги. А это его друг, как-то так. Именно не товарищ, а друг. А ты что по поводу собака-друг думаеш??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Antona2, а ты, я смотрю, с мужчинами больше любишь общий язык находить!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт