Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро, девченки!!! эХ. я в снах не разбираюсь, да и у меня они не вещие обычно )))

Девочки, это со мной что то не в порядке, или это из-за того что я эту неделю выбилась из своего нормального режима? И представляете - я утром сегодня мерила, потом вытащила, темпу посмотрела, и держа градусник в руке. опять задремала. Просыпаюсь от того, что разгрызла градусник!! Хорошо хоть той стороной не где ртуть..

Юджиии, класс!!!!Мне такой хорошенький приснился :yahoo: . Я ещё говорю, у меня уже животных много и собака и 3 кота. А мне этот мужчина (незнакомый) говорит будет ещё - это вам.

ССИ, сны сбываются обычно в течение 3х месяцев!!! :good: :good: :good: :good: Мне сейчас так много чистой воды снится!!! :give_heart: Сегодня вот Сочи приснилось, купаюсь в море, а в далеке рыбы!!! :yahoo:

Юджиии, :thumbsup: мне 3 дня назад снилось море, у берега плаваю, вышла из воды смотрю а там такие рыбищи огромные плавают. :thumbsup:

А порода собак значение имеет во сне?

Юджиии, я чётко помню породу, спаниель кудрявый такой. Я во сне думала о том что теперь с ним много гулять надо, с охотничьими собаками долго гуляют, хлопот добавилось. Вот и отложилась в памяти порода.

ССИ, прикинь, и у меня спаниэль светлыЙЙЙ!!!! :doh: :blink: :blink: :blink: :blink: Я тоже маме говорю, такой красивый спаниель прыгал по кровати!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Юджиии, ССИ, привет девчушки!а мне котенок снился!я проснулась с ощущения тепла и заботы.этот котенок наполнил моё сердце таким теплом!я его так нежно держала в руках!и ещё фразу сказала: кариша будет о тебе заботитьсяюю :giverose:

ССИ, Вещие сны отличаются от того,

что значит предмет во сне. Собака - это однозначно друг! Я думаю, что Юля, как всегда, права. Тебе ведь щенок приснился. Я вот когда родила доню, говорию: "Привет, давай знакомиться :) !" Вот и в твоей жизни появится самый настоящий дружочек :D Мне вот не очень давно снилась большая добрая собака - это однозначно было к появлению друга.

Юджиии, Сразу я решила, что это мой любимый супруг, он САМЫЙ_САМЫЙ большой мой друг, но это я как всегда. А сейчас могу сказать (сон был в течение месяца), что появился друг, который занял место особо приближённого. У меня по жизни только один самый лучший друг, муж любимой подруги. А это его друг, как-то так. Именно не товарищ, а друг.

А ты что по поводу собака-друг думаеш???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...