Юджиии 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, в ожидании чего? :scratch: Сч@стливочк@, отправляю их на х.....пустьидут к тем, кто покупает тест в ожидании одной полоски :rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юджиии, я еще и кесарево посмотрела :shock: короче этот фильм похлеще любого фильма ужаса... :this: а у тебя, что интернет на работе вырубили, что-то резко пропала :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, а ты уже хочешь родить, или хочешь пока с пузом еще ходить? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юджиии, точно :good: а я сегодня не посмотрела ни одной серии одиноких сердец Димка засел :spiteful: за компутер, а серии все там. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ага, пока я людей отпускала, вырубили :pardon: Хватит какашки смотреть :grin: , ты сама родишь быстро и без разрывов Оль, а я на флешку скидывала и смотрела по телеку :good: Вот Диме три серии Японца осталось и я начинаю 8 сезонов Холм одного дерева :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Юджиии, в двухнедельном ожидании Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, а есть люди.которые хотят с пузом ходить??? это очень тяжело, ходить, спать, купаться, даже дышать! я хочу побыстрее хотя бы 38 недель, мне врач сказала, что в 38 рождаются нормальные дети :good: я считаю недели и хочу родить скорее, увидеть дочку, держать на руках Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, нееее, я жду тепла, а об этом как-то не думаю, некогда пока :pardon: На работе ваще не об этом мысли, а дома....беготня, готовка, уборка :pardon: ♥Солнышко♥, скоро-скоро.... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, тут были те кто скучал по пузикам, очень нравилось Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юджиии, надеюсь так и будет, быстро и без разрывов :beg: у меня на ляшках появились фиолетовые растяжки моя кожа не выдерживает такое количество жира :help: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ты сама мне говорила, что все будет хорошо, так вот , теперь я тебе говорю...ты вернешься из роддома с прекрасным ребенком, худая, без разрывов и растяжек , передашь эстафету всем остальным :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, придется потерпеть :pardon: осталось немножко и скоро увидишь свою малютку... Юджиии, а я не скидывала, потому что у нас монитор большой на 24 по диагонали...хотя конечно и по телеку можно, он еще больше :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Melnila, то, что ко мне Миша стал заботливее-это факт!!! он мне и готовит,моет посуду, убирает, и спину масирует, гладит перед сном, если я начинаю беситься на него, он быстро сглаживает конфликт, признает вину, даже если не виноват, лишь бы я была спокойна...короче он супер, вот по этому я буду скучать, а не по животу :grin: :grin: :grin: Юля, на твоем примере, я поняла, что я очень добрый работодатель!!! я своим девочкам и сплит систему разрешаю включать на обогрев и тепловентилятор...а они в маячках ходят, а мне платить за их комфорт.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юджиии, ага ...худая из роддома :grin: :grin: :grin: у меня наверное живот будет висеть до колен :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, кстати, ща нельзя сплит включать, полетит :shock: , при таких минусах не включают :no: Да, трудно быть работодателем :wacko: Особенно молодым, тебя можно разжалобить... :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Анютенок, мне Димина сестра говорила что для увеличения молочка помогает черный хлеб жареный(только круглый) на растит масле, только его надо по не многу есть,вроде на несколько частей разрезать :pardon: может слышала о таком? Не слышала... Не, черный хлеб не буду. От него пучит. А нам этого ох как не надо.... Спасибо, конечно, большое за совет, но будем искать другие пути... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Анютенок, конечно,если не подходит надо что то другое предпринять Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, не удаляла. стр 1751. то ли 1571. По-моему, первое. Счас еще что-нить сброшу! И блог мой про роды почитай! И не бойся ничего! Это НЕ СТРАШНО!!!!! Я ТАК РАДА ВАС ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Анютенок, :wave: на кого Ульяна похожа хоть скажи Юджиии, да сейчас то понятно, когда мороза не было включали...а сейчас тепловентелятор крутит., я очень добрая к ним, на шее хорошо сидят, но я им сказала, что после родов , весной, им п..з.ей вставлю за любой косяк! :duel: Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Ой, какой у тебя животик красивенький!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Анютенок, у тебя есть растяжки на животе?? ты сколько набрала за беременность и сколько уже сбросила? блин..у меня куча вопросов :rolleyes: остались у тебя списки покупок на новорожденного? сколько штук пеленок надо брать, ползунков и т.п..я не знаю, блин :doh: мы будем в середине февраля покупать все Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Анютенок, ряженка, кефир, творог-твои друзья, особенно ряженка, в ней сквашенные бифидобактерии, кот помогают нормализовать ЖКТ Ульяши :thumbsup: ! И никаких орехов и сгущенки, формируют стойкую аллергию у ребенка, корочки Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Анютенок, читаю твой блог..и эта фраза меня насмешила "Ладно, храпит, но сопли-то можно высмаркивать, что не булькало в носу" :rotfl: :rotfl: :rotfl: со мной тоже такой медведь лежал, я всю ночь не могла уснуть...ненавижу когда храпят, хочется подушкой накрыть...ну да ладно, буду дальше читать...блин как у меня болят ребра, она мне ногами уперлась..ой..блин..ай :help: Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юджиии, Все поняла! А орехи грецкие тоже нельзя? Я их по чуть-чуть лопаю себе.... ♥Солнышко♥, Растяжек есть пару штук. Но они посветлеют к лету. Списки только на прошлой неделе выбросила. Могу по памяти написать, что надо в роддом. Но в каждом РД разные правила. Поэтому не знаю, пригодится ли.... Набрала 11-12 кг за всю Б. Сколько счас вешу, не знаю.... За время Б весы я себе так и не купила. А раньше на работе взвешивалась. У нас там весы для денежных посылок есть. Они до 50 кг рассчитаны... То есть как раз для меня Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ссылки скрыты. Это мы с Саней. А это наша звездочка! И ваша тоже! Мы ведь ВМЕСТЕ ее носили и рожали? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт