Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анютенок, классный блог!!! :good: :good: :good: почитала, вроде не страшно все так, но у кого как проходят роды, я лежала в роддоме, там девочка орала так, как будто ее на живую режут, до сих пор у меня в ушах ее крики..это не просто стоны..это раздерающие глотку крики :this: все же надеюсь, что мне будет легче рожать, чем я себе представляю :D

Аня, то, что в роддом я знаю, там написано в обменке...а вот сколько пеленок надо, одежды...ты сколько набирала? ты пеленками или памперсами пользуешься?

сейчас попробую найти фотки Ульяны :D

Анютенок, на тебя похожа!!! нос твой и глаза тоже!!! лапочка! :good: :good: :good: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: но обычно, чем старше девочка, тем больше проявляются черты лица папы, я много раз это замечала :D

♥Солнышко♥, Пользуемся памперсами. По поводу родов запомни: Родишь ровно так, как себя настроишь!!!!! У меня страха вообще никакого не было. Я была УВЕРЕНА. что все пройдет как по маслу.

Ульяшу не пеленали. Сразу в ползуники с кофточками одели. В РД для дочи брала только подгузы и крем. но он там не понадобился. У нас детка с мамой лежит, а вот пеленать на пост надо было возить. Поэтому, когда ее дома развернули, меня охватила тихая паника, что я с ней буду делать и как?????? Паника прошла на след. день. А через пару-тройку дней вообще как будто всю жизнь с маленькими возилась. Так что не боись!

Ой, девочки! Лишь бы здоровая была!!!!! Я вот так встану у кроватки и думаю: Как это из двух совершенно обычных людей получилось такое чудо????? и в голове не укладывается.....

Ладно, почапала в душ... Если после когонибудь застану, то поболтаем. А если нет, тогда до встречи в эфире!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!

Жанна, береги себя! И детку!

Анютенок, у меня куча вопросов..но не буду тебя мучать :grin: :grin: :grin: хорошо, что ты зашла к нам, рассказала как у вас дела :give_heart: а как Саша, рад? берет на руки, как себя ведет???

блин, не успела, Аня ушла :bye: а я сейчас уже буду ложиться :yawn:

Анютенок, точно..это все монитор...сижу...засыпаюю...а когда засыпаю, слюни пускаю :grin: ...на монитор...это правда :blink:

Анюта, неа....орехи и семечки...аллергены! :shock:Да ещё и сахарная карамель и солодковый корень! :shock: Ты что, сбрендила? :banghead:

Анютенок, какая ты хорошенькая!!!!!! и просто сияешь счастьем!!!!!!! :friends:

ну а про девочку даже слов нет :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юджиии, Да я не знала... Вот ведь правду говорят, меньше знаешь - крепче спишь.... Погугли увеличение лактиции. Там через одного грецкие орехи, либо молоко, на них настоенное, халва реже, но тоже есть... А вот хлеба я там не видела... :pardon:

Всем огромное спасибо за комменты! Очень приятно... Особенно, когда хвалят не тебя, а твоего ребенка..... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

oksss, Как у тебя дела?

Всем огромное спасибо за комменты! Очень приятно... Особенно, когда хвалят не тебя, а твоего ребенка..... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

oksss, Как у тебя дела?

oksss, Как у тебя дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...