Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

sVarka, :wave: Как твое самочувствие?

Анютенок, просто у нас в аптеке самый большой отдел детского питания, часто приходится давать советы...поэтому нас, как и педиаторов города приглашают на врачебные форумы, вот там уже давно об этом далдонят, чтоб врачи не смели советовать мамочкам молоко со сгущенкой и орехи, так как потом мамочки приносят детей с жуткими корочками от аллергии :shock: Приходится бросать грудь и переходить на смеси, выводящие аллерген, а они жутко не вкусные, горькие, да ещё и дорогущие :shock: Вот так!

Кстати мне сегодня приснился сон:что мне в аптеке подкинули девочку грудную, такую кареглазую :give_heart: , я её себе взяла, пеленала её няньчила :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Оксик, привет :wave: Поздравляю с пятницей :giverose: :giverose:

Юджиии, привет привет. Ты на работе? Не замерзла? Я сегодня с собой на работу принесла такие штуки, чтобы руки греть. Такие вот, тока они круглые

Ссылки скрыты.

Юджиии, в Интернете нашла, что это ацетат натрия. Там какая-то реакция происходит, жидкость затвердевает и становится теплой

Юджиии, а надо! мне вот ниче не назначили после лапары ((((( - только лонгидазу...

а я сегодня на силовой фитнес-тренинг ну и само собой в басс и на массаж :give_heart:

Melnila, а я вот из-за этих грязей на треньку не пошла, холодно везде, блин, раздеваться и везде бегом, потом горло, нос, скажу сегодня, что 6 процедур хватит :clap: , хочу на тренеровку на сл неделе :mail: , хотя до лета я в любом случае подкачаюсь ;)Все, ушла :wave:

На работе скукота. Напрягать мозг уже не хочется. Чуть меньше 3 часов и домой. Буду вкуснейший ужин готовить :dance: Изучать английский...В общем ждать мужа с баньки :man_in_love:

\Aigul&Ravil//, :wave: как твои дела?

Melnila, потому что надо встать в восемь, самой поехать на треньку, там раздеться, напыхтеться, потом разгоряченной бежать на грязи, там тоже раздеться, потом опять стоять на остановке мерзнуть :shock: , потом блин болеешь :swoon2:

Девочки!!Мне приснилась девчушка, а девчушка-это удивление, так вот мне ща позвонили и сказали, что у моей начальницы выкидыш на 19 неделях случился.... :cry::cry::cry::cry: Я в шоке!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...