Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, знаешь, она ждала этого ребенка 8 лет :bye: , у неё повышенная свертываемость, даже фраксипарин кололи, вот такая беда :shock:

Столько ждать!!!?и такое горе!!!? :shock:

Сч@стливочк@, с новым циклом тебя :)

Юджиии, :cray: за что же ей такое, бедняжка. Сил ей и терпения. :beg:

Айгуль респект за английский :good: это полезно и пригодиться

Сч@стливочк@, да, я видела...мне очень жаль :( :friends: Как мне надаело смотреть вот на наши эти пролеты! :banghead:

Passiflora, какой там.....ясновидящая... :grin: Просто я поняла, к чему девочка....но лучше бы она мне не снилась и у моей начальницы все было бы хорошо :( А то что забрала её себе....так это просто говорит о том, что я очень хочу малыша :give_heart:

Я написала выше, почему так получилось :bye:

юль, жалко начальницу:( очень. Вот что она сделала не так? Спасибо девочки,надеюсь когда нибудь нов цикл начнется не позднее 9 мес

Юджиии, да, эти пролеты иногда кажется "засасывают"...не отпускает этот круговорот. у меня 2 до ПДМ. Мне уже страшно. Я нервничаю. И так каждый раз...планирую меньше года и уже... :banghead:

Сч@стливочк@, я тоже на это надеюсь :thumbsup:

Она должна была всегда лежать, а она, блин карьериста хренова, все на работу стремилась :banghead: , не хотела лежать.... :(

Юджиии, мне то же сказали, что скорей всего всю беременность придется лежать(спинка моя подкачает). Так что я пошла тренироваться на кроватку. Кстати овуля моя запаздывает :scratch: И из меня второй день вода какая то льется :pardon:

Юджиии, \Aigul&Ravil//, я раньше уже писала, хотела вам найти, но не как. В кратце, у меня смещение позвонка в поясничном отдели. Пока живу и радуюсь, а год назад 2 врача отправляли на операцию, один отговорил. Кстати заболела она у меня 2 года назад когда на фитнес ходить стала, вот тогда и узнала что у меня это скорей всего врожденное(дефект дужек позвонка). И даже на физру ходить нельзя было. Недавно опять ходила консультировалась у одного светилы, сказал живи радуйся, а когда родишь может во время беременности позвонки срастуться в один костный блок и съезжать не будут дальше. У беременных организм творит чудеса :grin: , так что я жду два чуда-дитя и костный блок. :D

Юджиии, когда успеваете смотреть фильмы :scratch: у меня то готовка, то уборка ... и так по кругу. Уже месяц пытаюсь фотошопу обучится.Элементарно, не нахожу времени посмотреть обучающие уроки :scratch: До замужества наоборот "думала", чем занять себя. :cool:

Несмотря на холод, решила завтра пойти в бассейн,поплаваю, потом погреюсь в сауне...надо расслабиться. А то так хочется с мужем поругаться... Главное сегодня не сорваться... при друге. Хорошо, что он у нас сегодня ночует :spiteful: У меня ПМС притопали :bad:

\Aigul&Ravil//, вот и я еле встаю в 6:30, но уж очень интересные фильмы :pardon: Ща смотрю фильм "Если б я тебя любил..." наш фильм :good:

А что это за друг у Вас ночует?

Анютенок, точно..это все монитор...сижу...засыпаюю...а когда засыпаю, слюни пускаю :grin: ...на монитор...это правда :blink:

Анюта, неа....орехи и семечки...аллергены! :shock:Да ещё и сахарная карамель и солодковый корень! :shock: Ты что, сбрендила? :banghead:

кому как!!! Я тоннами ела орехи, семечки, от них молоко только так прибывает :thumbsup: чай, как с обычным, так и со сгущённым молоком пила :thumbsup: всё норм. было, никаких аллергий!

Анюта, пробуй сперва по чуть-чуть и смотри по Ульяшке, всегда именно так смотрят - что подходит маме, а что нет :pardon:

А ещё налегай на куриный бульон и чтоб он горячим был, нам это в роддоме говорили!

ЛИСёнок exe LeDeka, я не говорю, что у всех теперь должна быть аллергия, просто рассказываю то, что нам рассказали светила всякие :pardon: Я просто вижу каждый свой рабочий день всех этих мам, которые уже не знают, как помочь своему ребенку :this:

Юджиии, вот я и говорю, что по чуть-чуть надо, и наблюдать потом. Именно так вводить в рацион всё постепенно придётся.

Про начальницу кошмар, она уже чувствовала ляльку, шевеления, ужас вобщем :cray: Я уже ничё не хочу :cry: И настроение паршивое, до ПМС далеко, а меня всё бесит :banghead:

Пойду займусь творчеством, сделаю Саше на день Святого Валентина клип.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...