Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, кстати, а где моя линейка??? :spiteful: У меня у самой такой осадок теперь после этой новости.... :this: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, Юлёк, напомни какую ты хотела :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ой, да я уже дождусь своей беременности и тогда ты мне забацаешь :clap: Такой хороший фильм русский посмотрела.....даже всплакнула :this: Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, по и дее можно только ЛФК и то не все упражнения. Вообщем можно только те которые только на полу, где спина плотно к нему прилегает, без особых прогибов. Можно наверно и пилатесом заняться, вот сейчас смотрю для себя калланетику, хочу из нее упражнения выдернуть. Я себя так после свое диагноза запустила, мне поправляться то нельзя, а я уже ого го наела. Будет теплее в бассейн опять пойду, только вот скушно одной, а Сашок у меня как один раз туда сходит так обязательно заболеет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Passiflora, понятно, ты поспала? Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 :wave: :wave: :wave: Сижу уже 4-ый час в аэропорту(( Рейс задерживают. Пока не читала вас. КАк у вас дела, что нового? Я капец тут окалела, ноги пару раз замерзали так, что идти больно было и без перчаток пару раз выходила на улицу, и теперь у меня правая рука вся красная, и потрескавшаяся((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Anitka//, я представляю :shock: Когда дома будешь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, В 2 часа ночи по нашему, сейчас у нас 22:35 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Anitka//, давай скорее к нам, мы по тебе соскучились :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, я тоже)) как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, ага только встала. Anitka//, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Anitka//, нормально, правда очень холодно, пока новых беременных не прибавилось :pardon: Passiflora, а че ночью будешь делать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, ой не знаю. Буду фильмы смотреть которые вы тут называли. Вчера дрейф смотрели. У меня слабость после работу, а как посплю так опять человек. Как думаете сколько денег мне завтра подарить на 30 лет знакомой. Идем завтра в боулинг и там же кафе. Ну плюс конечно цветы. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Passiflora, мы обычно 2тыс дарим+цветы Как тебе фильм? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, тяжело его смотреть. Пока они веревки догадались вязать, у меня Саша с самого начала возмущялся, что связали бы веревку. Смерти какие то нелепые. Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, ну ничего, до 14 подождём немного у меня после гистеры в этом цикле М не мазали почти, я такая радая :yahoo: Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ой, оборжалась http://www.babyplan.ru/blog/post/55668/158124 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Passiflora, пипец, что только не придумают люди :wacko: Дима тоже возмущался по-поводу их тупости :rant: Anitka//, да как-то мне боязно! :fright: Кстати, смотрю каждый день профили девочек с положит.тестом, у многих всякие признаки уже , блин, с 4го ДПО, ну как это?Когда же мы уже почувствуем хоть что-то? :banghead: Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро Юлька скоро) Ладно, я потопала на посадку. Послезавтра буду, завтра у нас встреча выпускников) :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, фигня, они сидят там и ищут у себя их. Если я буду писать все, так у меня что ни минута так признак :scratch: Вот у из меня вода целый день льется, то же навернопризнак :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Passiflora, я просто не понимаю, они там все как на подбор чувствуют свою беременность :pardon: , а я нифига.... :beee: Anitka//, удачной тебе посадки :wave: , ждем тебя и любим :give_heart: Кстати, 5го не будет работать сайт, так что до понедельника :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 :wave: приветик, что-то сегодня все в депрессии :pardon: а мне сегодня телефон пришел с бабочками, правда не фиолетовый, как я заказала, а красный...вот гады...но все равно симпотичный :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ты в нем уже разобралась? :scratch: Кстати, ты когда почувствовала первые признаки беременности? :confused: Ссылка на это сообщение
chilla.la 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Добрый вечер красавицы =))) Сын спит, а я тут к госам готовлюсь... Как зима переносится? Юль, тебе еще рано первые признаки чувствовать. Погоди чуть-чуть. А почему БТ (базальная температура) не мереешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт