Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, ой, да я уже дождусь своей беременности ;) и тогда ты мне забацаешь :clap: Такой хороший фильм русский посмотрела.....даже всплакнула :this:

Юджиии, по и дее можно только ЛФК и то не все упражнения. Вообщем можно только те которые только на полу, где спина плотно к нему прилегает, без особых прогибов. Можно наверно и пилатесом заняться, вот сейчас смотрю для себя калланетику, хочу из нее упражнения выдернуть. Я себя так после свое диагноза запустила, мне поправляться то нельзя, а я уже ого го наела. Будет теплее в бассейн опять пойду, только вот скушно одной, а Сашок у меня как один раз туда сходит так обязательно заболеет.

:wave: :wave: :wave: Сижу уже 4-ый час в аэропорту(( Рейс задерживают.

Пока не читала вас. КАк у вас дела, что нового?

Я капец тут окалела, ноги пару раз замерзали так, что идти больно было и без перчаток пару раз выходила на улицу, и теперь у меня правая рука вся красная, и потрескавшаяся(((

Юджиии, ой не знаю. Буду фильмы смотреть которые вы тут называли. Вчера дрейф смотрели. У меня слабость после работу, а как посплю так опять человек.

Как думаете сколько денег мне завтра подарить на 30 лет знакомой. Идем завтра в боулинг и там же кафе. Ну плюс конечно цветы.

Юджиии, тяжело его смотреть. Пока они веревки догадались вязать, у меня Саша с самого начала возмущялся, что связали бы веревку. Смерти какие то нелепые.

Passiflora, пипец, что только не придумают люди :wacko:

Дима тоже возмущался по-поводу их тупости :rant:

Anitka//, да как-то мне боязно! :fright:

Кстати, смотрю каждый день профили девочек с положит.тестом, у многих всякие признаки уже , блин, с 4го ДПО, ну как это?Когда же мы уже почувствуем хоть что-то? :banghead:

Юджиии, фигня, они сидят там и ищут у себя их. Если я буду писать все, так у меня что ни минута так признак :scratch: Вот у из меня вода целый день льется, то же навернопризнак :scratch:

Passiflora, я просто не понимаю, они там все как на подбор чувствуют свою беременность :pardon: , а я нифига.... :beee:

Anitka//, удачной тебе посадки :wave: , ждем тебя и любим :give_heart:

Кстати, 5го не будет работать сайт, так что до понедельника :wave: :friends:

:wave: приветик, что-то сегодня все в депрессии :pardon: а мне сегодня телефон пришел с бабочками, правда не фиолетовый, как я заказала, а красный...вот гады...но все равно симпотичный :grin:

Добрый вечер красавицы =))) Сын спит, а я тут к госам готовлюсь... Как зима переносится?

Юль, тебе еще рано первые признаки чувствовать. Погоди чуть-чуть. А почему БТ (базальная температура) не мереешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...