Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

chilla-la, Аленка, :wave: ужасно переносится, не люблю такие морозы :beee:

как дела насчет планирования? :confused:

ООО нет, не вижу смысла, все равно пью утрик, да и жопа против :grin:

Юджиии, ой, никак, чем дальше, тем хуже =(( гармоны вообще ни к черту разбушевались, что такое овуляция, я уже забыла. Через цикл на стимуляцию.......

Я не знаю как себя настраивать, что такого сделать, что бы получилось... У меня тут сына заболел, ларингитом, сутки не спали всей семьей, задыхается, не ест, только воды попьет - рвет... и вот тут я поняла, что я непременно хочу второго. Мазахизм? Раньше я себя жалела и говорила "а как бы с двумя?". А тут наоборот...

Юджиии, конечно разобралась, я спец. в телефонах, меняю их раз в 3 месяца, я больна ими :grin: :grin: :grin:

по поводу признаков..у меня болела сильно грудь с самого начала цикла и чем ближе к М. тем больше..и ТТ была после О. 37,0-37,5...вся горела, лицо красное было...ну а потом задержка..ну и живот рано начал болеть, на 3 ДПО где-то.. :pardon: но я не думала, что беременна, думала гормоны взбесились так...ну а потом тест показал 2 полоски :D но у всех по разному же бывает, со мной девочка лежала, ее ничего не беспокоило совсем..просто месячные не пришли-это самый верный признак,он у всех одинаков ;)

всем :wave: :wave: :wave: кого не видела ))))))))

девочки я после тренировки пришла и вырубилась :blink: :blink: -только проснулась

Юджиии, жалко насяльницу :(

Оксана, вот что я нашла....

такие выделения могут наблюдаться после полового акта, а также в момент овуляции. Если выделения повторятся или затянутся на несколько дней - обязательно обратитесь к гинекологу.

Melnila, с добрым утром :wave:

♥Солнышко♥, прям сразу грудь болела? :shock:

Аленка, да, я сейчас тоже понимаю, как же я хочу малыша :beg: Ты Олежу хоть вылечила? :blink:

Юджиии, Вот и у меня как у все с груди началось, на 10 ДПО набухла и растяжками покрылась. У меня никогда грудь не наливало, а тут... ну я еще 6 денечков подождала и тестик сделала. Раньше не делала из принципа, боялась одной полосочки.

неа, я думала ларингит - это фигня, а с работы домой пришла, он дышать не может, лает... все плюнула, на больничный села (никаких премий за месяц и по итогам года). Не смогла его в таком состоянии с мамой оставить. Температура держится, вот сегодня опять 38.5. И не ест ничего.

А у меня как всегда, все и сразу, 11 февраля госэкзамены, если все получится, то это будет третий красный. А с Олегом никакой подготовки =((( Вот и строчу шпаргалки по ночам.

Passiflora, приветик :wave:

Катя,доброе утро :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Юля, да грудь сразу болеть начала, я пошла же тогда на узи груди..она еще надулась, я испугалась, что рак не дай Бог...а там были узлы расширены и поставили мастопатию...я весь цикл прожестожелем мазала... :grin:

Я от растяжек пользовалась Веледой, потрясающее масло, предотвращает растяжки на ура, знала бы и руки мазала, и под колетками, у меня там самя жесть =(((

А еще у веледы хорошее масло для массажа промежности, все знакомые кто им пользовался, либо ни одного разрыва, либо один маленький. Так что рекомендую +)

Юджиии, без бандажа мне точно не обойтись. У меня и сейчас корсет есть, одеваю когда спина устает или нагрузки. Растяжек у моих родных вроде не видела.

Melnila, у меня подруга пользуется, говорит очень гигиенично и удобно. Но я боюсь, пластиковый стаканчик промеж ног, не самое лучшее что может быть в организме женщине... да и как менять их на работе?

Passiflora, у меня сколиоз с детства, на физру не ходила, а ходила на ЛФК, что напоминало пилатес

думаю, что тебе или пилатес подойдет, или упражнения на фитболе

мне то менять их удобно, я дома работаю :doh:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...